ID работы: 8551929

StarFall:Время Мензобрана.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

Ранее утро, приблизительно 6 часов утра. Тихая тень пробирается к кроватям по скрипящему полу. Лишь подойдя к нижней кроватке, она дотронулась до лежащей девушки и сказала: -Вставай мален- Не успела женщина договорить, как девушка резко подорвалась с кровати. Её испуганное лицо, заставило Джулию волноватся. -Все в порядке, дорогая? -Д-да, просто не люблю когда кто-то ходит рядом, когда я сплю -сказала, спрыгивая с кровати девушка. -Ох, что ж, извини. я жду тебя на кухне. Разбуди Мейси пожалуйста. -Конечно, мэм. -Не стоит так официально. можно просто Джу. -Хорошо, Джу. Джулия вышла из комнаты, в это же время, Ангел уложила завивающиеся к кончикам волосы. После чего, подойдя к кроватке, сказала: -Мейси, вставай! -Мм. сейчас. Спустившись, Мейси и Ангел пошли к шкафу. Одевшись, Мейси подошла к Ангел, и протягивая ей расческу сказала: -Заплети меня, пожалуйста. -Хорошо, хвостики? -Агась. Ангел заплела девочке хвостики. Та повернувшись, посмотрела на Ангел, и сказала: -Спасибо! Слушай, давай я тебя заплету! -М-меня.? -Да! У тебя хорошие волосы. -Охх, ну ладно.давай. Маленькие ручки девочки быстро заплетали волосы. На голове девушки красовался теперь, акуратный хвостик с черным бантиком, представляющим собой ленточку. -Готово! -Спасибо. Ребята быстро вышли на кухню. Поев, они направились в школу. Так прошло много дней, не один и не два месяца. Жизнь в городке была мирной, а Хедвиг и Мейси были рады своей соседке. Каждую ночь они выходили к речке, посмотреть на звезды. Их завораживали эти маленькие, небесные светлячки. Все были рады. Почти все. Ангел была единственной, кто была не рада. С каждым днем она чахла. Её синие око мутнело, а блеск из глаз исчез. Это было не особо заметно, но Ангел чувствовала, что скоро что-то произойдет. -Ангел! Ангел, ты в порядке?! Испуганый Хедвиг старался привести девушку в чуство. Через пять минут, она, подняв голову села на землю. Взяв парня за руку, она поднялась. -Ангел, что случилось? -Я.я не знаю. Я просто упала в обморок. -Бедная, пошли домой. Ты наверное очень устала. Буквально неся девушку на руках, Хедвиг отвел её домой. Все сильнее она заболевала, все хуже ей становилось. -Слушай, мам, ей нужно в больницу. -Я уже позвонила врачу. И вот, больничная палата. Бледная девушка лежала в кровати. Закрыв глаза, они тихо дышала. -Она будет в порядке? -Не знаю дорогая. С каждым днём, её состояние ухудшалось. Врачи, не знали как её лечить! Через некоторое время, её перевели в реанимационный отдел. Никто не знал что делать. В один день, палата была пуста.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.