ID работы: 8552000

Стриж

Джен
R
Завершён
235
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 52 Отзывы 72 В сборник Скачать

3.2 Искажение

Настройки текста
Вдалеке послышался приближающийся рев мотора. Стриж как раз стаскивал последнего из членов АПП с дороги на тратуар и связывал руки за спиной пластмассовыми браслетами, когда рядом с ним остановился мотоцикл, на котором сидел мужчина в технологической броне и с алебардой. Не узнать героя местного отдела Протектората было невозможно. Оружейник слез со своего средства передвижения и окинув взглядом лежащих на земле членов АПП и задержав взгляд на Луне обратился к замершему герою. - Рад познакомиться с новым героем этого города. Твоя работа по борьбе с Барыгами впечатляет своим постоянством и последовательностью. Кажется ты первый кто смог за такой короткий срок ликвидировать столько нарколабораторий. - Стриж неопределенно повел плечами и ответил на рукопожатие. - Опрос свидетелей и нейтрализованых бандитов позволил выяснить, что твое геройское имя - Стриж. Надеюсь мы не ошиблись? - здоровяк отрицательно покачал головой, продолжая осматривать улицу, на наличие возможных угроз. Помолчав несколько мгновений Оружейник, ожидающий какой-то реакции продолжил. - Победа и захват такого сильного кейпа как Лун может привести к нежелательным последствиям. Для тебя. Помимо многочисленных членов банды АПП у Луна есть двое подчиненых, и если Бакуде, по большей степени будет все равно, то вот Демон Ли с удовольствием отрежет твою голову. Эти слова не произвели на Стрижа впечатления. Справиться с этими кейпами не составит никакого труда, а найти его, когда днем вместо огромного здоровяка кейп выглядит как девушка подросток практически невозможно. Меж тем Оружейник продолжил: - Поэтому я предлагаю тебе присоединиться к Протекторату. Мы сможем обеспечить безопасность твоей личности и безопастность твоей семьи и близких. Мы можем отправиться в здание Протектората прямо сейчас и ... - Не стоит, - Стриж отрицательно помотал головой,прерывая речь героя, - предложение интересное, но я должен сначала все взвесить и когда приму решение, то сообщу вам. - Хорошо, я услышал тебя, но так же хочу дополнить, что у нас есть возможность обеспечить тебя всем необходимым оборудованием, начиная от энергобатарей создаными другими Технарями и заканчивая полноценым вооружением. Не летальным конечно же. Как-будто в подтверждение своих слов он крутанул своей алебардой, сворачивая и выпуская разные механизмы которыми она была понапичкана. - Технарям одиночкам очень трудно создать необходимое снаряжение, особенно из того хлама что можно дастать на рынке. - У меня таких проблем нет. - Ты не врешь. Но если сейчас оборудование и материалы в достатке, не значит что это сохранится и дальше. - Меня пока все устраивает. - посчитав разговор законченным Стриж развернулся и направился прочь от Оружейника. - Я буду ждать, - крикнул ему в догонку герой и занялся упаковкой Луна в специальную клетку установленую сзади мотоцикла. Уже у себя дома разбирая воспоминания Тейлор подумала о том что присоединение к Протекторату или Стражам, из-за ее возраста, раскроет секрет ее силы, и из слабого Технаря, ее характеристику поменяют на Оборотня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.