ID работы: 8551878

Билет в конец

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
6_Your_Nightmare_6 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости. Я тебя обманул.

Настройки текста
Фокси еще минуту смотрел как уходит его, уже бывшая девушка. Руки у нее были всунуты в карманы джинсов, голова опущена. Что было с ее лицом, парень никак не смог бы посмотреть. Фокси подошел к скамейке, присел и с опущенными глазами сказал: —Прости что наврал тебе. Это была моя девушка. —Тогда почему ты гулял со мной?–в недоумении спросила Мангл. —Ты как только пришла, то сразу мне понравилась. А Черри очень ревнивая. —Извини. Я как всегда испортила чью-то любовь. Я вечно все порчу. Сказав это, Мангл закрыло лицо руками и заплакала. Фокси положил ей руку на плечо. —Нет, не говори так. Я уже давно чувствовал себя равнодушным к ней. Все хорошо. Мангл подняла голову и посмотрела на лицо парня. На левой половине лица красовалось огромное красное пятно в форме руки. Девушка провела по щеке Фокси. —Сильно болит?–обеспокоенно спросила она. —Да нет, фигня. Обо мне можешь не волноваться.–улыбнулся Фокси. Вдруг она резко обняла его за шею и поцеловала его. —Знаешь, а я тебя люблю.–тихонько прошептала Мангл. —И я тебя. Кароч они там сасалисб. Вдруг раздался громкий гудок фуры, затем свист колес, оглушительный удар и сигнализация. Фокси подорвался и схватил Мангл за руку. Они быстро побежали туда. То, что парень там увидел, заставило его упасть на колени и застыть, смотря на дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.