ID работы: 8552303

На одного бесчувственного больше

Слэш
PG-13
Заморожен
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Темный скелет проходит в хорошо знакомое для него здание. Он всегда после посещение Саенса приходит сюда. - Фреш! Ты где черт тебя дери! – Стоя уже посреди зала кричит Глюк. - О! Хей, бро! Я не заметил, как ты зашел! – Уже отвечает цветастый, спускаясь по лестнице со второго этажа. - Ага. Как всегда. – Уже немного сердито произносит Эррор. К кому кому, а к Фрешу по видимому, он до конца будет чувствовать недовольство и злость. - Ой, да ладно тебе. Не кипятись. - С тобой не кипятиться? Слишком трудно. – Более спокойно говорит Эрр. Два скелета уже сидят на диване. Обсуждая уже надоевшую тему Глюку. - Как твои эмоции? - Как обычно. - Процент опять упал? - Да. - Сколько осталось? - 23% - Черт. Напрягающая тишина повисла в воздухе. Тихо. Слишком тихо. - Может нам следует попробовать что-нибудь еще? – С решительностью в голосе произносит Паразит. - Нет. – Кратко отвечает глючный. - Я уверен, есть еще способы, которые мы не попробовали! - Нет! Мы уже столько всего перепробовали. Мне надоело это! Каждая попытка заканчивалась провалом! Я устал! – С большими прыжками в эмоциях то говорит, то кричит Глюк. Создавалось ощущение, что говорят два разных скелета. Один взбешен, а второй слишком спокоен. - Эррор. – Тихо послышалось со стороны цветастого. - Фреш. Я больше не хочу пытаться. – Произнеся это, темнокостный направляется к выходу из дома. - Но. – Нерешительно произносит кошмар из 90-ых. Глюк бросает в его сторону тот взгляд, от которого паразит вздрагивает. И уже ничего не решается сказать. Просто наблюдает за удалюещейся фигурой родственника. Дверь закрывается и Фреш, остается наедине со своими мыслями. - ЧЕРТ! – С журнального столика летит все содержимое. И сам столик отправляется за недавно улетевшими вещами в сторону кухни. Тяжело падая на диван, в голове проносится лишь одна мысль - «Что делать?» Эррор решает отправиться в тот же Outertale, обдумать все произошедшее и решить, что делать дальше. Вот он снова тут. Сидит на краю обрыва, опасно свесив ноги вниз. И рассматривает бесконечное небо этого мира, полностью погрузившись в свои мысли. Из небольшого городка, находящегося в паре километров от Эррора. Что-то начинает происходить. Некогда тихий и спокойный город превращается в шумный и паникующий. Это нисколько не радует Глюка. И он отправляется узнать, что же такого там случилось. Щелкнув пальцами, он переносится в небольшой лесок. Совсем, около города. В глаза сразу бросается прах, кровь монстров, полуразрушенные здания. Сразу понятно кто тут постарался – Найтмер со своей командой. Эррор не собирается так просто отдавать, единственный мир, который ему нравится. Он спокойно выходит и идет прямиком туда, где больше всего криков. Центр Сноудина. Даст с Киллером бегут за какой- то парочкой монстров, Хоррора не видно, а Кросс неподалеку от босса ломает здание. Глючный решает сразу отправиться к Найтмеру. Телепортировался напротив нефтяного. - Найтмер! – Недовольно крикнул Глюк. - О! Кого я вижу. Неужто сам разрушитель пожаловал сюда. Решил помочь или полюбоваться на разрушение этого никчемного мирка? А! Я знаю. Ты, наконец, решил, присоединится ко мне? – Дерзко и самодовольно спрашивает осьминог. – Опомнился после нашей последней драки. Думал, ты помер в тот раз. - Проваливай от сюда! - Хах. Что это ты прогоняешь нас? - Оставьте эту вселенную! – Зло выдвигает Эррор. - Че? Ты имеешь что- то против разрушения? – Непонимание проскочило во взгляде Негатива. - Я сказал, валите. – Максимально холодно и безжизненно сказал Глюк. Найтмер не ощутил ни единой эмоции со стороны соперника. Ни положительной, ни отрицательной. Это ввело его в замешательство. Что-то поменялось. Теперь кукловод холоден как лед. А взгляд вгоняет в ужас самого повелителя Кошмаров. - Что с тобой произошло? – Стараясь скрыть испуг, говорит принц. Звук открывающегося портала остановил их напряженный диалог. Из Чернильного портала выходит «Звездная троица» - Инк, Дрим и Блу. Эррор бросает последний взгляд, который так и говорит ,, Что б Я больше вас здесь не виде, а то убью,, и исчезает в созданном им портале. Найтмер остался один. Быстро созвав все команду, начинается бой за эту AY. Нефтяной в этот раз решил продумать план вплоть до драки. И вот синхронно, троица плохих парней запускают костяные атаки по своим целям. Все успешно увернулись. Следующий ход за добрячками. В один миг летят кости Блу и пара стрел Дрима. Сразу следом отправляется чернильная атака. Неожиданно выросшая стена костей Хоррора преграждает путь атаки звездных. Кости Киллера и Даста вновь начинают свое нападение. Пока троица защищалась спереди. Сзади прилетел косяк ножей Кроса. Инк и Дрим удачно отскачили, но Блу задело – повредило руку. Перекинувшись взглядами, Защитник показал три пальца. На что Хранитель кивнул. В Воздух взмывает десяток стрел, которые зразу окутывает сгусток краски, образуя подобие пузыря надвигающегося на команду противников. Вслед за этой необычной атакой летит еще одна стрела. Пузырь лопается. И теперь вся команда застряла в липких и вязких чернилах, словно в клею, а стрелы дополнительно нанесли урон. Подождите-ка, а где же сам босс с алоглазым? И где Голубика? Устремив взгляд на крышу ближнего дома можно увидеть эту троицу пропавших из виду монстров. И тут скелет с голубым шарфом летит в низ. Навстречу только что созданных костей. Оба защитника бросаются на помощь другу. Пока эта пара отвлеклась. Пойманную часть команды освобождает предводитель. От стрел у некоторых имеются повреждения. У светлых один участник не может драться, из-за сломанной руки и теперь уже ноги. И это все всего где-то за полчаса сражений. Но бой продолжается! Видимо не один Найтмер со своей командой подготовился, а так же и тройка звездных. Звуки битвы доносятся даже до Глючного, вернувшегося, на обрыв. Еще понаблюдать за звездами и что бы точно знать, что мир останется цел. Эррор достает из кармана банку с препаратами. Вынимает от туда пару пилюль и закидывает их себе в рот. Горьковатый вкус, заставляет его лицо, скривится. Но он все равно проглатывает их. Посидев еще где-то с час звуки битвы, начинают стихать. И Глюк подымается со своего места и отправляется проверить, кто же выиграл на этот раз. Залаганный спокойно проходится по лесу рядом с городом. Никого не видно. Странно. Ведь если бы победили звездные. Они бы сразу принялся чинить неполадки и помогать выжившим. А если бы победили бад гайз. То они бы стали доламывать остатки. Но, ни тех, ни тех не видно. Оши немного настороженно заходит в город и начинает идти уже по нему. На заснеженных улицах тихо. Глюк подходит к месту битвы. Никого. Или? В сугробах виднеются макушка с диадемой, с выглядывающем синим шарфом и чуть дальше уже видно тело Инка. Видимо они победили, но сильно устали. И отключились прям тут. Разрушитель решает подойти поближе к Художнику. - Эррор? – Видимо Инк все же смог удержаться в сознании. Он сразу начинает отползать назад. Мало ли, что взбредет в больную голову Ошбки. – Что ты здесь делаешь? - Хех. Ты не вырубился. – Расплываясь в сумасшедшей улыбке, произносит Эррор. Он медленно начинает подходить к творцу. Тот в свою очередь продолжает отползать. Пока ствол дерева не преграждает ему путь. Бежать не куда. Сил осталось мало. А он приближается. Что же делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.