ID работы: 8551761

Разве любовь бывает взаимна?!

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну что, повеселимся, мой котенок?

Настройки текста
После этого поцелуя все изменилось. Они не переставали думать друг о друге. Ботана выписали из больницы. Оказалось, что за отличные успехи в институте Ботану выдали однокомнатную квартиру. Он был очень счастлив, так как Оливия рассказала ему про то, как Брайн к ней приставал. Теперь у них была своя квартира. Теперь никто никому ничего не должен. Про компенсацию, которую они должны возместить за ущерб, они помнили, но понятия не имели, что делать. Ботан каждый день приходил к Оливии. Он каждый день приносил ей цветы. У кудрявой было уже 7 букетов. И вот наступил тот день, когда Ботан принес ей последний 8 букет, так как ее выписали из больницы. - Ботан, наконец-то я смогу свободно хавать чипсы и зырить телек. - радостно сказала Оливия. - Я так рад за тебя! - смущаясь ответил Ботан. Оливия поцеловала любимого в щёку. Ботан мгновенно покрылся румянцем . -Стооп, мы что, сейчас к этому извращенцу поедем?! - спросила Оливия. - Нет, любимая. Мне выдали квартиру, за хор... - КРУТООО! У нас будет хата! Оливия крепко обняла Ботана, почти душила его. Ботан начал задыхаться. - Ой, Ботан, сорян. - Оливия отстранилась от Ботана. - Да, ничего - мило сказал Ботан, поправляя галстук. Они поехали в свой новый дом. Ботан приготовил сюрприз для Оливии. Но она этого не знала. И вот они вошли в квартиру. У входа были развешаны шарики, множество декораций, а также большой плакат с надписью : "С возвращением, Лив". Оливия была просто в шоке от увиденного. - БОТААН! Спасибо за это! - Черноволосая обняла Ботана. - Не за что. Я рад, что тебе понравилось. Ботан сильно засмущался. Когда Оливия перестала его обнимать, они посмотрели друг на друга и Оливия вцепилась Ботану в губы. Она грубо и страстно целовала Ботана, проникая в его рот и играя с язычком. Когда воздуха стало меньше, они отстранились. Ботан сильно возбудился, он дышал очень часто и делал громкие выдохи. Оливия, видя его состояние, прижала его к стене. - О-оливия, что ты делаешь? - возбужденного спросил Ботан. - Чшш- Оливия прикрыла ему рот своей рукой - просто наслаждайся. Она начала делать дорожку из поцелуев на шее Ботана, ставить ярко-бордовые засосы. Она стала попутно расстегивать пуговицы на рубашке Ботана. Умник стал тихо постанывать. Когда с рубашкой Ботана было покончено, Оливия стала гладить торс ботаника. - Ахх, так мы еще и качки? - очень возбужденным голосом спросила Оливия. Ботан не смог сдержать долгого и протяжного стона. Оливия стала расстёгивать молнию на джинсах Очкастого. Тем временем Ботан уже снял рубашку Оливии. Черноволосая сняла джинсы Умника. Она стала целовать его торс. Ботан откинул голову назад и стал издавать короткие и тихие стоны. Оливия сама сняла с себя джинсы. Она резко толкнула Ботана на кровать. Сама Черноволосая нависла над ним. - Ну, что повеселимся, мой котенок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.