ID работы: 8552303

На одного бесчувственного больше

Слэш
PG-13
Заморожен
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Помещение, пропитанное запахом лекарств, химии и разных препаратов имело немного хмурую атмосферу. Разбросанные склянки, чертежи, непонятные предметы, странные машины. Сразу понятно лаборатория.  — Хей! Саенс! — Раздался глючный голос. Треск стекла послышался с соседней комнаты. Кажется, что-то разбилось. В дверном проеме показался сам хозяин лаборатории. Недовольство на лице сменилось непониманием. Похоже, он не ожидал его сейчас увидеть.  — Эррор? Что ты здесь делаешь? Для осмотра еще рано. — Подал голос, приближающийся скелет.  — Дай мне лист с результатами последнего осмотра. — Решил сразу перейти к делу. Эррор никогда не любил сильно лить воду в разговоре.  — Но, зачем?  — Я сказал, дай. — Твердо произнес Глюк.  — Хорошо. — Кратко ответил ученый и пошел к небольшому стилажу у стены. Достав из него коробку с бумагами. Он пропустил пару листов и достал один из них. Снова вернувшись к пациенту, протянул его. Безмолвно приняв лист, разрушитель начал изучать содержимое.  — Эррор, что-то случилось? — Немного неуверенно спросил Саенс. В ответ молчание.  — Кажется, мое состояние ухудшается. — Послышался долгожданный ответ со стороны Глюка. — У меня был приступ.  — Что?! — Видимо ученый даже не думал, что такое может произойти. — А каким был приступ? — Немного отойдя от шока, все-таки спросил он.  — Я прокашлялся кровью, а потом отключился. — Судя по небольшому хрипу в голосе и максимально короткими фразами, кашлял он сильно и много. Также горло еще побаливало.  — Ладно. Давай проведем пару тестов, и проверим, не ухудшалось ли твое состояние души и эмоций. — Уже более серьезно произнес ученый. Идя в другое помещение. Недолго думая, Разрушитель пошел за ним. *У Найтмера*  — Все все поняли? — Строго произнес главарь банды плохишей. Одновременно вставая из-за стола. Почти сразу же за ним поднялись все его подчиненные.  — Да поняли, босс. Вы план несколько раз повторили. — Недовольно сказал Киллер. — Можно мы уже сделаем наше задание и пойдем отдыхать?  — Молчать. — Отправив злой взгляд в сторону Кильки. Негатив продолжил. — И еще. Если увидите Разрушителя бегите. Даже не пытайтесь с ним сражаться.  — Стоп. Мы же убили его. Около месяца назад. Разве нет? — Непонимание и удивление застыло у всех на лицах.  — Да. Он был повержен. Но каким-то образом смог выжить. Я не знаю, насколько он опасен. Поэтому не лезьте к нему, если увидите. Так! А теперь валите! — Перед каждым участником банды открылся портал темно-синего цвета. Все молча, разошлись по данным им мирам. Оставив повелителя кошмаров одного в комнате. Кошмар в свою очередь снова плюхнулся на стул. Тяжело вздохнув.  — Как же ты выжил? — В очередной раз он задал этот безответный вопрос сам себе. Недолго посидев и посмотрев в потолок терпение кончилось. И стол полетел в сторону вместе со стулом, на котором сидел Найтмер. — Чертов Глюк! Я убил тебя однажды, значит, убью вновь! Каким же я был глупцом, когда соглашался на твою сделку! *Вернемся к Эррору*  — Ты закончил?  — Почти. Еще пару минуток и все.  — Возясь с проводами и машиной, стоящий около Эррора протараторил ученый. — Ну, вот и все. Можешь вставать.       Кукловод медленно поднялся с кушетки. И начал одевать футболку. Так как последним тестом была проверку души и грудной клетки. По такому случаю Саенс решил сделать не как обычно 5-6 тестов, а полный осмотр темнокостного. И времени ушло на это достаточно много. В руках скелета в больничном халате находился не один лист с результатами, а целых три.  — Ну и что? — Подходя ближе спросил Глюк.  — Процент снова упал, но не сильно. Теперь ты чувствуешь на 22%. Состояние тела в норме. Хотя пары ХП все равно не достает. Но мне кажется это скорее всего из-за того что ты упал когда отключился. Правда, по каким-то не понятным мне причинам твой УР повысился. Ты повышал его?  — Нет. Я никого не убивал за прошедшую неделю.  — Ладно. Я еще поработаю над теми результатами, которые требуют время для проверки. Послезавтра зайдешь? — Уже садясь на стул, у стола с разными пробирками спросил ученый. — Хорошо. — Коротко ответил Эррор. И скрылся в портале. *У Хоррора* Сейчас скелет с алым глазом спокойно идет по Сноудину, прикрывая свою черепушку вместе с лицом капюшоном куртки. Ведь ему не надо никого убивать и буянить. Его просто отправили в магазин за продуктами. Хоррор достаточно неплохо готовил поэтому в основном он занимался и готовкой и покупкой продуктов. И вот пришел день похода в магазин. Список не большой, управиться должен быстро. Значит, останется время еще прогуляться. Вот людоед и решил воспользоваться этим временем и наслаждался прогулкой. Как же давно он не ходил просто так. Когда на него никто не оборачивался шептаясь о том, что у него с черепом, если не знали кто он, а если знали, то хотели поскорее свалить поскорей или еще хуже — подымали шум. А тут так тихо и хорошо. Хоррор решает зайти в лес и пройтись по нему. Уже скрипя снегом под ногами, он обходит высокие деревья заснеженного леса. Может казаться, что снег под ногами вот-вот провалится, но нет. Обладатель топора хорошо знал, что снег в Сноудине промерз настолько, что хоть пять Хорроров выдержать может. Какая бы это вселенная не была, в каждой снег такой поэтому беспокоится не о чем. Неподалеку раздался какой-то треск. Кажется он здесь не один. Настороженно достав тесак, Хоррор встает в боевую позу. Но не успевает он пройтись глазами по всей округи. Как его оплетают синие путы. Не давая двигаться.  — Ну, привет, Хоррор. — Оружие глухо падает на снег. О нет, этот голос. Его он узнает везде. Немного глючит, некоторые буквы проглатываются, часто меняется громкость голоса. 《Эррор》 пронеслось в голове людоеда. Вот и он. Темный скелет предстал перед бедным Хоррором. Почему он просто не купил продукты и не пошел на базу? Ну почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.