ID работы: 8551761

Разве любовь бывает взаимна?!

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я пойду с тобой!

Настройки текста
На следующее утро первым проснулся Ботан. Он отчётливо помнил ту чудесную ночь. Открыв глаза он увидел Оливию, спящую на его плече. - Эх, Оливия, ты первый раз поспала без чипсов во рту. - нежно и шепотом сказал Ботан. Ботан решил приготовить завтрак. Он аккуратно встал и пошел на кухню. В холодильнике не было ничего, кроме яиц. - Решено, приготовлю яичницу - говоря сам с собой сказал Ботан. Умник, как настоящая хозяюшка, одел на себя фартук, встал у плиты и стал готовить. Тем временем Оливия проснулась. Она широко зевнула, прикрыв рот рукой. И вдруг неожиданно позвонил телефон. Оливия взяла и посмотрела кто звонит. - Брайн?! Урод, что ему надо? - негромко сказала Оливия. Все же Черноволосая взяла трубку. - Алё - грубым голосом сказала Оливия. - Привет, Лив - нежным голосом ответил Брайн. - Не смей меня так называть! - кричя от злости сказала Оливия. - Хорошо, Оливия Стар. Нам надо поговорить. - Не хочу я с таким уродом разговаривать. - Но это на счёт денег. Надо возместить компенсацию. Мне звонил директор и сказал, что сегодня последний день, когда можно оплатить налог. Если не отдашь то... - То что? -спросила Оливия. - Слушай, давай потом поговорим. Давай встретимся у меня дома в девять вечера? - Лаадно... - сказала Оливия и бросила трубку. Немного подумав, Оливия пошла на кухню. - Интересно, куда Ботан пошел? Наверное в адститут. Когда Оливия пришла на кухню, она увидела, что стол был накрыт. Все было красиво и очень вкусно пахло. - О, доброе утро Оливия, я тут завтрак приготовил! - Доброе - сказала Оливия, подняла Ботана на руки и поцеловала в губы. Затем они сели за стол и стали кушать. - Лив, тебе кто-то звонил? - задумчиво спросил Ботан. - Да, скотина Брайн звонил, сказал, что надо поговорить о нашем долге, который мы задолжали. - Понятно. И о чем договорились? - Он сказал, что нам надо встретится у него дома в девять часов вечера. - Я пойду с тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.