ID работы: 8551844

Драбблы и реакции NCT l сборник

Гет
PG-13
Заморожен
194
автор
Размер:
127 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Renjun

Настройки текста
Примечания:
— Зачем, зачем, зачем, зачееем? — ныла ты, ходя по комнате и зарываясь пальцами в волосы. — Зачем ты это сделал?! — Чтобы помочь тебе, нет? Мы же договорились, что я помогаю тебе с тем парнем, так ведь? Ну, я помог, теперь твоя часть сделки, — усмехнулся шатен, наблюдая за тобой. — Ты ужасно мне помог! Нет, ты не помог! Ты наоборот всё сделал хуже! — закричала ты, поворачиваясь к парню. Он быстро подлетел к тебе, схватил за шею и прижал к стене. Его глаза излучали злость, а рот был в страшном оскале. Ренджун внушал в тебя страх, панику, душил тебя одним взглядом, но ты всё равно тянула ручки к его крепкой ладони, которая безжалостно оставляла синие пятна. — Я бы не советовал тебе так разговаривать со мной, малышка, — прошипел Ренджун, сильнее сжимая горло. Весь кислород уже вышел из твоих лёгких и ты могла только издавать какие-то звуки, похожие на кашель. — Что, теперь не можешь ответить? Какие-то проблемы? Парень усмехнулся и отпустил тебя, от чего ты сразу рухнула на пол, хватая ртом воздух, но его было не достаточно. Ты начала стучать ладонью по полу, однако силы покидали тебя, как и свет в твоих глазах. — Ой, извини, — Хуан щелкнул пальцами, и ты наконец смогла вдохнуть полной грудью. — Я, Хуан Ренджун, ты уверена, что хочешь заключить со мной сделку? — сладкий голос появился у тебя в голове. У тебя получилось. — Да. Уверена. — Тогда, как я могу угодить тебе? — по стенам скользнула тень, и перед тобой восстал красивый парень с обворожительной улыбкой и бездонными глазами. — Я хочу, чтобы ты влюбил в меня парня. На Джемин, из нашей школы. Хочу, чтобы я была у него единственная, чтобы никто не стоял у меня на пути, — уверенно сказала ты, прямо смотря в глаза сущности из Ада. — Без проблем, малышка, — парень усмехнулся и исчез, оставляя потухшие свечи и пронзительный холод. — Ты не так выполнил моё желание, — тишину разрезал хриплый голос. Ты собрала все силы в кулак и смогла сесть, упераясь спиной к стенке. — Я всё сделал так, как ты просила, не нужно врать. Могу напомнить, — ты моргнула и сразу оказалась в гостиной, где в середине увидела себя и демона. — Смотри, ты говоришь своё желание, я всё выполнил, всё честно. Ты снова моргнула и оказалась уже в настоящем времени и в своей комнате. — Но... Ты поступил просто ужасно... Я не желала такого... — ты опустила голову и всхлипнула. — Нет, малышка, — Хуан опустила перед тобой на корточки и поднял твоё лицо, своими тонкими пальцами. — Именно ты загадывала желание, не я. Ты, вспоминая вчерашний вечер, вошла в школу, где было достаточно тихо. Никто не шумел, не шутил, не задирал других. Все ходили с опущенной головой, тихо разговаривая. — Привет, — твою талию обвили руки и ты почувствовала поцелуй в висок. Развернувшись, ты увидела парня, о котором мечтала долгое время. — Привет, Джемин, — ты улыбнулась и опустила взгляд. Парень схватил твою руку и переплел ваши пальцы, от чего на душе стало тепло и приятно. — Ну, что, пошли в класс? — кивнул парень и потянул тебя к лестнице. — Джем, а... Почему в школе так тихо? — Оу, а ты не знаешь? Йёрин, Джиюн, Тиён и Шин нашли мёртвыми, — ты резко остановилась и парень повернулся к тебе. — Вчера поступили звонки, но самое странное, это как их убили. Всё чисто, ни крови, ни побоев. Как будто из них высосали души. Ты посмотрела на На. Уши заложило, в глазах секундно потемнело. Ты не верила своим ушам. Тебе хотелось закричать, ведь ты знала, почему их убили. Ты знала причину, способ убийства, убийцу. Ты знала, что, если их убил Ренджун, то он убил их, лишь своими руками. Инициатором была ты. — Не беспокойся, всё нормально, — улыбнулся парень и снова потянул тебя наверх. — Что?.. Почему ты так спокоен?.. — ты бегала глазами по парню, потом твой взгляд опустился на руки, а дальше ты посмотрела на учеников. — А какая мне разница до них? Я люблю тебя, и главное, что с тобой всё хорошо. — Но, я не просила, чтобы ты убивал их! Я лишь хотела, чтобы Джемин любил только меня, чтобы я... Чтобы... — ты заплакала сильнее. Тебе не хотелось верить в это всё, твой разум потихоньку сходил с ума, ты хотела проснуться, забыть это как кошмар, как страшный сон. Но, к сожалению, это не сон. — Что сделано, то сделано. Нужно было лучше загадывать желание, не правда ли? Люди очень странные, они всегда думают только о себе, только о своих желаниях. Их не беспокоят другие люди, как на них скажется судьба. Вы просто выдаёте буквы, словно вас пристрелят, если вы быстрее не скажете желание. Кто вам мешает продумывать всё до мелочей, — Хуан расхаживал по комнате, будто отец, и читал тебе нотации. — Изменить уже ничего нельзя, так что, теперь твоя очередь. — Я... я умру? — ты медленно подняла взгляд на парня и тот рассмеялся. — Ну что ты, малышка, конечно я не буду тебя убивать! Как ты могла подумать об этом? Я заберу тебя с собой. Ты будешь моей собственностью, как вещь, ты будешь принадлежать мне и только. Я подарю тебе вечную жизнь и ты будешь со мной вечно, будешь мучится, молить меня о смерти, но я никогда не убью тебя, — Хуан снова подошёл к тебе и наклонился, так близко, что дышал почти тебе в губы. — А может, ты лучше меня сразу убьёшь? — прошептала ты, а глаза в глазах парня горел огонь, такой яркий, что мог осветить комнату. — Какая ты смешная, уже просишь и смерти, — Ренджун усмехнулся и резко впился в твои губы, больно кусая их и зализывая ранки. Тебя будто парализовало и ты не могла сдвинуться или оттолкнуть его. Ты лишь могла закрыть глаза, давая слезе скатится, пока демон терзает твои губы. Не бойся, вскоре тебе это будет нравится. Он схватил тебя за талию, поднимая и прижимая к стене. Ты болезненно застонала, а парень все выцеловывал тебя, причмокивая и касаясь острым языком то твоих губ, то твоего языка. — Ну что, малышка, начинается твой самый страшный кошмар, — прошептал парень, облизывая губы, на которых осталась твоя кровь. Завтра, тебя уже никто не сможет найти. Хуан Ренджун никогда тебя не отпустит. Демон из Ада, к которому ты попала в ловушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.