ID работы: 8552076

Поросёнок - это состояние души.

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Артёма Кожина наконец привезли в особняк криминальной семейки. Осматриваться вокруг школьник решил утром, а сейчас просто шёл за маньяком, ничего не боясь.       Алекс что-то сказал своей дочери перед тем, как вручить крошку в руки одной из служанок.       — И тебе приятных снов, папочка. — Брюнетка сонно обняла девушку, которая несла её в детскую за шею.       Даже страшно подумать, как у подобного извращенца мог родиться такой чистый ребёнок. Правда, возможно, с годами девушка изменится и гены дадут о себе знать.       — Готов поспорить на бутылку виски — ты опять думаешь обо мне какую-то херь, — резкий шёпот в самое ухо заставил омегу затаить дыхание.       Повисла неловкая пауза, прям как в мыльных дорамах про любовь. Двухцветные зрачки внимательно следили за реакцией тела на такую лесть. Врач прекрасно знал, что омегам-девственникам многого не надо, чтобы завестись.       — Я думал о том, как у нас с тобой стремительно развиваются отношения, — Артём кое-как нашёлся, что ответить на данный вопрос.       Всего за пару дней омега умудрился увидеть известного маньяка голым дважды. Сначала в своей собственной квартире, застав принудительный половой акт. Потом в ванне, когда он едва не был отравлен наркотиками.       — Ты про тот поцелуй? Могу повторить, если понравилось. — Холодные пальцы коснулись щеки слегка нежно и по-детски.       — А потом как в любом известном порнофильме? Затащишь в любую кладовку удовлетворить свои грязные мыслишки? — Пленник понимал, что сейчас в его жизни открыты любые перспективы, даже не самые приятные.       — Твоя голова прям уже целую сцену изнасилования сочинила? Похвально, я бы воплотил в жизнь, но завтра, точнее уже через пять часов, мне пиздовать на работу, — посмотрев на часы на стене, растроенно подытожил Арсений.       — Бедная ты мировая знаменитость, сплошные проблемы, куда ни кинь. — Сын Олега тоже умел подкалывать, когда было настроение.       — Не завидуй, уже завтра по всей России выйдут газеты с твоим поросячьим пятачком. Ты же единственная выжившая и похищенная мною жертва, — тихо засмеявшись, альфа представил себе эти яркие заголовки.       — Если ты меня убивать не собираешься, будь добр отвезти меня в парикмахерскую. — Школьника прошиб пот, когда он осознал, что телевидение начнёт мусолить его личность.       Нужно было срочно изменить имидж, если он желает спокойно жить в Америке, как и хотел того Олег. Криминальные сериалы иногда бывают полезны.       — Для начала я хочу тебя обследовать. Мне не нравится, что ты плохо переносишь течку.       Собеседники, не прекращая свой путь по особняку, тем временем подошли к лифту. Поскольку главе клана было тяжело передвигаться, ступеньки в хоромах можно было лениво обойти.       — Кстати о течке. — Достав мобильный из кармана, Алекс зашёл в открывшийся лифт.       Артём не стал уточнять, какому именно абоненту мужчина пытается позвонить, и так всё было ясно.       — Чёрт, не берет, — устало выдохнув, альфа спустя пару гудков отключил звонок.       — Что-то мне подсказывает, что твой отец исправил все проблемы. — Кожин неожиданно почувствовал на себе прилив постыдного возбуждения, густо покраснев.       С детства школьник не любил общественные места не только из-за своих комплексов. По ощущениям он может понять, что происходит с той или иной парой, если один раз услышал запах. Обычно чутьё еще ни разу, к сожалению, не подводило. Правда, удивительно, что аромат маньяка не показался подозрительным ещё на пороге квартиры.       — Твой брат действительно интересный омега, — тихо захихикав, пленник постарался подавить эмоции.

***

      Приехав с помощью водителя в ближайший гостиничный номер, любовники лениво приводили себя в порядок в ванной.       Дерил тихо постанывал оттого, что сын тёр ему спинку мочалкой. Было больновато, но поцелуи в шею компенсировали всё.       — Прекрати дразнить меня. Ах, милый, о да. — Довольные крики разносились по всему номеру.       — А ещё говорят, что омеги больше нуждаются в ласке, — Рональд усмехнулся и прикусил нежно ушко любимого мужчины.       — Ты са-а-а-ам меня заводишь. — Слегка наклонив голову, любовник поцеловал сына пошлым диким поцелуем.       Мобильный телефон Рональда зазвонил как всегда не вовремя.       — Не-не-не, не отпущу, — отстранившись от сына, мужчина недовольно обнял его руками.       Звонки прекратились спустя минут пять, и романтический момент снова вскружил обоим голову.       — Ты разве ещё не устал? — поглаживая главу клана по бедрам, невинно уточнил хитрый лис.       — Получать удовольствие я никогда не устану, но… Я жутко хочу твою мокрую попку, милый, — по-детски захныкал альфа, прижавшись теснее к мокрому телу.       Течная омега всегда соблазнительна для любого извращенца. Горячая попка так и манит к себе вытекающей из неё смазкой. Рон, правда, хочет, чтобы его принимали как личность, а не как текучую шлюху. Так и хочется разомкнуть руки и немного пошалить в открытой готовой попке пальчиками.       — Ты правда… так сильно хочешь? — Томран не казался злым, как это обычно бывает, когда кто-либо заикается о сексе.       — О-о, да… хочу… быть внутри моего сладкого мальчика… Хочу наполнить всего тебя детишками… — Облизнув губы, хитрец понял, что, раз его не послали, есть шанс.       — Ты извращенец, Дерил… — Омега с мучительным видом развернулся и присел на сильные колени, впуская в себя плоть.       После того, что творилось на стоянке аэропорта, глупо невинно краснеть, тем более провинившийся козёл первым позволил себя поиметь. Так что, пожалуй, как начало долгих пылких отношений, почему бы не попробовать всё и сразу? Брату Рональд перезвонит как-нибудь потом, если они всё же смогут вылезти из номера.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.