ID работы: 8551844

Драбблы и реакции NCT l сборник

Гет
PG-13
Заморожен
194
автор
Размер:
127 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Winwin

Настройки текста
Твои родители очень гордились тобой. Уже все родственники и друзья знали, что ты стала учеником по обмену. Но ты едешь не в простую школу, а в престижную академию в Нью-Йорке. Страх, волнение, неуверенность - именно в этих чувствах ты утонула перед отъездом. Но родители поддержали тебя и ты уже не успела моргнуть глазом, как находилась в аэропорту имени Джона Кеннеди, выискивая глазами табличку с твоим именем. Естественно, адаптация не прошла полностью гладко. Твой красненький чемодан умудрились потерять, но к счастью, он нашёлся через 20 минут. Общежитие находилось почти в центре города, было большим и очень красивым. — Добро пожаловать в академию Уолт-Стрит! Ты ученик по обмену? — встретила тебя девушка у ворот здания. — Да, я Т/И, — ты огляделась вокруг и вернула взгляд на блондинку. Она осматривала тебя, улыбаясь. — Так, хорошо — она отметила что-то на листке, — осталось несколько человек. Подожди пожалуйста несколько минут, — она быстро упархала куда-то, оставляя тебя одну. Снег крупными хлопьями падал на землю, попадая на твои волосы и ресницы, отчего они стали на несколько тонов светлее. Нью-Йорк готовился к Рождеству, размещая декорации по городу, люди бегали по магазинам, пытаясь найти подходящие подарки. — Ты тоже по обмену? — ты услышала низкий голос за спиной и вздрогнула. Повернувшись, ты увидела парня, у которого немного съехала шапка, от чего ты немного улыбнулась, — Ой, я напугал тебя? Извини! Я, кстати, Дун Сычен. — Т/Ф Т/И, — ты ответила на его рукопожатия и стала ждать куратора не в одиночестве. — Ты от куда приехала? — Из России. А ты? — парень разглядывал каждый уголок улицы, что-то подмечая у себя в голове. — Китай, — он повернулся к тебе и обворожительно улыбнулся. После его ответа вы молчали. Вы так хотели расспросить друг друга о родной стране, интересах, как стали учениками, но так же, вы были слишком стеснительны. Ведь, кто сразу же задаёт 500 вопросов, если с вашего знакомства прошло лишь пять минут? — Т/И, пройдём со мной, я покажу твою новую комнату, — прибыла девушка и махнула рукой. — Ещё увидимся, — кивнул Сычен и ты пошла за куратором. Вы вступили в здание и ты смогла оценить обстановку внутри. Было светло, чисто, всё обставлено со вкусом. Ученики сидели в общих комнатах обсуждая что-то. Вы прошли до лестниц и поднялись на 4 этаж. Пройдя в левое крыло, блондинка указала на дверь под номером Б-409. — Вот, это твоя комната. Обустраивайся, я зайду попозже. Если понадобится помощь, то ты можешь подойти на первом этаже в офис. Есть какие-нибудь вопросы? — Нет, спасибо, — девушка улыбнулась и ушла. Ты открыла дверь и приятно удивилась. Стены твоей комнаты были белыми, но одна была черной. Стояла кровать, которая была больше, чем на одного человека, достаточно большой стол со стулом и шкаф из чёрного дерева. Так же была деталь, в которую ты влюбилась - большое окно с широким подоконником. Ты подошла к нему и тебе открылся вид на одну из улиц города. Решив не терять время, ты сразу разложила вещи и переоделась в более удобную одежду. В дверь постучали и ты прокричала "Открыто". В комнату вошла шатенка и помахала тебе. — Привет, я Мэдди, президент студ. городка, ты Т/И, верно? — ты кивнула и она продолжила, — Сейчас скоро начнётся собрание, где обязаны быть новые ученики. Тебе помочь пройти до актового зала? — Да, я была бы не против помощи, — ты улыбнулась и вышла за девушкой. По пути ты встретила уже знакомого парня. — Привет, сядем вместе? — Сычен подошёл к тебе. — Я согласна!

***

Прошёл месяц, как ты влюбилась в эту Академию. Прекрасные учителя, интересные уроки и твой новый лучший друг Дун Сычен. Или как ты любишь его называть - ВинВин. Вы всегда проводили время вместе, сидели друг у друга до полуночи, наплевав на комендантский час. Некоторые начали думать, что вы встречаетесь, но это было не так, поэтому вы просто отмахивались. Сегодня была прекрасная погода и вы с друзьями решили сходить в Старбакс и попробовать рождественскую коллекцию напитков. Надев теплую курточку, ты услышала стук в дверь, прямо как в первый день. — Т/И, ты готова? — голова ВинВина просунулась в комнату. — Да, я выхожу, — осмотрев себя в зеркале, ты схватила сумку и вышла из комнаты, не забыв закрыть её. — Джонни, Джехён и Эмма уже внизу, — ты обхватила парня за руку и вы пошли к лестнице. — Когда Эмма и Джехён уже начнут встречаться? Они же идеально подходят друг другу! — ты возмущалась, обсуждая слепых влюбленных. — Знаешь, не только они подходят друг другу. — Что ты имеешь ввиду? — ты озадаченно посмотрела на Сычена, но он качнул головой. — Ничего. Джехён говорил, что хочет позвать её погулять. — Это было бы классно! — вы подходили к выходу, где увидели друзей, — Ладно, вон они, тихо... Привет!

***

Вдоволь нагулявшись и попробовав кофе, вы вернулись в общежитие к 9 часам вечера. Посмотрев на вас, можно было подумать, что вы находитесь в нетрезвом состоянии. Красные лица, заразительный смех, неразборчивые слова. Но вы всего лишь замёрзли и придумали много смешных шуток. — Т/И, не хочешь посмотреть фильм? У меня есть вкусный китайский чай! — успокоившись от смеха, ВинВин пригласил тебя к себе. — Да, я буду у твоей двери через 5 минут, — ты согласилась и побежала к себе. Переодевшись и взяв набор печенья, который купила недавно, ты пошла к другу. — Я тут, — прокричала ты, открывая дверь. ВинВин устанавливал ноутбук на стол. Рядом стоял заваренный чай, а кровать была уютно устроена под просмотр кино. — Что будем смотреть? — он принял твои гостинцы и усадил на кровать. — Включи первую попавшуюся комедию и всё. Сычен сказал, что включает "До встречи с тобой" и уселся рядом с тобой, накрывая тебя и себя теплым пледом. Короче говоря, это была не комедия. — Ну и зачем ты включил это? Это не комедия! — ныла ты, вытирая слёзы, но они не переставали катится. — Извини, оно вылезло по поиску "комедии", вот я и включил. Ну я не знал, правда! Не плачь, пожалуйста, — он притянул тебя к себе и крепко обнял, поглаживая по голове. Ты уткнулась в его грудь и вцепилась в его руки. Через некоторое время он поцеловал тебя в макушку и ты начала успокаиваться. — Этот день был такой утомительный, — ты отстранилась от парня и зевнула. — Если хочешь, ты можешь лечь, — Сычен встал, убирая мусор. — Я прилягу, но ты разбуди меня через минут 5! — ты удобно устроилась на кровати, вдыхая аромат парня и проваливаясь в сон. Дун не заметил как ты заснула и продолжал убираться в комнате. Выключив компьютер, он повернулся и увидел, как ты обнимаешь одеяло и мирно посапываешь. Он оставил свет от светильник и лёг рядом с тобой. Обняв за талию, Сычен глубоко вздохнул, пытаясь унять учащенное сердцебиение. Он почувствовал твоё движение, но ты лишь повернулась к нему и прижалась ближе. — Мой Винни, — прошептала ты во сне и уткнулась в изгиб его шеи. — Моя Т/И, — он усмехнулся и ты тихонько отстранилась. — Я что-то сказала?.. — ты покраснела, немного привстав на локтях. — Да, сказала. И я тоже говорил, что мы идеально подходим друг для друга, — парень притянул тебя, соединяя ваши губы. Ты почувствовала приятный пряный вкус на пухлых губах парня и ответила. Он обвил руки вокруг твоей талии и прижал ближе. — Теперь буду ждать, когда Джехён и Эмма сойдутся. Будем ходить на парный свидания. — Подожди, что? — ты ещё была сонная и немного в шоке. — Что слышала, — ВинВин рассмеялся и снова поцеловал тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.