ID работы: 8551929

StarFall:Время Мензобрана.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

Силует медленно выходил из тени. За фигурой тянулся плащ. Двое, которые держали ребят упали на колени перед силуетом. Через несколько секунд послышался вопрос: -Кто вы, и зачем пришли? Хедвиг мямлил, но не мог ничего сказать. Мейси же, испуганно, но с интересом разглядывала силуэт. Сама же фигура, увидев Линки, молча показала что-то стражнице и она, выпустила Линки из поля. Линки быстро подлетела к фигуре и что-то проговорила ей. После этого, ребят, по действию руки опустили на пол. По щелчку силуэты стали видны. Первый страж выглядел как высокий парень с коричневато-белыми волосами и фиолетовыми глазами. На голове виднелся чупчик. Одет он был в броню. На ней были видны небольшие отблески. Второй страж была девушкой. Её голова была обрамлена черными ушками, волосы были светло-желтыми, а кончики волос были окрашены в бледно-фиолетовый цвет. Глаза были немного розовыми, а зрачки были бардовыми с формой широкополой звезды. За спиной виднелся хвост в тон волос. На стражнице была одета та же броня, что и на стражнике. Сам же силует, оказался девушкой. user uploaded image Это была миловидная леди с сине-желтыми волосами. И таким же хвостом. Одета она была в платьеце со звездами и белым воротом. На руках были белые перчатки, а на голове красовалась корона с синими камнями. Леди была удивлена, из-за чего тихо, и насколько могла серьезно сказала: -Зачем вы пришли? -Мы.-мямля сказав Хедвиг- мы пришли за п-подругой. -Угу.-тихо поддакнула Мейси. -Подругой? -непонимающе спросили стражники. -Да. За нашей подругой.-как можно увереннее сказал Хедвиг. -Да? И за кем же вы пришли? -Ну. в каком смысле? -непонимающе переспросила Мейси. -Как зовут эту девушку? -переспросила леди. -А, ну, её зовут Ангел.- сказала Мейси уже более бодро. -Ангел Гроу, если быть точным. -Ангел Гроу, Ангел Гроу. хм, не она ли дочь теперешней наблюдательницы за звездами? -Она мисс.- бойко ответил стражник. -Ох, что ж, я могу помочь вам! — уже не строго, а даже улыбчиво ответила леди. -Правда? И как же? -взволновано спросил Хедвиг. -Мы вас к ней отведем, но. -Но? -переспросила Мейси. -Насколько я знаю.она в больнице. -Ох, а мы можем подождать её! -Нет. -Почему? -спросил Хедвиг. -Люди с Земли не могут быть в Мензобране. -Но почему? -Таковы правила. Мы не можем этого позволить. -Ох, но мисс! -возразил стражник. -Да? -непонимающе спросила леди. -Они проделали большой путь! Мы не можем их отправить назад! -Хм.ты прав. Но что мы можем сделать? -спросила стражница. -Есть кое-что что мы можем сделать.-улыбнулась леди. -Но? -Но вам прийдется пробыть здесь какое-то время. -Для Ангел ничего не жалко! -резко крикнул Хедвиг. -Ох, даже так. Чтож, пройдем-те за мной. Пройдя по коридорам, они дошли до дверей. Открыв её, леди дала несколько указаний слугам, которые отвели и переодели ребят. Линки летала рядом. Вскоре вышел Хедвиг. Он был одет в черные штаны и зеленую кофту, на которой была нарисована веточка с двумя синими цветами. -Ух-фи! Тефе идет! — радостно вскрикнула Линки. -Спасибо малыш. -улыбнулся Хедвиг. Через секунду выбежала Мейси. Она была одета красно-малиновое, длинное платье, а наголовке красовался обруч с тремя сердцами. -Бозе! Мейфи, ты выглядись чуфесно! — малышка Линки была в восторге. -Спасибки! -Мейси быстро подбежала к Линки, и эти двое побежали по коридорам, весело смеясь. Хедвиг улыбнулся им, после подошел к немного грустной королеве. -Ну и что нужно сделать нам? -Эх. вам придется превратится в Старионов. -Как? — немного ошарашено спросил Хедвиг. -Вы станете наполовину Старионами. Только так, вы сможете жить здесь. Согласны ли вы? -Мм.-задумался Хедвиг.-Да. Ради Ангел, да. -Хм, она нравится тебе, верно? -спросила королева. -Ч-что? Нет! -немного покраснев ответил Хедвиг. -В этом нет ничего плохого. Я видела её, это очень милая девушка. Вы наверное сойдетесь. -Вы думаете.? -опустив ушы спросил тихо Хедвиг. -Конечно! -подняв ушки Хедвигу сказала королева.- А теперь иди, тебе нужно подготовится и успокоится. -Хорошо мэм. -Для тебя, Рокки. -Хорошо, Рокки.-улыбнулся Хедвиг.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.