ID работы: 8551844

Драбблы и реакции NCT l сборник

Гет
PG-13
Заморожен
194
автор
Размер:
127 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ten

Настройки текста
Примечания:
Перед поступлением в университет, ты мечтала о соседке. О соседке, с которой вы обязательно подружитесь, став лучшими подружками, будете вместе веселиться, сплетничать о парнях, учиться и поддерживать друг друга. Ты надеялась на адекватную девушку, вплоть до того момента, как вошла в здание общежития. Поднявшись на 3 этаж и найдя дверь, с табличкой В217, ты постучала в дверь, предвкушая встречу будущей подруги. Послышались шаги и дверь открылась. — Оу, ты моя новая соседка? Т/И, верно? Меня зовут Тэн, — брюнет протянул тебе руку и дружелюбно улыбнулся. — Ой, давай помогу! Ты впала в ступор, пока все твои маленькие мечты рушались, и дала парню забрать вещи. — Да... Т/И... Ты закрылась у себя в комнате, пока новоиспеченный сосед сидел в гостиной и смотрел телевизор. Телефон издал звук и ты открыла мессенджер. "Ну, что, ты въехала? Всё хорошо? Как новая соседка, вы уже подружились?" — писала мама, а ты грустно вздохнула. "Сосед." Одного слова хватило, чтобы пробудить панику в душе твоей матери, и чтобы она начала звонить тебе и читать нотации, как себя нельзя вести с парнем. — Мама! Я не собираюсь ни с кем целоваться! Я его даже не знаю! Господи... Да, ужас, как ты вообще могла такое сказать? Ладно, мне нужно вещи разбирать... Ты кинула телефон рядом и прислонилась к стене. В дверь тихонько постучали и ты, не хотя, пригласила соседа к себе. — Я пиццу хотел заказать, будешь? — аккуратно спросил парень, пытаясь не быть навязчивым, и сразу настроить общение. — Да, хорошо. В этот вечер вы узнали друг друга получше, но твоя мысль о том, что лучше бы у тебя была соседка, не уходила, и уснула ты не в лучшем настроении.

***

Через месяц, Тэн показал, что является не плохим соседом, но и не хорошим. У вас часто происходят маленькие ссоры, вы подкалываете друг друга, между вами напряжённая атмосфера, но ты не можешь сказать, что ненавидишь его. Правила, которые вы установили, не нарушает, не мусорит, девушек не приводит. Только друзей: Хэчана, Джехёна и Джонни. Парни славные, ты даже с ними сдружилась. А вот частую ухмылку соседа - хочешь стереть. С девушками тебе так и не удалось подружиться. Почему-то, тянет к тебе только парней, в дружелюбном смысле. Сегодня Тэн снова пригласил парней к себе. Они устроились в гостиной, обложились едой и включили футбольный матч. Ты же, подготовившись к своему завтрашнему первому зачёту, решила лечь пораньше, чтобы подготовиться и утром. Ты легла на кровать и укрылась одеялом, сладко причмокивая и надеясь на хороший сон. Но у мальчиков были другие планы. Вместе с телевизором, они кричали, когда забивали гол, матерились, когда забивали их любимой команде, да и просто шумели. Твоя голова уже лежала под подушкой, но так тебе было трудно дышать. — Да что это такое, — ты встала с тёплой кровати и двинулась к двери. Тихонько открыв и проскочив мимо парней, которые тебя бы и так не заметили, ты прошла в глубину вашей "квартиры". Закрыв дверь, ты ощутила тишину. Голоса всё равно были слышны, но не как в твоей комнате. Ты плюхнулась на кровать, которая была пропитана вкусным одеколоном, который тебе понравился, что ты вдохнула полной грудью и тихонько улыбнулась. Через час парни ушли с хорошим настроением, а Тэн остался прибираться. После недолгой чистки, парень вернулся к себе в комнату, где его ждал сюрприз, в виде тихо посапывающей соседки. Девушка, которая аттаковала его кровать, удивила его, но он лишь усмехнулся, подмечая, какая ты милая во сне. Сняв футболку и оставшись в спортивных штанах, парень улёгся рядом с тобой, стараясь не разбудить. Завтра тебе будет ужасно неловко, а сейчас, ты прижимаешься к груди парня, пока его руки покоятся на твоей талии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.