ID работы: 8552305

Один миг

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Неясная мысль пронеслась в моей голове. Я невольно отшатнулась назад, когда окончательно увидела лежащие на полу четыре черных мешка. Неужели это Питер, Лори, Инга, Джессика? Нет, не может быть. —Мертвы, —сказал чей-то незнакомый басистый голос. Эрик кинул на меня взгляд казалось наполненный сочувствия. —Откройте мешки. —Приказал Стивенсон. —Выведите девчонок! Чьи-то сильные руки схватили меня под руки, но я успела заметить в одном из мешков знакомое очертание лица. Все мои надежды на то, что это не они разом рухнули. Я даже не заметила, как закричала и с размаху ударила державшего меня парня прямо между ног. Он скрючился и отпустил меня. Я побежала ближе к мешку, чтобы поближе рассмотреть. Это была Инга. Лицо посиневшее, ужасно изуродованное, с запекшейся кровью и застывшей гримасой ужаса на лице. Если бы я не дружила с ней так долго, то даже не узнала бы. Но сейчас я видела знакомые черты, которые мне так нравились в ней. Я поспешила раскрыть остальные мешки, уже прекрасно зная, что там я найду остальных друзей. Так и оказалось. У них у всех были ужасно изуродованы лица, мне было страшно представить, что сделала с ними это. Я заметила, что на меня смотрят все присутствующие в комнате, но никто не пытался меня оттащить и увести. Я поняла, что Эрик сделал своим соратникам знак, мол, не трогайте ее. У меня ручьем текли слезы, мне нечем стало дышать я задыхалась от своих слез, они текли в рот давая почувствовать соленый вкус. Я не обратила внимание, что обнимала холодные, безжизненные тела. Еще никогда в жизни я не чувствовала себя такой убитой. Вместе с ними умерла и я. Когда слезы перестали течь, я лишь изредка всхлипывала, все еще обнимая тела. Военный о чем-то говорил, но я его не слушала. Меня подняли с пола. Я не сопротивлялась. Я не могла помочь друзьям. Немного осмотревшись, я заметила, что меня все еще придерживали. Это был Эрик и Камила. Мне хотелось отодвинуться, но я знала, что сама не устою на ногах. Я позволила им увести себя. Я не разбирала дороги куда мы идем. Не знаю через какое время мы стояли уже перед дверью душевой. —Тебе нужна помощь? — Спросила Камила каким-то наигранным голосом. Я молча сама вошла в душевую и закрыла дверь. Я больше не плакала, в голове было пусто (изредка всплывали обезображенные лица друзей) и только на душе было неприятное, давящее чувство. Я разделась и включила холодную воду, не знаю, как долго я просто стояла под водой и смотрела только в одну точку своим пустым взглядом. Я ощущала ледяную воду, стекающую по моему обнаженному телу, но мне не было холодно, чувствовала, как мокрые волосы неприятно облепили спину. Камила несколько раз спрашивала все ли у меня в порядке, но у меня не было сил отвечать. К тому же она явно была из тех, кто согласился доставлять удовольствие всем подряд, во всех ее вопроса не было и капли сочувствуя. Холодный душ мне очень помог. Это странно, но я почувствовала долгожданное облегчение. Я переоделась в чистую одежду, состоящую из темно-зеленой футболки и длинных камуфляжных штанов. В этой душевой даже был фен. Высушив волосы и приведя себя в более или менее адекватное состояние, я решилась выйти. Пусто. Ни Камилы, ни даже Эрика тут не было. Я огляделась. Вокруг был только пустой коридор, даже спрятаться негде для розыгрыша. Я решила пойти одна. Только не знала в какую сторону. Право или лево? Лево. Я шла тупо, рассматривая пол, потолок, двери. Я долго слонялась по коридору даже не зная куда мне идти и что делать. Сзади меня послышались шаги, а потом голоса. —О, привет наша новая куколка. —Сказал не приятной внешности парень, с пучком сальных волос на голове. —Неужели заблудилась? Не стоит тут гулять одной, но не волнуйся мы о тебе позаботимся.—Произнес второй парень с длинными, почти до плеч черными волосам и с кучей мышц, которыми он в отрытую хвастался. Я не знала, что мне делать, поэтому просто пошла вперед стараясь не обращать на них внимание. Но тут чувак с убогим пучком на башке больно схватил меня за руку и придвинул к стене так, что я немного ударилась позвоночником о холодную поверхность. —А куда это мы собрались? —Пропел он. Я молчала. —Ох, наша малышка не разговорчивая, но ничего, так даже лучше. Даже не пытайся дергаться, ты же не хочешь, чтобы было больно? — Длинноволосый даже не рассчитывал на ответ. Мое сердце бешено колотилось. Как бы хотелось вновь ничего не чувствовать, ровно как полчаса назад в душе. Но сейчас все чувства разом нахлынули на меня, а доминировал над всеми — страх. Я попыталась закричать, но рот мне зажал длинноволосый парень, а его приятель начал стягивать с меня футболку, и откровенно лапать за грудь. Я попыталась оттолкнуть их, но это было глупо, ибо они были вдвое больше меня. Мне вновь захотелось плакать, но уже от нарастающего страха. —Отпустите ее, —произнес знакомый голос. Эрик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.