ID работы: 8551878

Билет в конец

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
6_Your_Nightmare_6 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если бы я не появилась, было бы все хорошо...

Настройки текста
Проезжая часть была залита кровью. Где-то в далеке слышались стоны скорой помощи. На дороге столпились люди. Они что-то кричали, говорили, снимали. Лис растолкал всю толпу, а тех кто сопротивлялся, он безжалостно раскидывал во все стороны. Его зрачки уменьшились, глаз задёргался. Прямо перед Фокси лежало бездыханное тело его подруги. Это было трудно назвать просто телом. Вывернутые ноги и руки были в крови, из вскрытого живота видны "все красоты внутреннего мира". Красивая одежда девушки была разорвана в кровавые клочья. Самое страшное было то, как ее красивые глаза широко раскрыты, в них был виден испуг, равнодушие и боль одновременно. Люди вокруг кричали и болтали. Со всех сторон сигналили автомобили. Лис ничего не слышал. В его голове был только ее голос, ее ласковый смех. Водитель фуры сидел в кабине, схватившись за голову. Небо закрывали тучи. Начинал капать мелкий дождик. Люди расходились. Мангл стояла в двух метрах от лиса, она плакала. Ее успокаивала ещё одна девушка. Приехала карета скорой помощи. Она быстро погрузила пострадавшую девушку и уехала. Приехали сотрудники, опросили всех свидетелей, стали разбираться и перекрыли дорогу. Фокси сел на ближайшую лавочку, взялся руками за голову и стал думать. Мангл подсела к нему, обняла и всхлипывая тихонько сказала: —Если бы я не появилась тут, было бы все хорошо... Фокси развернулся и крепко обнял девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.