ID работы: 8552076

Поросёнок - это состояние души.

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Ночью на старый заброшенный аэропорт прилетел семейный самолёт. Группа преступников, погружённых в свои переживания, полетела в Чикаго навстречу новым событиям. Почему-то никто не сомневался, что с появлением поросёнка жизнь кардинально изменится.

***

      История уверенного в себе омеги началась задолго до того, как он появился в криминальном мире. Своё детство, на удивление, любитель роскоши помнит с пяти лет до мелочей. Было время, когда маленький пятилетний ангелочек вовсе не мечтал быть независимым и сильным героем. Чистую душу просто радовало то, что рядом были любящие, понимающие родители, с которыми можно просто быть счастливыми.       Мама Камила всегда казалась чистым, красивым ангелом, от тепла которого хотелось улыбаться. Её красивое пение колыбельных на ночь до сих пор снится мужчине, когда на душе накапливается очень много боли. Любящая, заботливая женщина не испугалась, когда врачи сказали, что её наследник является омегой. Наоборот, она считала, что это здорово, когда любимое чадо сможет подарить кому-то жизнь.       Уходя в садик, ребёнок даже не подозревал, чем занимается его светлый, чистый образ героини. Находясь в пустой квартире, бедняжка начинала молиться каким-то непонятным божествам и совершать тайные ритуалы. Секта настолько промыла ей в определённый момент мозги, что ещё немного и её одержимость перешла бы в крайности.       Глава семейства проходил лечение по больницам, и, к своему большому сожалению, просто не успел узнать правду и спасти любимую. Основатель клана Томран с детства прикован к инвалидному креслу, и ухаживать за таким человеком очень сложно для молодой женщины. Однако, как только были выходные, Дерила привозили домой, и он наслаждался тихим семейным уютом.       Рай закончился на Новый Год, когда представители организации Лунный Путь выкрали семью и привезли их в своё логово. К ужасу отца, тёмная сторона сумасшедшей пленницы дала о себе знать, и она раскрыла то, что эти преступники — теперь их новая семья.

***

      — Рональд, проснись, мы почти дома. — Арсений, находясь на борту самолёта, подошёл к спящему брату и потряс его за плечо.       За время полёта, после пережитого адреналина, старшего в роду разморило, и обрывки воспоминаний снова показались яркими красками. С трудом разлепив глаза, садист посмотрел по сторонам в поисках Кетрин. Маленькая девочка сидела на руках Артёма и что-то показывала в окошко новому другу.       — Через десять минут мы пойдём на посадку… Как ты себя чувствуешь? — Альфа положил руку на мокрый лоб дорогого человека, проверяя наличие жара тело. Без таблеток течка началась в сроки, положенные природой, и это особое состояние тут же отразилось слабостью во всём теле у мужчины.       — Жить буду, не помру, — холодно шикнул в ответ, поднимаясь с кресла на ноги.       — Я написал отцу — он пришлёт за нами машину, — выдохнув, любитель пыток спрятал свой взор в пол.       — Обойдусь без сопровождения, моя машина на стоянке. — На всякий случай он всегда оставляет авто в аэропорту на платной стоянке.       — В таком состоянии тебе нельзя за руль! — Арсений необычно для себя повысил голос.       Поросёнок и Никита затихли, прислушиваясь к начинающейся ссоре. Всё же люди — одинаковые, и недопонимания могут быть даже у таких выдающихся звезд криминального мира. Иногда лучше просто послушать и не вставлять свои пятьдесят копеек, не зная всей ситуации.       Рональд поёжился, представляя встречу со своим отцом — врать и делать вид, что всем доволен, богач, конечно, умеет, но сегодня уж точно так потакать он не будет. Взяв из кармана пачку сигарет ловкими пальцами, он открыл упаковку. Можно было, конечно, сбросить пар и поорать на окружающих, но маленькая принцесса находилась рядом — это и являлось сдерживающим фактором.       — Вместо того, чтобы меня учить, лучше бы с дочерью время проводил, — холодно осадил чужой пыл спаситель девочки.       — Твой отец сходит с ума оттого, что ты не бываешь дома, — голос подала новая жена Дерила и по совместительству мать остальных детей в роду.       — Я ясно, по-моему, сказал, что не собираюсь бывать в поместье. Если бы я знал, что ты тоже напросишься отвозить груз, меня тут не было, — на английском языке произнёс в ответ омега, оскалившись.       Дебаты пришлось прекратить, так как самолёт начал кружить над сияющим и большим мегаполисом. Кожин завороженно прилип к окошку, наслаждаясь прекрасным видом с неба на эти яркие огни. Не зря ночной Чикаго чаще всего показывают в американских фильмах. Слушая на уроках географии про разные озёра, пухлик и представить не мог, что влюбится в Мичиган с первого взгляда.       Рон, заметив детский восторг, усмехнулся, понимая, что москвич быстро забудет про свою родину, если его увлечь. В своё время Томран, наоборот, слишком тяжело всё принял и, возможно, в будущем даже уедет подальше, как только поможет уладить проблемы в бизнесе.

***

      Наконец самолёт благополучно приземлился на личной посадочной площадке для богатеев и важных личностей. Не дожидаясь остальных, страдающий от течки мужчина первым выскользнул из транспорта, не прощаясь.       Спустя десять минут он добрался до парковки. Хотелось одного — поскорее сесть в свой чёрный новенький CHRYSLER и домчать до своей квартиры. Однако у судьбы были явно другие планы.       — Неужели ты думал, что я не приеду, сын мой? — знакомый мягкий голос прозвучал из окна соседнего тонированного авто.       Стекло опустилось, показывая печального родителя, который устал, что его избегают. Прикованный к инвалидному креслу, особенно с тех пор, как изменилась его жизнь, стал выглядеть и чувствовать себя полноценно. Его телу, благодаря должному уходу и наркотикам по специальным рецептам, в жизни не дашь 50 лет.       — Лучше промой мозги Алексу, он парня с собой как сувенир прихватил. — Высокий омега не собирался тратить свои нервы после пережитых проблем.       — Меня сейчас не интересует ничего, кроме тебя. Их встретили слуги, — глава семьи дал приказ водителю, и тот молча вышел из водительского сидения. Чтобы ничего лишнего не запомнить, работник пошёл покупать себе кофе.       — Говорит тот, у кого на самом деле пятеро детей, не считая меня, — тихо усмехнувшись, ответил Рон, присев на свою машину.       — Я слишком рано заставил повзрослеть, повесив на тебя братьев и сестер. Я люблю тебя, поэтому и доверял заботу о них. — Мужчина с русыми длинными волосами выглядел спокойно, но это не значит, что его сердце не болело.       — Твоя баба убила мою мать, а ты даже года после этого не подождал… — сжав руки в кулаки, проговорил мститель с явной ненавистью.       — Мы не хотели той беременности так скоро, но ты же мне не поверишь. Я хотел, чтобы ты жил со мной, и неважно как. — Больной понимал, что в его положении, скорее всего, социальные службы рано или поздно мальчика бы забрали.       — Я уважаю Ваше мнимое благородство и её терпимость к моей персоне, поэтому я продолжаю барахтаться в этом мерзком говне. — Лучезарный мальчик всего за год новой жизни стал расчётливой сволочью ради того, чтобы отдать долги.       — Почему ты отталкиваешь свою омежью суть таблетками? Алекс волнуется о твоём здоровье. — Конечно, на общих ужинах тема об одиночестве будущего главы рода не раз затрагивалась.       — Я не буду рожать только потому, что мне 30 с хреном лет. — Потомство для садиста — больная тема, как ни посмотри.       — Знаю, но я хочу видеть рост не только Кетрин, ты же это понимаешь? — Томран выдохнул, достав из кармана таблетки для омеги.       — Проси остальных размножаться, а про меня забудь. — Нехотя мужчина-таки принял пилюли из протянутой через окно ладони.       — Я буду любить всех своих внуков, но ты же знаешь, от кого я жду подарка больше всего. — Холодная ладонь коснулась своих же влажных губ.       Намёк был понят, и усталый омега, обойдя машину, сел к старшему на заднее сидение для особого семейного примирения.       На маленьком столе находилась бутылка красного вина и два бокала. В посуде на дне были насыпаны две маленькие горсточки белого порошка.       — Выпей это… и тогда кровосмешение нам будет не важно на ближайшие три часа, — тихо прошептал соблазнитель своему чаду.       Рональд удивлённо усмехнулся, понимая, что если сделает это, вражда с убийцей матери не заимеет никакого смысла. С другой стороны, он уже столько раз убивал и грешил, что ничто уже не очистит душу.       — Я буду груб с тобой… учти… отец… — Взяв стекло в руку, он выжидающе глянул на предателя.       — Напугал. Прям весь дрожу… мой альфа… — Романтик взял второй фужер и медленно, слегка постанывая, начал пить наркотик.       Мысли про таблетки от течки тут же улетучились, и инстинкты взяли своё, услышав желанные слова. Пусть это неправильно, но если прошлого не вернуть, зачем же продолжать мучения?       Вино с наркотиком — уже привычное лакомство для преступников.       — Иди ко мне, Дерил… — Залпом всё поглотив, он потянул альфу на себя, наплевав на всё и вся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.