ID работы: 8551878

Билет в конец

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
6_Your_Nightmare_6 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У каждого свое мнение

Настройки текста
Дверь в аудиторию широко распахнулась. Сначала зашла мисс Пич. Это была любимая преподша всех парней. Высокая брюнетка, с красивыми короткими волосами и хорошим юморком. Втихоря её называли Пич-Бич (с англ. Сучка). Она поздоровалась и позволила всем учащимся сесть. Она присела на стул, глянула на студентов, затем на дверь. Её красивый голос громко сказал: —Девочка, заходи. В аудиторию зашла ослепительно красивая девушка. Её длинные, светлые и блестящие волосы были ниже пояса. Красивые глаза с черными ресницами, смотрели прямо в пол. Девушка была невысокая, всего 165 см ростом. Но, несмотря на все, она понравилась всем парням своими формами. Над худым и плоским животом, распологалась большая грудь 3+ размера. Ножки её были тонкие, бампер то что надо. Все девушки покосились на своих парней, которые в свою очередь глядели на шикарную блондинку. —Представься нам!–прерывая тишину сказала преподша. —М-меня з-зовут М-мангл.–еле слышно ответила девушка. —Хорошо, присаживайся куда хочешь–улыбнулась мисс Пич и кивнула. Мангл тихонько прошла и села на заднюю парту. Перед ней как раз сидели Фокси и Черри. Парни, не отрывая взгляда от девушки, переговаривались друг с другом. Девчонки же сидели, подперевши головы рукой и смотрели в парты. Фокси обернулся и посмотрел на Мангл. Черри в тот же миг толкнула его локтем. Парень обернулся обратно и посмотрел на свою любимую. Глаза у нее горели ярким пламенем. —Куда это ты глазеешь?!–тихо прошипела она. —Никуда.–ответил Фокси. Фокси никогда не видел Черри такой злой. Ему стало как-то не по себе. Он начал чувствовать, как любовь к ней начинает остывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.