ID работы: 8551878

Билет в конец

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
6_Your_Nightmare_6 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасный вечер

Настройки текста
Пробило 5 часов. Фокси уже собирался на прогулку с Черри. Только он хотел надеть майку, как зазвонил телефон. —Привет, как дела?–послышался робкий голос. —Привет, вроде нормально. Решилась таки мне позвонить?–с хитрой улыбкой говорил парень. —Ну да, скучно просто стало. Чем занимаешься? Фокси так разговорился с новой подругой, что забыл про встречу. Черри уже стояла в парке. Прошло 5 минут...10... 15... ,, Фокси никогда не опаздывал! Может, что-то случилось? ". С этими мыслями Черри пошла домой к парню. Пройдя пару кварталов, она уже поднималась к подъезду. Домофон был давно отключен за неуплату некоторых жильцов. Черри открыла дверь и вошла в подъезд. Фокси жил на 4 этаже. Когда девушка поднималась с 3 этажа на 4, она услышала мутный голос. Черри подошла к двери Фокси, прислонила ухо и начала прислушиваться. ,, С кем он там болтает? ". За дверью слышались разные фразы парня: —Да, конечно —А ты знала про это? —Нет, это просто подруга —Клянусь тебе, милая —Давай сегодня в 7 на Набережной —Хорошо, целую Черри была в шоке. Что еще за "милая"? Что за "целую"? Вдруг, у девушки зазвонил телефон. Она быстро убавила громкость и спустилась на 3 этаж. Звонил Фокси. —Ало?–тихо прошептала девушка. —Привет, слушай... Тут такое дело... Я не смогу сегодня выйти, нужно срочно уезжать.–не торопясь говорил парень. —Эм, ладно. —Всё, давай. Убитая горем, девушка медленно пошла домой. Она решила проследить, кто же эта "милая".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.