ID работы: 8551878

Билет в конец

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
6_Your_Nightmare_6 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
К 7 часам Черри уже была готова. Она надела черную одежду, очки, уложила волосы и накрасилась. Через 20 минут она подошла к парку. Заметив на одной скамейке некую девушку, она начала следить именно за ней. Спустя 2 минуты, Черри заметила Фокси. Он, улыбаясь шел навстречу той девушке. За спиной у парня красовался букет красных роз. Когда тот подошел к девушке и вручил ей цветы, Черри приоткрыла рот и заплакала. ,,Фокси, как ты мог? 5 лет отношений в пустую? Я останусь одна?". Тушь стекала по её щекам. Она пошла в сторону Фокси и той девушки, которая, оказалась новенькой—Мангл. Парочка сидела на скамейке и болтала. Черри прошла мимо них. Фокси учуял что-то неладное. Он узнал что это была его подруга. Парень быстро встал и побежал к Черри. Он схватил её за плечи и услышал: —Уходи. Фокси развернул девушку к себе, провел рукой по мокрым щекам и сказал: —Прости. Я больше не люблю тебя. —П-почему ты скрывал?–заикаясь спрашивала Черри. —Я не хотел тебя расстраивать... —ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ НЕ РАССКАЖЕШЬ, ТО БУДЕТ ЛУЧШЕ? ЛУЧШЕ БЫ ТЫ МНЕ РАССКАЗАЛ, ЧЕМ Я СЕЙЧАС БЫ СТРАДАЛА! С этими криками, Черри подняла руку и дала сильнейшую пощечину парню. Он лишь закрыл глаза на миг. Без эмоций он продолжал смотреть на плачущую подругу. Черри начала медленно удаляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.