ID работы: 8551844

Драбблы и реакции NCT l сборник

Гет
PG-13
Заморожен
194
автор
Размер:
127 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Jaehyun

Настройки текста
Примечания:
Т/И не думает. Она совершенно не думает, когда выбирает платье, туфли, цвет теней для смоки айса. Не думает, когда вызывает такси, одевается, едет в машине. И когда она входит в клуб, пропитанный алкоголем, наркотиками и пошлостью - она тоже не думает. Ты садишься за барную стойку и только тогда включаешь голову. Зачем ты сюда приехала? Чтобы отомстить Джехёну? За что? За то, что заставил ревновать, игнорировал и опоздал на ваше свидание? Да, определённо. Но Джехён не знает, что ты приехала в это разгульное место, но, это пока. Ты достаёшь телефон из сумки и включаешь камеру, нажимая на красную кнопку. Записывается видео, где видно, как танцуют пьяные люди, кто-то целуется на диванчике, разноцветный свет играет в помещении, делая вечеринку "веселее", хотя это не помогает. Останавливаешь видео и выбираешь гифку, в виде бокала вина. Пока загружаешь, к тебе подходит бармен, протирая бокал белоснежным полотенцем. — Вам что-нибудь налить, красавица? — он ухмыляется, но ты не видишь этого. — Мартини, пожалуйста, — глядишь в телефон и видишь "История успешно загружена". Мысленно ликуешь и ждёшь реакции Джехёна. Тебе, не сказать, что нравятся такие места. Здесь шумно, много народу, все толкаются, музыка бьёт по ушам, и, если честно, ты хотела задержать дыхание и закрыть нос, но сдерживалась -люди могут подумать не то. И всё таки, гордость была на месте, и ты продолжала сидеть на этом неудобном стуле, в неудобной одежде, в неудобном месте. Ты бы предпочла тёплую толстовку Чона, его уютные объятия и какой-нибудь фильм. От этого твоя душа таяла, и ты чувствовала себя в тысячи раз счастливее. — Держи, — бармен притянул тебе коктейль, украшенный долькой лимона, и подмигнул, на что ты чуть не фыркнула, но выдавила улыбку. Сделав небольшой глоток, ты зажмурилась от горького вкуса и сразу вкусила лимон, надеясь, на улучшение вкусовых ощущений. — Что, редко пьёшь? — рядом подсел парень и ты повернула голову, осматривая его. — Ага, скажу честно, что бываю здесь раз в сто лет, — ты хмыкнула и смелее отпила алкогольный напиток. — Тогда, зачем приехала? — парень выгнул бровь и подозвал бармена. — Чтобы отомстить парню, — ты погрустнела, вспоминая Джехёна и его крепкие объятия. — Я так скучаю по нему. — А моя девушка мне изменила, — усмехнулся он и вздохнул, видимо, что-то вспоминая. — Доён, твой новый брат по несчастью. — Т/И, твоя новая сестра, — ты пустила смешок и снова уткнулась в коктейль.

***

— И вот, ты представляешь, я захожу к ней в квартиру, а она там, на нём, — всхлипнул шатен и опустил голову. — Я так её любил, да что уж говорить, люблю, до сих пор. — Нуу, Доёни, — после трёх бокалов тебя уже разнесло и тебе показалось, что ты знаешь Доёна с детства. Алкоголь казался приятный на вкус, и ты бы уже не различила, где сок, а где алкогольные напитки. Ты притянула его в объятия и он обвил руки во круг твоей талии. — Ты прекрасный парень, умный, добрый, искренний. Она просто не достойна тебя, не плачь! — Спасибо большое, — Доён отстранился, но почувствовав не ладное, повернулся вправо. Ты повторила за ним и увидела знакомого парня, который скрестил руки на груди и смотрел на ваши разговоры по душам. — Ну, и что это? Т/И? — Чон откинул руки шатена, которые до сих пор лежали на твоей талии, сам обнял и просунул руку выше бедра. — Простите, но я забираю девушку. Свою девушку. Глаза Джехёна сверкнули и он сдерживался, чтобы не ударить этого парня, но ради своей малышки, оставался спокойным. — Доён, всё будет хорошо! Я буду надеяться на тебя! Или за тебя... Короче, удачи тебе! Люблю! — кричала ты, выглядывая из широких плеч Юно и размахивая руками. — Да угомонись ты, — прошипел парень, боясь, что уронит твою гиперактивную тушку. — Кто тебя просил ехать в клуб? А пить? Сколько ты выпила? — Отстань, — ты отвернулась от него, резко вспоминая обиду и причину, по которой приехала сюда. Через несколько секунд, ты начала дрыгать ногами, чтобы оказаться на земле. — И, вообще, отпусти меня! Катись от сюда! Помогите! Убиваюююют! Парень вздохнул и толкнул тяжёлую дверь ногой. Прохладный ночной воздух подействовал на тебя, как успокоительное, и ты стала мирно ждать, когда Джехён посадит тебя в машину. Он открыл дверь и аккуратно посадил тебя на сиденье. Твоя разумная часть мозга отключилась и ты перевела взгляд на руки парня, которые пристёгивали ремень. Они были покрыты венками, мышцы выступали, показывая, что с парнем лучше не связываться. — Джехёни, — жалобно проскулила ты и обернула руки вокруг его шеи. — Чего? — он вставил, наконец, ремень, поворачиваясь к тебе. Ты притягиваешь его к себе и ваши губы ударяются об друг друга. Ты сразу начинаешь посасывать его нижнюю губу, после, приступая к верхней и зарываясь руками в его шоколадные волосы и оттягивая прядки, от чего он рычит в поцелуй. — Т/И, успокойся, — Чон отстраняется от тебя и скорее захлопывает дверь, чтобы ты снова не притянула его. Обходит и садится за руль машины. — Тебе не жарко? Может включить кондиционер? — Мне всегда будет жарко рядом с тобой, — пытаешься флиртовать, но у тебя это выходит не очень хорошо. Если бы это увидела трезвая Т/И, то она бы хорошенько огрела тебя по голове, однако, градус внутри тела не позволяет ей руководить. Джехён молчит на это, лишь усмехаясь, и выезжает со стоянки. Вы едете не долго, ты вообще не следишь за временем. Больше всего, тебя привлекает парень. Ты снова смотришь на его руки, сжимающие руль, переводишь взгляд на лицо, где выражены спокойствие и сосредоточенность. Юно облизывает губы и тебе становится плохо, ты скулишь от его действия, тебе слишком жарко. Как только вы входите в квартиру, ты прижимаешь Джехёна к стене и врываешься языком к нему в рот. Ты стонешь от приятных ощущений, находишь руки парня и кладёшь их на свою талию. Горячие языки находят друг друга и ты начинаешь посасывать его, совсем отключая мозги и поддаваясь чувствам. Парень усмехается, подхватывает тебя под бёдра и несёт в спальню, пока ты раздеваешь его. Он мягко кладёт тебя на постель и припадает к шее, очерчивая её губами, иногда добавляя язык, прикусывает кожу и сразу зализывает, чтобы остались собственнические пятна. Ты задираешь голову для большего пространства парню и издаёшь тихий стон. Джехён снова целует тебя, мокро, развязно, что, когда отстраняется, между вашими губами остаётся ниточка слюни, которую он слизывает. Чон снимает с тебя платье, а ты уже не можешь терпеть, но у парня другие планы. Он заворачивает тебя в одеяло и укладывается рядом. — Ч-что? Какого чёрта, Джехён?! — разочаровано прикрикиваешь, пытаешься выбраться, но руки парня держат тебя, не давая уйти от него. — Я не хочу заниматься сексом, пока ты пьяная, я чувствую себя, будто использую тебя. Когда ты будешь в нормальном состоянии, тогда и будешь снимать с меня одежду. Да и не беспокойся, я тебя из кровати не выпущу, сидеть, потом, не сможешь. А сейчас, спи, — Юно целует тебя в макушку и устраивает нос около шеи, чтобы ты засыпала под его горячее дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.