ID работы: 8551929

StarFall:Время Мензобрана.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

Несколько дней спустя, королева пришла в комнату Хедвига. Он лежал в кроватке, читая книгу. Королева улыбнулась. Хедвиг напоминал ей её сына, который сейчас уже работал. Он, как и Хедвиг, всегда читал книгу в комнате, правда, не тот жанр. Поразмышляв немного, королева сказала: -Хедвиг, пора уже. -Да? Ох, хорошо ми-. Рокки.-сказал Хедвиг оторвавшись от чтения. Поднявшись и подойдя к королеве, Хедвиг первым делом спросил про сестру, и узнав все что нужно, отправился к ней. С тихим вздохом королева вышла из комнаты, и отдав приказания стражникам, пошла в нужный зал. Идя с сестрой, Хедвиг думал про Ангел. Как она там, и что думает. Мейси же, шла по коридорам пристукивая своими маленькими ножками, и читала книжку. -Что читаешь? -спросил интересуясь Хедвиг. -Книжку, называется «Вечерние звезды».-улыбчиво ответила Мейси. -И про что книжка? -Любовь-Морковь ~ -А, хех, ясненько. Поговорив еще немного, ребята дошли до зала. Зал был большой, с высоким потолком, и закрытыми шторами. Комната была темной, выполнена в фиолетовых тонах. Войдя в него они увидели нескольких старионов. Они стояли в кругу. Подманив ребят к себе они объяснили им все, после чего перешли к процедуре. Яркий свет озарил комнату. Он мигая поднял малышку Мейси в воздух. Через насколько минут, её опустило на землю. Лицо малышки светилось от счастья. Подошла очередь Хедвига. Вздохнув, Хедвиг подошел. Поднимаясь он думал лишь об одном. о Ангел. Его озарил темноватый, с яркими звездами свет. Опустившись, он улыбнулся. Ребята чувствовали себя хорошо. А королева, улыбчиво сказала что отпустит их через несколько дней. И они найдут их подругу. -Спасибо вам ми-. Рокки.-поблагодарил Хедвиг. -Незачто олененок.-Улыбчиво ответила королева.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.