ID работы: 8552000

Стриж

Джен
R
Завершён
235
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 52 Отзывы 72 В сборник Скачать

3.1 Искажение

Настройки текста
После разорения последнего склада и встречи с Крюковолком и Цикадой Тейлор занималась тем, что старалась найти основную базу Барыг. То место где проводили время оставшиеся кейпы-наркодилеры - Толкач и Сочник. Если убрать их то есть шанс что группировка распадется, а ловить простых наркоманов могут и полицейские, которые ничего не могут противопоставить кейпам злодеям. Поэтому последние несколько дней она в образе Стрижа охотилась на любых барыг, пытаясь выбить из них информацию о местоположении логова Барыг или хотя бы их предводителя. Но пока результаты были чуть больше чем нулевые. Толкач раньше появляющийся на крупных сходках или в известных притонах, после ареста Скрип и отправки ее в Клетку, залег на дно и приказы и распоряжения отдавал по телефону или посылая обычных бандитов. Вот последних она и пыталась найти, ловя всех подряд, кто хоть немного вызывал подозрения. Сейчас стоя в одном из переулков доков Стриж с раздражением окинул взглядом тела нескольких Барыг, не принесших вообще никакой информации, разжав кулак в котором был зажат воротник куртки последнего допрашиваемого, кейп скинул личину громилы в плаще и снова став девушкой-подростком, которая споро стала связывать руки у членов банды. Тут ее привлек какой-то шум на улице. Выглянув из-за угла она смогла увидеть довольно большое собрание членов АПП в красно-зеленых одеждах. Человек 20 - 25 и среди них был Лун. -..."Детишек просто пристрелите. Кто бы ни был целью, просто стреляйте... Тейлор нырнула за угол обратно. Какого черта? Они собираються убить детей? Каких и за что? Раньше такие противники испугали бы ее, но с каждым проведеным днем в образе Стрижа она понимала насколько он силен, хоть по физическим параметрам и сравним с боксером тяжеловесом. С каждым боем он учился, имея и так немалый опыт он дополнял его, ИИ шлема постояно оценивал окружения, подсказывая лучшие решения и анализируя уже совершеные и указывая на ошибки. Эберт бросила взгляд на поверженых Барыг два мексиканца и негр, а на улице собралась толпа китайцев и японцев собирающаяся убивать детей. Ей все больше начинает казаться что проблема вовсе не в людях, а в конкретных их представителях с конкретным цветом кожи. Тейлор тряхнула головой отгоняя дурные мысли и сосредоточилась на том что ей нужно сейчас, мысль-посыл нырнул вглубь, туда где свернулся Стриж. Время замедлило свой бег. Асфальт отдалился. Постороний шум разбился на отдельные аудио дорожки и стал анализироваться. Ветер, пролетевший по переулку взметнул плащ за спиной. Навстречу неорганизованной толпе АПП из-за угла дома вышел мужчина чуть выше двух метров, облаченный в кожано-пластинчатую броню и плащ черного цвета. - Эй, гляньте это же... Выкрик одного из бандитов был прерван вспышкой, от которой тот упал и забился в судорогах. Но на этом беды АПП не закончились. Стриж продолжил вести беспорядочную стрельбу из Гасителя, благо при такой скученности людей промахнуться было сложно. Очередной выстрел попал в Луна и тот упал, но уже через секунду он снова был на ногах, и его кожу покрывали мелкие, серебряные чешуйки, как капли дождя покрывают асфальт. Он рванулся сквозь оставшихся членов банды разбрасывая их как кегли. Несколько выстрелов из Гасителя только слегка притормозили его, увеличив скорость появления и распространения чешуек. Рост его увеличился, как и его скорость. Когда Лун приблизился и ударил рукой на которой уже имелись острые когти, Стриж увернулся и ударил рукояткой шокового пистолета в висок предводителю азиатов, голову того мотнуло в сторону, но больше никакого эффекта не принесло. Кейп в черном плаще даже не расчитывал на легкую победу, поэтому одновременно с ударом, второй рукой выхватил из-за спины черный и узкий паралелипипид, который легким движением разложил в Разрушитель. Отбросив бесполезный пистолет, Стриж в упор выстрелил воздушным тараном. От силы удара Луна протащило наискосок по улице ломая кости его рук и ног, и сбивая стоящих на пути людей, в основном это были члены АПП. Стрижа тоже отбросило, хоть и всего на пару метров, но в отличии от своего противника он остался стоять на ногах. Как только герой принял устойчивое положение, он сразу направился к начинающему подниматься Луну вскидывая Разрушитель. Цепкий взгляд улучшеный ИИ шлема показал практически полное покрытие чешуей, огонь по всему телу и чудовищную регенерацию, буквально на глазах вправляющую поломаные кости. Ствол винтовки опустился. Разрушитель не может нанести урона больше чем нанес при выстреле в упор, не убивая жертву, но был и другой выход. Рука держащая автомат, переместилась и выхватила с пояса черный шарик и повернув датчик радиуса поражения метнула в Луна. Тот не успел среагировать занятый восстановлением своего тела и потому газовая граната беспрепятственно стукнулась об его лоб выпуская облако концентрированого сонно-паралитического яда, зона поражения была размером чуть больше головы главаря АПП. Регенерация могла помочь ему противостоять яду, поэтому указательный палец нажал на курок дробя нижние конечности спресованым воздухом. Газ начал действовать почти сразу и уже через несколько минут на тратуаре разгромленной улице лежал двухметровый азиат с переломанными ногами. Стриж убрал на место сложенный Разрушитель, подобрал выброшенный Гаситель и сейчас подхватив чью-то алюминиевую трубу пошел к приходящим в себя или избежавших ранений членам Азиатских Плохих Парней. Работу нужно доводить до конца, особенно если она связана с ловлей преступников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.