ID работы: 8551929

StarFall:Время Мензобрана.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

Ребята бегали по коридорам в поисках выхода. Они никак не могли найти его. Линки бодро летающая за всеми, тоже подустала. Хедвиг уже волоча уставшие ноги, упал на пол. Мейси завалилась рядом с ним. Даже призрак присел своим невидимым телом на камень. Резко каменная плитка под Хедвигом провалилась. -Хедвиг! Хедвиг, ты как?! Мейси быстро подбежала к плитке. Смотря вниз, она кричала, надеясь услышать голос брата. Линки полетела за Хедвигом, махая крылышками. Призрак же, взяв Мейси за руку, аккуратно потянул её за собой. Через минуту в помещении горел свет, тусклый, но свет. Держа в руках горящую зажигалку, Хедвиг шел вперед. За ним шли все. Резкий крик оглушил всех кто был в помещении. Испуганный Хедвиг спрятал за собой Мейси и Линки. Призрак от испуга растворился в воздухе. Резко из тьмы появился монстр. Он рыча, кинулся на ребят. Те быстро кинулись в страхе. Испуганная Линки мчалась вперед, изо всех сил махая крыльями. Хедвиг же держа на руках свою сестру, мчался вперед со всех ног, махая хвостом, раздувая пыль. Через полчаса, монстр исчез за поворотами. Хедвиг, устало упал на пол. Мейси лежала на полу свернувшись в комочек. Линки, свернув крылышки, сидела на коленях прозрачного призрака. Через какое-то время все поднявшись, пошли дальше. Запутаные коридоры, долгое время, и вот свет. Закрыв глаза, ребята вышли наружу. Комната была с белыми стенами и словно осыпана космическими блестками. Подойдя к стенам, Мейси стала с интересом общупывать их. Линки, парила рядом с ней, помогая щупать стены. А Хедвиг с призраком, думали как бы выбраться. Как вдруг, всех резко ухватило какой-то невидимой силой. Застыв в воздухе, Хедвиг пытался шевелится. Мейси же испуганная до ужаса, старалась не расплакаться. Из тени появились двое. Они подойдя ближе сказали: -Кто вы? Откуда вы пришли? Хедвиг постарался что-то сказать, но у него не вышло. Существа смотрящие на ребят, молча повели их за собой. Через приблизительно десять минут они оказались в огромном зале. Он был огромным. На больших окнах висели темно-синие шторы. Из тени появился силуэт.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.