ID работы: 8551761

Разве любовь бывает взаимна?!

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежеланный гость

Настройки текста
-Во первых, что тебе делать...- задумчиво сказал Брайн - а во вторых , у меня есть к тебе предложение. - Ну, давай выкладывай. - У меня найдутся деньги... А вот, у тебя, вряд ли. - Брайн начал подходить ближе к Оливии. - может, будем снова встречаться? Я оплачу штраф, а что касается тебя, ты сама знаешь. Улыбка Оливии сменилась на недовольство. - Ты серьезно? Я тебе уже сказала, что не хочу продолжать твой цирк!!! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ! - громко сказала Оливия, а затем добавила- дебил. Брайн стал ближе и ближе подходить к Оливии. - Брайн, что ты делаешь? - испуганно спросила Оливия. Скетчер подошёл очень близко к Кудрявой и нежно укусил её за мочку уха. Оливия резко отвернулась от него. - Ну давай, Оливия, помнишь, как нам было весело вдвоем. - Брайн ! Отстань от меня! - негромко закричала Оливия. Брайн стал целовать ее шею, он спускался ниже и ниже. - БРАЙН, МРАЗЬ! Я СКАЗАЛА ОТВЯ... - Чшш - Брайн закрыл её рот своей рукой, а другой рукой завёл ей руки за спину. - Ммм, ммм - Оливия пыталась что-нибудь сказать, но никто ее не слышал. Брайн целовал ей шею, ноги, через больничный халат сжимал ее грудь, лапал ее пятую точку. ( да, в палате она была одна, обычно, но сейчас она с Брайном) В комнату вошла медсестра. Брайн сразу же отстранился. -Я С ТОБОЙ НИКОГДА НЕ БУДУ, ТВАРЬ! - Оливия дала жёсткого леща Брайну. - Хорошо, очень хорошо... - скетчер спокойно сказал и ушел. Медсестра была в шоке от увиденного. - Дорогая, вам нельзя так напрягаться. А кто был этот молодой человек? Оливия недовольно посмотрела в сторону двери и ответила. - Кто-кто? КОНЬ В ПАЛЬТО! Этот идиот, в квартире которого я живу... Медсестра была немного в шоке. - Но он сказал, что вы его девушка. Оливия была очень удивлена! Как он смог это сказать? - мразь, сволочь, тварь... - тихо прошептала Оливия. Было неизвестно, что произойдет дальше, откуда ей брать деньги. Брайн хочет ее тупо использовать. Он не хочет Оливию, он хочет ее тело. Тем временем в комнату вошёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.