ID работы: 8552076

Поросёнок - это состояние души.

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Секс в машине с человеком, которого до безумия любишь, сам по себе вещь очень приятная и возбуждающая. Рональд начал легонько постанывать, когда губы хитрого соблазнителя после поцелуя сразу же принялись ласкать шею. Нежно облизывая участки кожи языком, альфа старался доставить как можно больше удовольствия. Путешествие в Россию выдалось слишком тяжёлым последние дни, поэтому эстет, всегда следящий за своей кожей, не успел смыть с себя улики, оставленные горничной.       — Не слизывай мой пот, я противный сейчас на вкус, — пытаясь сохранить самоконтроль, почти приказал будущий глава семьи.       — Запах твоей течки, котёнок, перебил всю грязь от распутных шлюх. — Руки мужчины погладили усталую спину, вынуждая сознание расслабиться.       — Дерил, ты… ах… нет… — Говорить становилось всё тяжелее с каждой минутой нарастающего возбуждения.       — Я всего лишь поставил засос, а ты уже чуть не кончил? Рано, милый, ой как рано. — Довольный собой мужчина начал медленно забираться руками под пиджак, словно дразня.       — Это всё моё тело, а не я, — выгнувшись под холодными пальцами, попытался оправдаться сын, мило при этом покраснев.       — Если не возьмёшь себя в руки, не сможешь мне отомстить, а я уже морально настроился. — Нажав пару кнопок на сидении, глава клана привёл себя в горизонтальное положение.       В машине, конечно, жутко неудобно, но Рональд ведь сам не захотел возвращаться в особняк. Так что специальную комнату с игрушками для любимого мальчика придётся оставить на особый случай. Спустя десять минут тяжкой работы, любовники наконец избавились от ненужных одежд.       — Ну, и чего застыл, солнышко? Я весь твой, разве не видно, как дрожит моё старое тело? — с неким смехом произнёс Особенный, видя, как глаза омеги внимательно изучают каждую деталь.       Вместо ответа садист взял бутылку с вином с коврика на полу в машине. Ловким и уверенным движением вино алого цвета вылилось на грудь и живот. Холодная жидкость быстро заставила болтуна замолчать и подавиться собственным стоном. Двигаться было запрещено, так как одно неловкое движение, и алкоголь зальёт все сидения. Наслаждаться этой картиной омега мог бы бесконечно, но собственное возбуждение побудило его к активным действиям.       — Я люблю тебя, Дерил, — произнеся эти запретные слова своими набухшими от поцелуя губами, он принялся выпивать вино сначала возле сосков.       — Ох, да, милый. Кусай… мои... соски. — Почувствовав, как малыш своими острыми зубками оттянул розовую бусинку, он почти кричал от наслаждения.       Мало кто знает, но чрезмерное употребление наркотических средств семьи маньяков имеет побочные эффекты. Да, один из особых составов позволяет телу не стареть, но взамен на это появляется большая чувствительность к боли. Даже маленький укус разносится по всему телу волнами разных ощущений. В данном случае это приятная боль, смешанная с удовольствием, которую хотелось ощутить снова.       Ладони, что так грязно издевались над служанками Скота, совершенно без угрызений совести погладили бёдра мужчины, не прекращая ласку верхней части тела. Острые ногти впились в бедра, совершенно не заботясь о конспирации перед семьей. С этого дня будущий глава семьи решил, что никому ничем не обязан.       Даже будь на парковке люди, это бы не помешало насладиться местью. В конце концов, Алекс тоже особо не думает головой, когда мучает невинных девушек в клубах, а потом заявляется на работу в больницу как ни в чём не бывало.       Умилившись красным царапинам на коже, омега наконец удостоил вниманием горячую истекающую плоть. Взяв орган в руку, он кожей почувствовал сильную пульсацию. Выступающие венки явно намекали на то, что семя готово вот-вот излиться прямо-таки сильным фонтаном.       — Ах... Не могу... больше... — Альфа был хорошим актером, но сейчас и в самом деле эмоции били через край.       Кроха давно не был дома и давно не смотрел на отца с такой неподдельной любовью. У любого бы сорвало крышу, когда снова обрёл то, что так боишься потерять. Дерил развёл свои ноги настолько, насколько мог, лёжа на заднем сидении. Постыдно, как последняя шлюха, он перед свиданием сам растянул себя, понимая, что омеге в течку будет не до этого.       Из растянутого заднего прохода вытекала смазка с запахом ванили, пачкая сидения. Судя по размеру, это были всего лишь пальцы, так как альфа ещё не совсем сошёл с ума, чтобы наслаждаться пластиковым заменителем. Если уж и пойти на такую низость, то с настоящим человеком, с тем, кого любишь.       — Дерил, боже мой, ты сошёл с ума! — Надо было видеть, как у холодного с виду мужчины, заблестели радостью глаза.       — Трахни меня уже... мой альфа, — Томран выдохнул сыну эту фразу прямо в губы, и плевать, что в природе всё наоборот.       Сын сейчас точно смахивал на школьника, которому в новый год наконец подарили желанную игрушку. Давно раненая душа не испытывала подобного счастья и, наверно, никогда уже не испытает.       Боясь, что всё это сон, актив, наплевав на последние остатки разума, вошёл в желанное тело без подготовки. В сладостный миг проникновения любовникам было больно и хорошо одновременно. Чтобы заглушить крик, Дерил поцеловал своего мужчину пылким требовательным поцелуем, дожидаясь, пока боль пройдёт. Настоящие акты соития редко проходят прям так же классно, как в порнофильмах, но сегодня, пожалуй, ночь исключения.       Дождавшись, пока болевой порог пройдёт, он сам двинул бедрами, разрывая момент поцелуя.       — Ах-х, м-м-м, ты узкий. — Наличие течки сделало член более чувствительным, и с трудом удалось не облажаться в самом начале.       — Я рад, что моему мужчине нравится. — Обняв за шею, старший сам двигался, задавая нужный ритм.       — Т... Твоему мужчине? — Мало что соображая, он всё же услышал любопытную фразу.       — Ах-х-х... Да-а-а-а... У тебя теперь новый статус!.. — Наконец нужный угол был найден, и плоть доставала до самой простаты.       — Я очень ревнивый... Ты это знаешь, твои слова для меня теперь буквальны... — Поняв, как доставить больше удовольствия, любовник начал двигаться грубее и быстрее.       — Можешь хоть заклеймить... но вернись домой! — Вся эта ночь была придумана только для того, чтобы воссоединить наконец семью.       — То есть ты продал мне себя только ради этого?!.. — Капризы натуры омеги чуть было не испортили момент.       — Я... с ума схожу... если не знаю, где ты... Настолько сильно я тебя люблю. — Томран не врал. Два года, которые сын был вынужден скрываться, были настоящим адом.       Снова слившись в нежном поцелуе, они наконец достигли самого яркого в жизни оргазма.

***

      После первого раза они будут ласкать друг друга ещё несколько раундов, пока не наступит рассвет и водитель не отвезёт парочку в ближайший отель привести себя в порядок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.