ID работы: 8552303

На одного бесчувственного больше

Слэш
PG-13
Заморожен
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Эррор! Пожалуйста! – Крикнул ослабевший художник. Который никак не мог ожидать, что его сильнейший враг придет сюда. И застанет его в таком состоянии. Мольбы тут не помогут. За годы сражений Инк выучил это хорошо. Но недавние событие, неожиданно всплывшее в памяти творца (когда Эррор выкинул его из своей антипустоты) пробило надежду, на, то, что Глюк хоть чуть-чуть, да изменился в лучшую сторону. Может быть, он его пощадит? Но страх все равно держал верх. Защитник решает собрать остаток сил. И прыгнуть. Темнокостный ненавидит прикосновения. Если удастся обнять его, он, скорее всего, вылетит. Это лучший план, по мнению художника. Так как сил на какую-нибудь атаку нет. Инк отталкивается руками от земли и уже падает на своего врага. Как вдруг, пара черно-красных костей приковывает снова к снегу, не позволяя двигаться. План провалился. Теперь Эррор точно не даст сбежать. - Инк. У меня к тебе есть разговор. – Неожиданно произносит Глюк. Взгляд злой и серьезный. - О..о чем ты хочешь поговорить? – Полный непонимания спрашивает Художник. Эррор еще не когда не хотел с ним поговорить. Что изменилось? - Слушай сю..! – Ему не дает договорить, неожиданно прилетевшая в плече стрела Дрима. Он оборачивается и видит уже стоящего на ногах Хранителя. - Эррор! Отойди от него! Ошибка резко нагибается и шепчит Инку – Я найду тебя завтра, предстоит серьезный разговор. Глючный телепортируется, оставляя троицу. - Инк ты цел? Он сломал тебе что-нибудь? – Расплываясь в беспокойстве, тараторит Мечтатель. - Нет. Все в порядке. Всего пара ушибов. И я очень устал. – Сказав это, Чернилка закрывает глаза и быстро засыпает. Не слушая Дрима, заваливающего его вопросами. Он решил оставить это на потом. *Спусть часа 3* - Это было капец как неожиданно. - Жесть. Интересно, что он ему сказал. - Не знаю. Но я думал, что он нас убьет. Пара таких знакомых голосов. Заставляют Инка приоткрыть еще сонные глаза. Он нехотя встает уже со знакомого нам дивана в доме Дрима. И медленно направляется в сторону кухни. Откуда и доносятся голоса. - О! Инк, ты, наконец, проснулся! Я так рад! – Уже обнимая своего друга произносит Блу. – Как ты себя чувствуешь? - Хорошо. А ты то, как? Дрим тебя вылечил? - Да. Дрим просто мастер. Как будто бы и ничего не было! – Слова БлуБерри вгоняют в краску Мечтателя. - Ладно тебе. Я старался. – Произносит Позитив. – Кстати, Инк нам интересно, что тебе сказал Эррор? И откуда он там вообще взялся? - Ох. Эррор. – Художник мгновенно помрачнел. – Я не знаю, что он хотел. Хотя. Он хотел поговорить. Только не успел сказать о чем. - Стоп, стоп, стоп. Эррор хотел поговорить? Ты уверен? Может тебе показалось, и он сказал что-то другое? – Дрим видел разрушителя в бою, и многое слышал о нем от Инка и от других монстров. И Глюк точно не любит говорить. - Я сам сначала не поверил. Но он серьезно хотел поговорить. Интересно о чем? – Было видно, что Творец в замешательстве и даже не может предположить, что хотел сказать темнокостный. - Может он стал хорошим! И хотел обсудить это с тобой! – Воскликнул скелетик в голубом шарфе. Как всегда. Надеется на хорошее. Как ребенок. - Я считаю, это может быть как-то связано с его недавней пропажей. Когда он пропал где-то на месяц. – Предположил Хранитель снов. - Ладно, думаю сейчас, нет смысла обсуждать это. Ведь ответ мы не сможем найти. – Выдыхая, заключает Инк. - Да, ты прав пока что оставим это. – Заканчивает Дрим. Ладно. Думаю пока, что мы можем оставить их. Давайте пока перенесемся к Найтмеру и его команде. *У Найтмера с командой* Луч света старается пробиться через плотно зашторенное окно. Лишь сквозь маленькую щелку свет пробирается в комнату темных танов – офис Найтмера. Тут он проводит большое количество времени. Хотя этого не скажешь. Ведь тут всегда идеально чисто. Бумаги на столе сложены в аккуратные стопки, аквариум, стоящий в углу комнаты в идеальном состоянии, на стилаже с книгами ни единой пылинки. Кошмар любит чистоту и порядок. Сейчас он сидит за своим любимым столом и допивает очередную кружку крепкого кофе, обдумывая сегодняшнюю неожиданную встречу. Он, неожидал его увидеть. Ведь, правда, думал, что убил его. *1 месяц назад* Эррор лежит на земле стараясь отдышаться. Он поворачивается на бок и откашливает кровью. Пытается встать. Неудача. И он падает снова на землю. Это произошло после напряженного сражения между Глюком и Найтмером с его полной командой. Негативу пришлось потратить много времени и сил, что бы провернуть такое. И вроде бы все получилось. Кошмар медленно подходит к ослабевшему сопернику и…. *Сейчас* Стук в дверь прерывает раздумья Найтмера. - Войдите. – Зло процеживает Кошмар. - Извините. Но вас заждались. Собрание, которое вы просили собрать, началось 20 минут назад. – Немного нервно произнес Киллер. Никто не любил беспокоить своего босса. Потому что тем, кто это сделал, хорошенько прилетало от него. На этот раз не повезло Киллеру. - Иди. Я сейчас приду. Дверь аккуратно закрывается. И за ней слышится облегченный выдох, а затем отдаляющиеся шаги. Сам Осьминог делает последний глоток кофе и встает со своего места, направляясь к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.