ID работы: 8551844

Драбблы и реакции NCT l сборник

Гет
PG-13
Заморожен
194
автор
Размер:
127 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Jeno

Настройки текста
Примечания:
Музыку уже никто не слушал, все сидели в кругу, разговаривая на разные темы и заполняя большую комнату смехом. Ты сидела между ног Джено, пока он обнимал тебя за талию и шептал на ушко истории с его друзьями, а ты тихонько хихикала. — Давайте сыграем во что-нибудь! — Доён притянул к себе всё внимание громким заявлением. — Давайте в Зомби игру! — прокричали с другого угла комнаты и все согласились, но не все знали как играть в неё. — Объясните, как играть, — сказал Сюйси, отпивая колу и оглядывая всех взглядом. — Оу, это легко! Выбирается зомби, потом он закрывает глаза и ищет людей по комнате. Если он кого найдёт, он должен укусить его и сказать кто это. — Хорошо, я понял! — широко улыбнулся Лукас и все поднялись, чтобы выбрать маю. — Если я буду зомби, до я закусаю тебя, — усмехнулся Джено, подавая руку, чтобы помочь тебе подняться. — Мне уже страшно, — рассмеялась ты и увидела добрую улыбку Ли. — Закрутим бутылку, да? — все кивнули и бутылка из под лимонада пошла вход. Она быстро крутилась по ламинату, выбирая судьбу людей из комнаты. Вскоре, горлышко показало на Джено, от чего все заулюлюкали, а сам парень посмотрел на тебя. — Ну, что, прячь свою шейку, — парень облизнул свои губы и по твоей коже прошлись мурашки, — Ладно, давайте начинать. Чтобы было интереснее, вы можете прятаться в другие комнаты! Ли встал в центр комнаты и закрыл глаза. Все начали прятаться, бегать из стороны в сторону, меняя место укрытия. Ты заметила, что в одну из комнат никто не заходил и решила побежать туда. Открыв белую дверь, ты оказалась в спальне Донхёка, которая была выполнена в тёмных цветах с неоновыми вставками. Ты подошла к фотографиям и стала рассматривать маленьких друзей. "Игра началась!" услышала ты, но особо не обратила внимания, так как была уверена, что Джено тебя не найдёт. — Ути, какие они милые, — улыбнулась ты, смотря на маленьких Хёка и Джема, которые показывали два пальца, — Такие маленькие. На следующей фотографии были Джено, Ренджун и Джисон, который был ужасно милым в этом возрасте. Однако, твои глаза были прикованы к Ли. Ты рассматривала его, не заметив, как близко подошла к рамке, но продолжала сравнивать его с позврослевшей версией парня. Дверь со скрипом открылась и музыка быстро окутала комнату. Ты обернулась и увидела парня с закрытыми глазами и привлекательной ухмылкой. Брюнет медленно закрыл дверь и комната снова обрела тишину. — Интересно, кто же тут? — он начал направляться в твою сторону, а ты тихонько пошла к шкафу, — Не убежишь. До двери оставалось совсем чуть-чуть и ты уже рванула к ней, но тебя схватили за талию и закружили в воздухе, не давая сбежать от зомби. — Кто же мне попался? — прошипел парень, прижав тебя к стене, — Не уж то Т/Ф Т/И? Ммм? — К-как ты понял, что это я? — голос дрожал, словно ты замёрзла, но тебе наоборот было жарко. Парень водил носом по шее, вдыхая твой любимый парфюм. — Ты серьёзно думаешь, что я бы не понял, где моя девушка? — прошептал Ли на ушко и укусил за мочку, от чего твои коленки подкосились, но крепкие руки Джено не давали тебе упасть. Его губы снова перешли к шее, начиная кусать её и целовать, шепча при этом "моя". Длинные пальцы гладили талию, а твои ладони сжимали плечи парня. Вздох вырвался из твоей груди, когда ты почувствовала горячий язык на ключицах, представляя, как красные пятна расцветут на коже. — Джено, пожалуйста, остановись, — ты попыталась оттолкнуть парня и он перестал мучать твои ключицы, — Давай вернёмся в комнату, а когда приедем домой, то ты сделаешь всё, что захочешь. Брюнет поднял лицо на уровень твоего и мутным взглядом начал рассматриваить его. — Как пожелаешь, принцесса, — он снова усмехнулся блестящими губами, оставил короткий поцелуй на твоих губах и потянул тебя на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.