ID работы: 8552335

Покемон Берст

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24. (2 Сезон 4 глава)

Настройки текста

Кошмарный Дом:

Женщина-Археолог, тикая от летающей мебели, забежала в главный зал и пыталась открыть двери, но они не открывалась. Как тут свет погас, и были слышны голоса, которые говорили «Литвик» и «Лампент», Женщина присела и начала рыдать, прося о пощаде, как тут её окружили Литвики, Лампенты и появился Шанделюр, который начал завораживать девушку и превратил её в Литвика. - Чаризард – Огнемет – Лола топнула ногой, и махнула рукой. - Пиро – Огнемет, Фрост – Соблазн – Кесси махнула рукой, смотря на Вульпиксов. Огненный Вульпикс, ответил огнеметом на огнемет Чаризарда, а Ледяной Вульпикс, моргнула глазками и создала сердечки, которые начали кружится вокруг Чаризада. - О нет – Лола схватилась за голову, зная, что против соблазна нет приема, как тут сердечки отскочили от Чаризарда. – ЧТО? - Похоже, твой Чаризард – девочка – Кесси улыбнулась, смотря на шокированную Лолу. – Фрост – Ледяной Луч на ноги Чаризарда, Пиро – Быстрая Атака. Ледяной Вульпикс заморозил ноги Чаризарду, чтобы тот не сбежал, а огненный врезал ей на огромной скорости, и повалил. После этого оба стали рядом и эволюционировали в Найнтейлс, и Фрост отправила в Нокаут Чаризарда Лунным взрывом, а Пиро грязной игрой, скопировав Лунный взрыв. – Потрясающе, две Эволюции, одновременно – Кесси погладила Найнтейлс и навела на них покедекс. Кесси отправила их в покешары и положила во внутренний карман плаща и застегнула его, она дала ягоду Чаризарду и обрыскала её ссадины и раны и Чаризард пришла в себя и Лола отправила её в покешар. - Как тебе идет этот Плащ Кесси – Мисс Кешор, крася губы, подошла и посмотрела на неё. - Спасибо, подарок Лолы супер, хоть я и привыкла к пальто, но не стоит обижать того кто подарил мне этот плащ – Кесси поправила плащ и посмотрела на Лолу. - Ну, все мы готовы – Эльза поправляя рюкзак, подошла к Кесси, вместе с Тео и Тией. - Так, перекличка – Кесси достала блокнот и взяв в рот карандаш и открыла блокнот. – Эльза. - Тут – Эльза подняла руку, посмотрев на Кесси. - Тео – Кесси посмотрела на следующее имя в списке. - Тут – Тео поднял руку, смотря на неё. - Мисс Кешор, Селестия – Кесси взяв руку карандаш, посмотрела на всех. - Тут – Мисс Кешор и Тия сказали вголос, подняв руки. - Лола? – Кесси вздыхая, записала имя Лолы. - Тут, Кесси, а зачем перекличка? – Лола посмотрела на неё. - Ну, понимаешь, сначала со мной были Эльза и Тео, потом присоединилась, а теперь Тия и ты – Кесси, вздыхая, сложила блокнот в карман. – Следить за двумя детьми, не сложно, а за пятью, это ужас. -После этого они получили продуктов от Тети Шайлы, и она начала обнимать дочь и племянницу. - Все удачи тебе в стремлении, стать координатором, а тебе Кесси, успехов в Лиге Юновы – Тетя Шайла поцеловала их и обняла. После этого все пятеро направились дальше идти, и спустя пять минут, уже были далеко от фермы. - Кесси, а можно спросить? – Лола, подбежала к Кесси и посмотрела на неё. - Да конечно – Кесси улыбнулась и посмотрела на Лолу. - А почему среди твоих покемонов, я не увидела Грениндзю? – Лола посмотрела на неё, как Кесси остановилась. Эльза и Тео остановились и посмотрели друг на друга, и замерли.

Неделю назад, Отель «Аврос»:

После победы в Аду Кесси уединилась с мамой в номере. - Кесси, я все понимаю, но ты слишком увлеклась, используя одну Грениндзю – Элеонор стоя возле дочери и скрестила руки. - Ну, мам, просто я не могла так поступить, Грениндзя могла с легкостью победить Астру – Кесси, посмотрела на маму, боясь посмотреть на неё в лицо. - Извини, Кесси, но хоть ты моя любимая дочь, но мне придется тебя наказать – Элеонор, протянула руку и посмотрела на дочь. – Отдай мне покешар с Грениндзя. Кесси достала покешар и отдала его матери и посмотрела на неё. - Пока не научишься ценить жизнь своих покемонов, и не забывать что кроме Гардевуар и других основных, есть и другие – Элеонор вздыхая, забрала покешар и погладила макушку дочери. – Пока не научишься, использовать своих покемонов правильно, ты лишаешься Грениндзя. Элеонор поцеловала дочь и покинув её номер закрыла двери, а Кесси подойдя к стене, стала в угол, и опершись головой к стене, начала плакать и бить кулаком по стене.

Ясная Роща:

- Ой, извини, пожалуйста – Лола положила руку на её плечо. - Да, она потом всю неделю с угла не выходила, мама ей приносила поесть – Тео со вздохом, посмотрел на Маму, которая обняла Кесси и прижала к груди. Как тут начался дождь, когда капля слезы упала на землю. - Ой, извините, я нечаянно вызвала «Танец Дождя» - Кесси вытирая слезы. Она посмотрела как все кроме Лолы и Тии, которые укрылись от ливня стояли рядом с ней. - Ой, смотрите там какой-то особняк – Тия заметила особняк рядом с ними. - Странно, но когда мы шли, его тут не было – Мисс Кешор в ливне почесала затылок. - Да какая разница, пошли – Эльза увидев открытые двери, и побежала к особняку. Все побежали за ней и когда они зашли, появился Лампент и закрыл двери.

Кошмарный Дом:

Зайдя в особняк, все увидели роскошный зал с камином, возле которого уселась Тия и Мисс Кешор. - Я проверю кухню – Лола посмотрела на Кесси и ушла искать кухню. - Вау видеоигры – Тео увидев огромный экран, и побежал к нему, увидев приставку. - Чур, я играю за Троу – Эльза побежала за ним и схватив джойстик и включила игру. - А я пойду, осмотрю особняк – Кесси со вздохом начала подниматься по лестнице.

Кухня:

Лола и Мьюту зашли на кухню и стали осматривать холодильник и полки, как тут увидев колокольчик на холодильнике, и Лола взяв его, позвонила, и на столе появились три десятка шоколадных кексов, шоколад, и огромный размером до потолка шоколадный торт. Лола и Мьюту смотрели на сладкий стол со слюнями, и посмотрев друг на друга, и облизнувшись накинулись на этот стол. Лола начала есть кексы и шоколад, а Мьюту прыгнул в торт и начал поедать его изнутри.

Гостиная:

- Ха, я снова выиграла – Эльза щелкнула щелбан Тео и решила найти Кесси, оставив троицу тут. - Сейчас бы чайку горячего – Мисс Кешор смотря на Тию, вздохнула. Как тут появился стол ис чаем и дамы начали пить его, смотря на огонь в камине.

Коридоры:

А Кесси тем временем нашла библиотеку и начала осматриваться. Как тут услышав плач, она присела и увидела Литвика, который плакал, и взяла его на руки. - Привет малыш, ты кто? – Кесси достала покедекс и навела его на Литвика. - Так ты Литвик, какой же ты милый – Кесси улыбаясь, погладила его и заметила, что у него не горит огонек. Кесси щелкнула пальцем и создав огонь в пальцах и зажег огонек на Литвике, щелкнула снова потушив огонь. Увидев огонь, у себя в зеркале он обнял Кесси и полез в карманы и вылетел с покешаром. - Эй, эй, это не игрушка, это… - Кесси протянула руку, чтобы поймать его, как Литвик нажал на кнопку и его поймал покешар. – Покешар дл ловли покемонов. Покешар упал на стол и стал пикать пять раз и щелкнул, Кесси решив не говорить эту фразу, а то уже надоела, и просто взяв покешар, выпустила Литвика, который сел ей на плечо.

Кухня:

Лола и Мьюту лежали на полу оба в шоколаде и улыбались, как Лола взяла колокольчик и поставив его на холодильник случайно дернула и зазвонила. Со звоном колокольчика появился еще много сладостей, на которые набросились эти двое. Тем-временем Кесси роясь в библиотеке, наткнулась на странную вещь, это был дневник, взяв его Кесси начала читать. «День 1 – Сегодня в ясной роще как то тихо, начался дождь с грозой и мы пытались найти, где укрыться, как тут мы нашли особняк и зайдя внутрь мы нашли красивый зал с камином и кухню с едой» Эльза гуляя коридорами, зашла в спальню, и лег на кровать случайно задела лампу, которая упала. - Ой – Эльза встала и подняла её, как она открыла глаза и Эльза закричала. Услышав крик, Кесси осмотрелась и продолжила читать, ходя кругами по библиотеке. «День 14 – Мне кажется что в этом доме, кроется странная сила, этот колокольчик появляется каждому, кто что, захочет и позвонив его мечты сбываются» - Ты кто такой? – Эльза достала покедекс и навела на Лампента. – Держи. Эльза дала корм Кесси, Лампенту и тот, съев её, обнял её. «День 24 – Голод, Бессонница, я так больше не могу, сегодня я попытаюсь выбрать с этого кошмарного дома, если найдете мой дневник, то я оставила его рядом с ним я оставила дневник владельца этого особняка» Запись оборвалась и Кесси открыла второй дневник. Лампент начал обнимать его и кружился вокруг неё. - Хочешь, стать моим покемоном? – Эльза достала покешар и показала Лампенту, который начал весело крутится. - Ладно, Лампент, полезай в покешар – Эльза кинула покешар и поймала Лампента. После поимки, она выпустила его, и все вокруг завибрировало и стало мрачным и в паутине. - Так, где Кесси – Эльза медленно вышла с Лампентом с комнаты и побежала искать подругу. - Так, значит тут, был Ричард Легв’ю владельцем этого особняка, Легв’ю что-то знакомое – Кесси прочитав надпись на запыленном дневнике. - Кесси, вот ты где, почему я все вижу облезлым и в паутине? – Эльза забежав в библиотеку, начала отдыхиваться и смотреть на неё с Лампентом. - Облезлым и в паутине? – Кесси удивленно посмотрела на подруги и поняв хлопнула по лицу. – Твою дивизию, кажется, я знаю, где мы находимся. Кесси сосредоточилась и сделала демонический взгляд и увидела то, что видит Эльза. - Мы в особняке Легв’ю блин идем искать остальных – Кесси положила дневник в карман и побежала вперед

Кухня:

Прибежав на кухню, Кесси увидела обкусанные испорченные в плесени угощения и Лолу с Мьюту лежащими на полу. - Вставай, вставай – Кесси схватила за воротник Лолу и начала давать мощные пощечины. - Вкусняшка – Лола не замечая голоса, Кесси была в коме. - Что с ней? – Эльза посмотрела на то как Кесси отпустила Лолу. - Пищевая Кома, она наелась этих сладостей из-за иллюзий – Кесси достала соду стакан и бутылку. Кесси налила воды в стакан и насыпав много соды, начала мешать. - Держи – Кесси отдала ей стакан и взяла Лолу за волосы воротник. – Влей ей в рот, насильно. Послушав подругу, Эльза насильно влила смесь в рот Лолы и та резко очнулась, Кесси моментально поднесла её к раковине и держала пока у неё рвота. Все что Лола съела, вышло обратно и она, придя в себя, увидела плесень и подруг. - Что случилось? – Лола кашляя, посмотрела на них. - Выпей, ты съела отравленные сладости из-за иллюзии – Кесси протянула бутылку с пресной водой и начала намешивать второй стакан для Мьюту. - Фу, и мы это ели? – Лола посмотрела на сладости и её снова стошнило. - Ну, зато мы промыли вам желудки – Кесси держа Мьюту над раковиной, заметила колокольчик и забрала его. Кесси и Эльза зашли в Гостиную, а Лола и Мьюту ели свежие бутерброды, которые Кесси им сделала. Увидев, кайфующих Тео, Тию и Мисс Кешор, Кесси достала три стакана и начала мешать смесь. После того как всех троих насильно заставили выпить смесь, то они вырвав все в камин, пришли в себя. - Что случилось – Мисс Кешор попивая воду и съев бутерброды Кесси, начала смотреть на них. - Вообщем есть хорошая и плохая новость, с какой начать? – Кесси вздыхая, посмотрела на них. - С хорошей – Тео, жуя бутерброд, посмотрел на неё. - То, что вы съели и выпели, было отравленным, но мы вызвали у вас рвоту и эта гадость, вышла из вас – Кесси посмотрела на всех. - А плохая? - Мисс Кешор откусив бутерброд, посмотрела на неё. - Это место где мы находимся это Особняк Легв’ю или Кошмарный дом – Кесси вздохнув, напугала всех. - Я не знаю о нем – Мисс Кешор, посмотрела, на неё пожав плечами. - Вообщем была такая легенда, знатный боярин Ричард Легв’ю и его Шанделюр были лучшими в этой округе, как то ночью, дворецкий Легв’ю подсыпал ему яд в вино, и тот, выпив его умер перед своим покемоном. – Кесси со вздохом начала рассказывать это им. – Шанделюр не смог вернуть покинуть этот особняк и сжег все и создал себе слуг. - И что нам делать? – Эльза посмотрела на Кесси. - Нужно сделать ритуал чтобы вызвать душу Легв’ю и сразится с ним и его Шанделюром – Кесси скрестила руки и посмотрела на них. - Звучит жутко, но если это способ покинуть этот дом, то я за – Эльза согласилась с Кесси. - Отлично, найдите мне вещь с эти гербом – Кесси показала на телефоне эмблему Легв’ю. Все начали искать предметы с эмблемой, как тут Кесси вытянул крылья и взлетев вынула эмблему из камина. Спустившись, она нарисовала круг с треугольником и начала говорить заклинание. - Задержите его на пару минут – Кесси присев посмотрела на них и продолжила говорить заклинание. Как тут появился Шанделюр и пытался напасть на Кесси. - Готитель – Психокинез, схвати Шанделюра – Мисс Кешор выпустила Готитель. Готитель схватила Шанделюра мощным психокинезом и стала удерживать. - Поместите Шанделюра в центр печати – Кесси, посмотрела на Мисс Кешор. Готитель поместила его в центр печати, и Кесси промолвив «Вернись к хозяину», отошла и с вспышкой света все оказались в Ясной Роще. Все люди, спасенные от заклятия Шанделюра, были освобождены вместе с одной из Лейтенантов Арии и она начала группировать их. - Ну, вот его душа упокоена с миром – Кесси вздыхая, встала на ноги, и посмотрела на место, где был особняк. - Ну что идем? – Лола надев рюкзак, посмотрела на неё. - Сейчас, дайте пять секунд, перевести дыхание – Кесси посмотрела на неё и упала лицом в землю. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.