ID работы: 8551761

Разве любовь бывает взаимна?!

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкая ночь

Настройки текста
- Ну что, повеселимся, мой котенок? - Оливия стала покусывать мочку уха Ботана. Затем Оливия сняла свой ливчик. У Черноволосой была небольшая, но красивая грудь. Затем легким движением, она сняла с себя свои трусики. У Ботана встал, от такого зрелища. - Оливия, ты такая сексуальная. - смущенно сказал Ботан. Оливия довольно посмотрела на Ботана и стала щипать его соски. Затем она наклонилась и стала их посасывать, иногда немного покусывая. Ботан стал громко стонать. И вот последний штрих, Оливия сняла с Ботана боксеры. Она удивилась, увидя его не маленькое достоинство. Она лизнула свою нижнюю губу. Оливия провела по всему основанию рукой. Затем стала водить вверх-вниз с большой скоростью. Ботан захлебывался в своих стонах. - Ну что, перейдем к более интересной части. - сказала Оливия и привстала. Она стала медленно насаживаться на член Ботана. Из комнаты послышался громкий стон. - Аххх - крикнул Ботан. Когда Оливия вошла до конца, она стала приседать и привставать. Оба получали наземное удовольствие. Затем Ботан вышел из Оливии и повалил ее на кровать. Через пару мгновений он снова вошёл в неё. Он стал быстро двигаться внутри ее. Оливия издавала громкие и протяжные стоны. Ботан запрокинул ее ноги к себе на плечи и стал входить глубже. - Ммм... Ботан... Ахххх... Не такой уж ты и Ботан... - еле-еле сказала Оливия, задыхаясь от такого темпа. Ботан вцепился в губы Оливии. Он стал грубо ее целовать. Затем Ботан кончил на кровать. Оливия тоже кончила. Очкастый стал слизывать с ее ног белую жидкость. Оба плюхнулись на кровать и укрылись одеялком. - Эхх. Ботан, я так много о тебе не знала - пошло сказала Оливия. - Я тебя люблю, Лив. - сказал Ботан, прижимая любимую к себе. - И я тебя - ответила Оливия, уснув у Ботана на груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.