ID работы: 8551929

StarFall:Время Мензобрана.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

Ребята поднялись на ноги. Они стояли посреди небольшой комнаты. Вся комната была белого, даже кремового цвета. На стенах, с потолка свисали бирюзово-синие лианы. Они были опоясаны листками и цветами того же цвета. -Хм. и куда же мы пойдем? -Вон! Напротив Хедвига и Мейси была дверь. Брат и сестра быстро подбежали и открыли её. Перед ними был коридор. -А? -Коридор? -Угу. -Эм, ну пошли? -Пошли Хед. Ноги стукотели по полу. Ребята бежали вздоль кремовых стен. Коридор словно был нескончаемым. как вдруг, они вбежали куда-то. Комната была яркой, всю её заливал белый свет. -Как ярко.-щюрясь сказала Мейси. -Ага. Хедвиг прикрывшись воротом пижамы старался дать глазам привыкнуть. Спустя несколько минут, их веки привыкли к столь яркому свету. Они стояли на входе в комнату. Помещение было прямоугольной формы, с колоннами которые поддерживали его потолок. В центре комнаты стояли шипы. По бокам лежали кучки из голубых лиан. -Хед. -Что такое Мейз? -Т-там шипы. -Угу.вижу. Хедвиг подошел к шипам. Став на одно колено он стал рассматривать шипы, ищя способ опустить их. Шипы были большие, доходящие почти что до потолка. -Ааа! -М? Хедвиг испуганно обернулся на крик. Он увидел свою сестру, которая испуганно убегала от. облачка? Оно было небольшим, и выглядело мягко говоря напуганным. -Х-хей, Мейси, спокойно. -Аааааааа! Малышка быстро спряталась за спину своего брата. Хедвиг закрыв её собой, присел на колено и начал говорить к тучке. -Хей, маленькая тучка, иди сюда, мы не желаем зла. -Ммм. няяяфф. Тучка аккуратно подлетела к Хедвигу, после чего из тучки высунулась маленькая детская ручка. -А? Хедвиг был ошарашен. -Ты. человек? Хей, высовывайся давай. -Мяфф. Из тучки высунулась головка со светло-голубыми волосами и большими, голубенькими глазками. -Оу. какая малышка, хей, выглядывай маленькая. -Ммяяфф~ Тучка превратилась в маленькую девочку. Ребенок выглядел просто умилительно, большые голубые глазки, бело-голубые, пушистые и густые волосы. Белый пушистый свитер с большим воротником, на ножках виднелись голубо-белые чулки в полоску. За спиной виднелись белые маленькие крылышки. user uploaded image -Ох, какая милая тучка. Мейси, глянь. -А? Мейси выглянула из-за спины брата. -Ой, какая милаха. -П.пви.пливет. -Ты умеешь говорить? Хедвиг смотрел на маленькую тучку недоуменно. -Дяя, и я моху вам помоць! -Да? -Дяя. Маленькая тучка, безстрашно полетела к шипам, и просунувшись меж шипов исчезла за ними. -Х-хей! Ты куда? -Тише Мейз. Через секунду шипы опустились. Перед ребятами виднелась малютка с рычагом в ручках. -Охх, спасибо малютка. -Побежали братик! Брат и сестра быстро пересекли шипы. Подойдя к тучке, Хедвиг спросил: -Как зовут тебя? -Мефя? -Угусь, тебя. -Мефя зовут Лиффки! -Лифки? -Нетть, Лифнки! -Линки? -Дяя. -Милое имя. -Поветели! -Пойдем милаш. Девочки быстро побежали вперед, а Хедвиг спокойно шел за ними следом. Место было тихим, и эхо разносило по коридорам шаги. Как вдруг, ребята увидили нечто.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.