ID работы: 8551929

StarFall:Время Мензобрана.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

Медсестра испугано бегала по палатам. Девушка исчезла из палаты, словно её и не было. Хедвига и Мейси вызвали к врачу. Как только они узнали, они мигом метнулись в палату но… на их лицах ужас… она была пуста. Ребята расстроеные пошли домой. Идя по улицам, они молча думали о том, куда же Ангел могла деться. Лишь изредка перекидываясь парой слов, они дошли домой. Мама была очень этим расстроена. Она вздохнула, и отправила ребят в комнату, сказав, что они завтра могут остаться дома. Уже сидя в комнате, Хедвиг и Мейси в голос обсуждали это печальное событие. Договорившись, что в ближайшее время они постараются её найти, ребята легли поспать. Из-за стресса они чуствовали себя просто ужасно. И вот вечер. Вставая с кроватей, они потягиваясь, оглядывали комнату. Она была пустынной. -Дети, кушать! -Идём, мам! Довольно быстро шуршали ноги по деревянному полу. Прийдя на кухню, они сели поесть. -Вкусно? -Очень, мам. -Может. поговорим о чем? -Кстати, — мямля спросил Хедвиг — где папа? -Юито? Он в рабочей коммандировке, сказал что будет через пару месяцев. -А, ясно мам. Вкусно! -Спасибо, милая. Поев, они быстро вернулись в комнату. Было уже поздно. Ночь окутала этот мир, и темные облака неслись по сумеречному небу. -Как ты думаешь, мы её найдем? -Надеюсь, Мейз. И вот, где-то полночь. Сидя в темноте, ребята тихо обсуждали Ангел, которую они в шутку называли звездочкой. Как вдруг… тихий свет озарил комнату. -Что это? -Не знаю, Мейз… Хедвиг пошел на свет, и вдруг резко отшатнулся от него. Свет исчез. -Что там.? -Записка? -Что?! Дай посмотреть! -Тише… вот. Протянув Мейси записку, её брат и сам начал испуганно глядеть на нее. Мейси оглядывала бумажку. -И что здесь написано? Какие-то закарючки, звездочки. -Хм. похоже на какой-то иностранный язык… -Древний язык… -Точно. Стой… я видел этот язык… где-то в какой-то книге… сейчас. Хедвиг полез на поиски в шкаф. Где-то через пятнадцать минут он нашел нужную ему книгу. -Вроде вот она, давай посмотрим. -Угу. -Да! Гляди! Этот же алфавит. -Агась. Ребятки начали быстро переводить. -Так-с… и что получилось? -"Тот, кто будет сердцем чист и светел он душой. Тот лишь сможет осмотреть прекрасный мир тот звездный. И лишь во сне сей мир придёт…» -И что это значит.? -Ну. что-то про мир снов и про душу. -Про мечты? -Да! Стой. сон, мечты, наверное, мы сможем попасть в тот мир, где Ангел, лишь мечтая. -О! Я это умею! -А я нет. -Не бойся! Я научу! Где-то час, Мейси обучала Хедвига мечтать. И вот успех. -Что ж, теперь спать! -Согласен. И вот, окутавший ребят сон…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.