ID работы: 8551878

Билет в конец

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
6_Your_Nightmare_6 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайное знакомство

Настройки текста
В конце учебы, все стали расходиться. Черри уже забыла утреннюю обиду. Она подошла к Фокси и сказала: —Пойдём сегодня ко мне?) —Извини, мне в другую сторону идти. У меня есть дела.–чего-то не договаривая сказал парень. —М, ладно. Тогда удачного дня. Черри поцеловала Фокси и ушла. Девушка чувствовала, что-то неладное. Фокси шёл в 5 метрах от Мангл. В голове крутились мысли ,,Она такая красивая. Как бы с ней познакомиться? Но что я скажу Черри? ". Решившись, Фокси догнал блондинку и сказал: —Привет. (М-Мангл, Ф-Фокси) М:—Привет.. Ф:—Я не знаю, или ты меня заметила, но я сижу впереди тебя. Кстати, я Фокси. М:—Приятно. *покраснела* А что за девушка, с которой ты сидишь? Ф:—Ну, это моя... Э... Девуш... Кхм... Просто подруга. М:—А этот колледж хороший? Я просто недавно сюда переехала. Ф:—Ну, вроде да. Кстати, ты заметила как на тебя все парни смотрели?) М:—На меня всегда так смотрят... Мне это уже порядком надоело. Чего это они все? Ф:—Как чего? *усмехнулся* ты же это, ну... Красивая. М:—Но таких как я много... Ф:—Не говори так. Ах да, будем знакомы? М:—Ага. Ф:—Ты далеко живешь? Я тебя провожу. М:—Нет, еще минут 5. Ну что ты, зачем меня проводить? Ф:—Да так, по дружбе. М:—Ладно. Ф:—Дашь свой номерок *улыбнулся*? М:—*не задумалась* ну, давай.. Через 10 минут парень уже шёл обратно домой. Вдруг ему кто-то начал звонить. Это была Черри. —Привет, ты уже дома? –послышался грустноватый голос. —Нет еще, вот иду сейчас как раз. —А куда ты ходил? Фокси молчал и думал. —Милый? Ало? —Извини, связь прервалась (нет). Да я к родителям зашел. —М, понятно. Может погуляем?–спросила девушка. —После обеда. Парень сказал это и резко бросил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.