ID работы: 8552076

Поросёнок - это состояние души.

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

***

      Наше время, сцена с шантажом.       — Я поеду с вами. — Олег подошёл к маньяку и сыну, понимая, что тянуть больше нельзя.       Кожина замерла, наблюдая, как дорогие люди сели в машину к мужчине. Полковник глянул на своих подопечных и громко произнёс:       — За нами не выезжать — навредит заложнику. Я позвоню, как будет что-то ясно. — Приказ звучал чётко и никаких возражений нельзя было произносить.       Машина выехала с улицы прямо к воротам охраны, где уже ждали Томраны, стоя на улице у тайной машины на случай побега. Никита держал Катерину на руках и явно нервничал перед встречей с сыном.       — Алекс, если я узнаю, что Артём страдает в твоём присутствии — никогда не прощу, — прервав молчание, сказал офицер врачу, когда они вышли из машины.       Школьник удивлённо посмотрел на друга своей матери, паззл в голове понемногу начал складываться. Всё происходящее было спланировано, но предать лучшую подругу ради денег — слишком низко.       Хитяев, подойдя к юному омеге ближе, обнял его, видя, как в красивых глазах промелькнул ужас. Зная о замкнутости ранимой творческой души, он, как наставник, должен успеть дать советы. Семья преступников молчала, дабы не испортить момент своими нелестными комментариями.       — Ничего не бойся, пончик, хорошо? Я знаю, как тяжело ты переносишь всё новое, но они тебя не обидят. — Ласковое детское «оскорбление»‎ сейчас звучало в два раза нежнее, чем обычно.       — Почему ты, зная всё это, подставил Марину? — Из глаз заложника брызнули слёзы впервые за двое суток ужаса.       — Ты мой сын, и твоя безопасность для меня важнее, чем тело подруги. — Зная извращённые вкусы Арсения, он специально якобы дал задание своей сотруднице. Кожин заплакал ещё сильнее, потому что давно подозревал об этом где-то внутри себя. Предатель своей родины всегда слишком волновался за сироту и, в отличие от железной леди, никогда плохо не говорил о возможной настоящей матери.       — Почему… почему ты говоришь об этом только сейчас?! — Теперь, когда они совершили побег, мечтать о спокойной московской жизни — глупо.       — Я хочу, чтобы твоё здоровье подлечили в Америке. Негоже каждую течку попадать в больницу, — усмехнувшись, почти не соврал Олег об истинной причине.       Времени совсем мало: немного успокоив парня, офицер отлип от мягкого пухлого тела. В тайном кармане кителя лежал наградной пистолет, он всегда носил его в качестве подстраховки.       Как только преступники сели в машину, послышался выстрел, и раненный упал на траву. Не хотел Олег творить зверства при сыне, но звук выстрела всё-таки услышали перед тем, как завести мотор.

***

      До прилёта личного самолёта семьи Томран было ещё целых два часа. Нужно было как-то убить время, при этом не попадаться на глаза полиции. В городе светиться сейчас очень опасно, так как офицеры наверняка уже поставили засаду на въезде.       — Эй, поросёнок, ты там как? — Арсений уже больше пятнадцати минут наблюдал как блондин, уставившись в окно, пытался найти в себе силы, чтобы всё переосмыслить.       — Женщину, которая меня воспитала, изнасиловал популярный маньяк-наркоман. Близкий друг семьи, который всё детство странно меня опекал и подшучивал, оказался моим отцом. — Кожин повернулся к альфе, смотря на того взглядом а-ля: «‎Ты идиот такое спрашивать?»‎       Рональд, сидящий впереди школьника, с интересом прислушался к занимательному диалогу. Новый знакомый младшего брата действительно заинтересовал его. Несмотря на то, что сейчас при писателе Олег совершил попытку себя ранить, особого ужаса у трусишки это не вызвало.       — Этот полковник прекрасно знает, как ранить себя так, чтобы выжить, — голос подала бабушка Кэтрин, управляя автомобилем по знакомым дорогам, ведущим в лес. Обход построили в посёлке уже давно, с тех самых пор, как в глушь начали приезжать богатые и знаменитые личности, уставшие от пафоса и пыли города.       Маленькая иностранная принцесса сидела с дядей рядом в автокресле и тихо-мирно рисовала в телефоне Томран какие-то каляки-маляки. На радость, брюнетка так была увлечена игрой, что ничего не заметила.       — Я давно подозревал, что во мне есть частичка этого идиота, — наконец подтвердил ребёнок свои убеждения вслух.       Как бы это странно ни звучало, но особая непереносимость некоторых видов материалов уже была первой подсказкой. Отец и сын покрываются прыщами и становятся похожи на помидоры, как только овечья шерсть коснётся открытого участка кожи. Поэтому тёплые вещи они носят только сделанные на заказ из специального материала.       — Чувство родственной крови? — врач усмехнулся, закинув ногу на ногу.       — Ага, сейчас. Для полноты банальщины я должен как в сериале сказать, что мне подсказало сердце? — любитель сладкого, чтобы хоть как-то себя отвлечь, усмехнулся.       — Когда я читал твои интернет-писули, там было много подобных соплей, — в оправдание ответил оппонент, разводя руками и тихо смеясь.       — Видишь ли, в жизни всё немного иначе у меня выходило. Марина ругала меня за то, что я закрытая к сверстникам личность, хотя на пороге моей школы ни разу не была за столько лет. Бытовые мои проблемы всегда решал её начальник, и на мой прямой вопрос ей однажды я получил вполне прямой ответ. — Творец ловко ушёл от ответа, снова посмотрев в окно.       Сидящий впереди рядом с водителем Никита, тоже слушал, находясь при этом в лёгком шоке.       — Когда я игрался с этой куклой у вас в квартире, она ляпнула что-то вроде: «Все вы, мужики, одинаковые, даже Олег не пощадил моего сына», — как истинный садист, Арсений не мог не вспомнить интересную деталь.       Омега повернул голову, чтобы посмотреть в двухцветные глаза. Будущий учитель явно под действием наркоты выведал у Кожиной не только это.       — Он ничего ужасного не делал, можешь успокоить свою бурную фантазию. В любом случае, ты же сам меня уже поцеловал, хотя мы так мало знакомы, — поросёнок последние слова прошептал очень тихо.       Машина спустя какое-то время остановилась в лесу, и все вышли из неё размять затекшие ноги. Никита решился подойти к сыну, когда во время прогулки они ушли достаточно далеко. Блондин устало присел на холодную землю, не беспокоясь за одежду: всё равно её скоро выкинут.       — Сложно всё осознать, да? — тихо, словно боясь спугнуть, проговорил он рядом.       — Да, к такому меня жизнь точно не готовила, — выдохнул трусишка, показывая свою слабую сторону.       Марину нельзя было назвать чуткой матерью, которая утрёт слёзы по пустякам, поэтому много раз приходилось контролировать свои эмоции. Большим плюсом было то, что он знал, что его спасли от участи сироты, но теперь, когда он узнал правду, возможно, потерял отца.       — Думаю, этот мужчина и в самом деле тебя любит. — Незнакомец подсел рядом, стараясь выглядеть спокойно.       — Мне всегда рассказывали две версии о родителях, так что, честно говоря, я не знаю. — Душа собеседника противно ныла от нахлынувших эмоций.       — Ты можешь поделиться переживаниями со мной, — Никита мягко улыбнулся своему сыну.       Невероятное чувство — обрести в один миг нечто настолько ценное и родное. Однако раскрывать свою личность сейчас нельзя, Артём и так слишком много нового узнал. Находиться рядом — уже большое счастье для того, кто так желал иметь ребёнка.

***

      В другой стороне от машины, пока бабушка водила внучку в кусты справить нужду, два брата курили сигареты, чтобы хоть как-то успокоить свои нервы. Рональд казался спокойным, хотя совсем скоро у мужчины должна начаться такая мерзкая для него течка. Таблетки, как назло, остались у Скота, поэтому вовремя подавить процесс не получится.       — Ты как себя чувствуешь? — тихо спросил у омеги брат с беспокойством.       Старший усмехнулся, посмотрев в цветные глаза с добротой. Мужчине не впервой справляться с трудностями в одиночку.       — Не врубай в себе врача только потому, что я забыл таблетки. — Холодная ладонь потрепала русые локоны нежно.       — Как думаешь, они поладят? — неожиданно спросил садист, смотря, как где-то вдали под деревом общается семья.       — Родителей, увы, не выбирают, даже если это будет тяжело, ему придётся смириться в будущем, — Томран произнёс эту фразу с едва слышной болью в голосе, что-то вспомнив о себе.       — Ты… всё ещё не считаешь нас одной семьей? — Молодой отец сжал свои руки в кулаки, держа сигарету в зубах.       Собеседник не ответил, так как из кустов вышли женщины, и при них не очень-то хотелось вскрывать старые раны. Кетрин подбежала к дяде с радостной улыбкой. В её крошечных ручках был маленький красивый желудь, она хотела подарить его Рональду. Поняв намерения ребёнка без слов, аристократ встал на одно колено, чтобы быть с ней одного роста.       — Вот, это я нашла для тебя. — Радостная брюнетка вложила подарок Рону в руку.       — Благодарю, юная леди, я буду хранить Ваш подарок. — Сделав вид, что тот сильно удивлён, он положил лесной сувенир в карман пиджака.       Докурив сигарету, мужчина понёс девочку в машину, оставив младшего брата с печальным выражением лица. Мать прекрасно поняла, в чём дело, и что могло так расстроить юношу.       — Не обижайся на него, Артём, просто с рождением наших с его отцом общих детей… В общем, в этом нет твоей вины, — женщина по имени Лилит печально выдохнула.       — Я не понимаю, ведь мы столько лет росли вместе. Он даже не бывает в семейном доме с тех пор, как съехал. Я еле уговорил его полететь с нами и развеяться. — Преступник иногда не понимал, что происходит с будущим главой клана.       — Он ненавидит меня за то, что я убила его родную кровь, и не может простить отца за любовь ко мне. Однако своих братьев и сестёр он любит, иначе бы не выкрал Кетрин.       — Так не может больше продолжаться… — врач выдохнул, выкинув окурок под ноги и вдавив его ступнёй в землю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.