ID работы: 8551761

Разве любовь бывает взаимна?!

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это точно любовь!

Настройки текста
- БОТААН! - громко крикнула Оливия. - Оливия! - Ботан подошел к Оливии и немного приобнял её. Оливия не сопротивлялась. - Ну все, харе, Ботан. - с усмешкой сказала Кучерявая. Ботан сел рядом с Оливией и хотел ей что-то сказать, но его перебила девушка. - Очкастый, спасибо, что не растерялся и не рыдал, как обычно. - Оливия чмокнула Ботана в щёку. Умник покрылся румянцем. - О-оливия, а м-может б-будем встречаться? - прикрывая лицо, пробормотал парень. - Ну, я была бы не против - тихо сказала Оливия. Ботан медленно наклонился к Оливии. Черноволосая вцепилась в губы очкарика. Тот, на удивление, ответил на поцелуй. Ботан нежно покусывал верхнюю, а затем нижнюю губу Оливии. Через пару минут, им не хватило воздуха и они отсранились. - Я тебя люблю Ботан... - тихо шепнула Оливия Ботану на ухо. - И я тебя - ответил парень. Ботан и Оливия сидели в палате и обнимались. Девушка гладила Ботана по волосам. - А знаешь - начал Ботан - меня завтра выписывают из больницы. - Хех, Ботан, ты перестал заикаться! - радостно сказала Оливия - Черт! А мне тут еще неделю торчать придется. - Не волнуйся, я тебя буду навещать. - ласково ответил Ботан. В палату вошел доктор. - Извините, вам необходимо пройти обследование. - сказал врач. - Ладно, пока любимый! - Черноволосая чмокнула Ботана в щёку. - Пока! Ботан покинул кабинет, Оливия же осталась наедине со своими мыслями. Она думала только о нем. Как она могла полюбить, того, кто казался ей мерзким, уродливым, очкастым ботаником?! Это остается загадкой... Но это точно была любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.