ID работы: 8552000

Стриж

Джен
R
Завершён
235
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 52 Отзывы 72 В сборник Скачать

3.0 Искажение

Настройки текста
Тейлор шла по улице смотря по сторонам и выслеживая новые цели, подмечая нюансы, что бы сегодня ночью опять пойти на охоту. После победы над Скрип она, или если быть точнее, ее геройское альтер-эго, переросло из разряда кейпов новичков в тех кто доказал свою силу. Следующей ее целью был склад находящийся на Вест-стрит, туда Барыги сгружали более дорогой товар и соответственно охрана там была получше, а учитывая ее деятельность по уничтожению этих самых складов то скорее всего были предприняты меры по ее численному увелечению и перевооружению. Спустя сорок минут прогулки спокойным шагом она добралась до намеченной цели. Ее расчет был на то, что днем бандиты поберегутся выставлять сильно вооружённую охрану, не только вследствие того что, днем вооруженые люди привлекают внимание, но и потому что Стриж действует ночью. Действовал. Именно такие мысли появились в голове пары охраников за сплошным ограждение, когда фигура в черном, используя леску как тарзанку, перемахнула через забор и приземляясь впечатала обе ступни в грудь левому Барыге. Правый удостоился череды сокрушающих ударов в грудь и живот с завершающим хуком в голову. Охраник за дверью, наркоман, что с него взять, открыл дверь чтобы посмотреть что за шум, за что поплатился получив богатырский пинок прямо в живот. Сразу за дверью, распологалась комната охраны. Любой кто хотел попасть на склад сначала, попадал в место где большую часть своего свободного времени проводят головорезы Толкача, но в этот раз большая скученность и размеры помещения сыграли плохую роль. Несколько минут безостоновочных ударов, кувырков, бросания мебели и беспорядочных выстрелов закончились тем что вся охрана оказалась нейтрализована, а Стриж не получил не одного ранения. Осмотрев склад и убедившись что целей больше нет, кейп решил уже вернуться в свое обычное состояние, но был прерван звуком открывающейся двери и появлениям новых лиц. Двух новых лиц. Первой в помещение зашла девушка в металической маске из сетки и короткими светлыми волосами лет двадцати, за ней зашел широкоплечий мужчина в маске из согнутого листа метала в форме головы волка, его тело покрывали множественные крючья и заострённые гарпуны. Цикада и Крюковолк. От Цикады по помещению склада разошлась ультразвуковая волна, отражения которой смог воспринять шлем Стрижа и построить полную карту базы Барыг. Двое представителей Империи 88 направились к кейпу. Хоть первой на растояние нескольких метров подошла девушка, заговорил сначала Крюковолк: - Это Цикада, - кивнул он головой в сторону молчавшей девушки, - я, думаю, в представлении не нуждаюсь. Наши парни следили за этим складом и ждали появление нового кейпа, что уже на протяжении нескольких недель охотится на барыг. Он замолчал на несколько мгновений, взглядом окидывая Стрижа с ног до головы. Задерживая взгляд на шлеме, поясе с техническими устройствами и видимой из под шлема части лица, кивнув чему-то он продолжил. - Нас прислал Кайзер, с предложением вступить в наши ряды. Ряды Империи 88. Ты, на сколько я понял технарь, у нас как раз нет представителей этого класса. Империя может предоставить тебе любую помощь и средства для создания техники или что вы там делаете. Он замолчал и выжидательно уставился на героя. Стриж же завис неспособный дать ответ, но и обернуться в тело Эберт он не мог, приказ всегда содержит дерективу превращаться без свидетелей. Поэтому было решено придерживаться нейтрального ответа. - Я подумаю, - прозвучал его голос, а Крюковолк нахмурился. - Послушай сюда, такие предложения редки и тем более для новичков вроде тебя. То что ты смог поколотить несколько обдолбаных наркоманов и уничтожить ту развалюху на которой ездила Скрип, вовсе не делает тебя нужным. - Для принятия решения я должен все обдумать и взвесить. - Да что тут думать! Этот город загнивает от наплыва черножопых и узкоглазых. Одни распространяют дурь, другие отбирают рабочие места у хороших людей. Белых людей. И нашей армии нужен каждый солдат. Кто основал цив... Он был прерван хриплым голосом Цикады: - Что ты его уговариваешь, нужно проверить достоин ли он что бы вступить в наши ряды. Видимо и сам Крюковолк был такого же мнения, ну или он просто хотел подраться с новым кейпом. А разговор пытался завести только по приказу Кайзера, которому вовсе не улыбалось сразу списывать возможный кирпичик своей империи. Из его тела стали выползать крючья и крюки все быстрее и быстрее начиная раскручиваться, Цикада же послав звуковой импульс ринулась вперед выхватывая два коротких серпа. От первых двух взмахов Стриж увернулся, потом совершил ложный выпад заставив противницу поменять траекторию следующего удара и заблокировал его предплечьем. Следом он впечатал кулак в лицо Цикады прикрытой металической сеткой, сминая нос и отбрасывая ее на один из столов с товаром. Как только девушка-убийца была повержена, на него прыгнул полностью трансформировавшийся Крюковолк. Пришлось уходить прыжком, выхватывая и раскладывая Разрушитель. Следующий прыжок Крюковолка был встречен воздушным тараном, отправив того в полет и впечатав в противоположную стену склада, куда-то под потолок. Тишина снова наступила на базе Барыг, подойдя к приходящей в себя Цикаде, Стриж сказал: - Я подумаю над вашим предложением,- кивнув самому себе, подтверждая правильность на его взгляд действий, кейп вырубил девушку Гасителем и покинул склад. Уже дома Тейлор подумала что вооруженный нейтралитет с такой крупной группировкой как Империя 88 лучше чем война с ними, так как такая обстановка позволит лучше сосредоточиться на охоте за Барыгами. Хотя, действительно, большая их часть была либо черными, либо латиносами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.