ID работы: 8552076

Поросёнок - это состояние души.

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Сопротивляться предложению было глупо, и омега ответил на поцелуй. Губы офицера были сухие от температуры, но это отнюдь не мешало кайфовать. Насмотревшись в борделе на многое, даже будучи девственником обретёшь какой-никакой опыт.       — М-м-м, не так пылко, ты же болеешь, — кое-как оторвавшись от удовольствия, проскулил блондин.       Гормоны бьют ключом даже несмотря на отсутствие течки. Пухлое тело в один миг превратилось в одну сплошную эрогенную зону. Нежная, сияющая кожа, эротично прикрытая ночнушкой, так и манила к себе прикоснуться.       — Будешь так мило выглядеть — поставлю на твоей шее свою метку. — Странно, но только с этим молодым человеком кровь в венах отравленного так сильно вскипала.       Они уже несколько месяцев живут в районе города для преступников с более мягкими приговорами. Сам факт такого сумасшедшего поступка уже не существует для всех нормальных людей.       — Думаю, твоя милая угроза в моём положении слишком соблазнительна. — Будущая мать слегка вильнула милой упругой попкой в форме яблока.       Волнения не было, несмотря на то что отношения между ними очень странные. Рано или поздно пара бы к этому пришла, потому что их связь, прям как в книгах, предначертана судьбой. Кто бы знал, что некий романтичный, отстранённый флёр, передастся Артёму.       Тяжёлое эротичное дыхание омеги доказывало, что он не намерен сопротивляться. Из набухших сосков потекло молоко, стоило холодной ладони слегка прикоснуться. Хитяев только сейчас заметил, что юноша носил кружевное белое бельё со специальной прокладкой, потому что жидкость бывало не удавалось сдержать внутри. Да и вообще, маленький разбойник часто давил на мочевой пузырь. Смущает ли использование женских средств гигиены невинных парней? Определённо да. Однако сухие постель и одежда слишком приятны ко сну, когда и так от любой мелочи падает настроение.       — Не знал, что сын великой создательницы чёрного бизнеса похоти так просвещен в штучках для женщин. — Замечание, скорее, прозвучало как комплимент и уважение.       — Будешь умничать — сорву всё это и залью тебе штаны, — коварно мурлыкнул в ответ и присел на колени.       — Я не хочу тебя заразить, но и терпеть больше не могу. Что будем делать? — ради приличия поинтересовался брюнет, запустив свободную руку в длинные локоны.       — Буду пить таблетки, если что-то случится, и всё будет хорошо. — Никита чувствовал, что и малыш тоже хочет внимания.       — Могу спросить тебя кое о чём? — нежно прошептал на ушко борец с преступностью.       — Да, спрашивай, если хочешь, — зажмурившись, мяукнул котёнок, покраснев.       — Мы не делали узи, откуда ты знаешь, что у нас мальчик? — Поглаживая локоны, он старался скрыть свою радость.       — Я раскрою тебе эту тайну, только если отнесёшь меня в ванну, — с некой усмешкой ответил преступник, понимая, что удобнее будет заниматься сексом в воде.

***

      После ночи отношения наладились, и тихо-мирно пара начала готовиться к родам. В сентябре двадцать пятого числа в девять утра Никита почувствовал, что началось.       Любовник был на работе, когда ему сообщили, что преступник Какрин Никита добрался до местного врача, который дежурил у заключённых. Бросив все дела, он примчался вместе с Мариной, чтобы быть рядом.       Партнёрские роды, на самом деле, — очень экстремальное и незабываемое зрелище. Не каждый решится смотреть на то, как мучается и кричит бедная мать. Для юного парня, который ни разу не рожал, ещё страшнее. Адская боль разрывала внутренности изнутри, дышать было крайне проблематично.       — Давай, толкай его, ты молодец. — Медсёстры поддерживали спину блондина, чтобы ему было легче тужиться.       — Меня тошнит, — испуганно прохрипел в ответ, чувствуя, как подкатывает к горлу пища.       Олег, видя эти мучения, не выдержал, подошёл ближе и взял любовника за руку. Хотелось хоть как-то помочь человеку, ставшему близким за несколько месяцев. Выносить человека без угрозы своему здоровью — очень сложно.       — Пожалуйста, потерпи ради нас. — Офицер наклонился и поцеловал мокрый потный лоб.       Губами Хитяев почувствовал жар пылающего тела — очень рискованно продолжать натуральные роды в таком состоянии. Врачи приняли решение экстренно оперировать больного. Спасение длилось два часа под наркозом, и наконец младенца передали отцу. Марина, находящаяся рядом, единственный раз в своей жизни видела, как друг и будущий начальник плакал от радости, прижимая к сердцу маленького кроху. Подойдя ближе, девушка посмотрела в свёрток с ласковой улыбкой.       — Я хочу усыновить этого карапуза, — уверенно заявила Марина, понимая, что Олег со своими проблемами в семье может пострадать.       Молодой отец вспомнил, что совсем недавно омега разговаривал с Кожиной наедине. Видимо, боясь мести общих родственников, Никита умолял офицера забрать сына.       — Я не брошу своего ребенка, даже если меня за это убьют, — альфа ответил уверенно, наплевав на последствия.       — Послушай, Никита будет ещё долго отсиживать свой срок, один ты не сможешь уделить сыну время. Я не забираю его, ты сможешь навещать и следить за ним, когда захочешь.       Из Америки к Линде прилетели какие-то странные люди, и стало страшно за дальнейшее будущее. Видимо, дед-таки остепенился и хочет забрать свою дочь обратно в криминальный богатый мир. Если до них дойдёт правда о рождении потомка, в любом случае, ничем хорошим это не кончится.       Тяжёлое решение далось отцу ой как непросто, но решать нужно было быстро.

***

      — Я клянусь тебе, что дороже Артёма все эти годы у меня никого не было. — Мужчина понимал, что некрасиво поступил в тот день.       Скот, внимательно всё выслушавший, сначала не хотел вмешиваться, но, поняв, что пара сама не разберётся в своих метаниях, всё же сказал:       — Ники, я видел этого парня как-то раз — он действительно вырос ухоженным и скромным парнем. Главное, что ты теперь знаешь правду, и я отпущу тебя к семье, — любитель наркоты громко объявил о своём решении, довольно улыбнувшись.       — Хозяин? — Дворецкий не верил своему счастью.       — Заведи гостя в особняк и приготовь нам чай, я хочу знать все подробности, — уверенно приказал чиновник, хлопнув мужчину по плечу.       Остаток времени Олег, сидя у камина с чашкой чая, рассказывал о сыне всё, что знал и в чём участвовал во время взросления. Беседу пришлось прервать, когда наконец позвонила Марина с больницы.       — Ему лучше: уколы помогли, он сейчас спит, — устало по громкой связи проговорила блондинка, сидя в палате, и поглаживая холодную кисть.       — Спасибо, что позвонила, — выдохнув, больной слегка покашлял, отключив звонок.       Температура всё ещё мучила его тело, но он был счастлив оттого, что самую большую свою тайну он всё же раскрыл. Подростку сейчас самый возраст развиваться, и лучше делать это за границей.       — Мы должны придумать, как переселить его в Америку. — Офицер с чиновником придумали план, как спасти Артёма от приступов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.