ID работы: 8552521

Ванильное небо

Смешанная
R
Заморожен
88
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.5.Испорченное свидание

Настройки текста

Flashback. За сутки до похищения Кати Пушкаревой

Кто сказал тебе что мне просто Отпускать тебя за пределы Видимости двух перекрестков? Шаг направо сотню налево… В твоем горле сердце подростка. В моем сердце зреют каштаны. Перед поцелуем скажи мне: «Я к тебе бежать не устану»

Глядя на отражающиеся в оконном стекле огоньки зажженных свечей, Милко пытался расслабиться и получать удовольствие от уютного вечера, но у него не получалось. Рональд забрал его с работы, заранее тут все приготовил, старался быть милым и заботливым. Нежно целовал, говорил комплименты, но Милко не покидало ощущение, что любимый где-то не здесь. Это явно читалось во взгляде, и в конце концов Милко не выдержал. — Ты что-то от меня скрываешь, — с горечью констатировал Милко, устав крутить в руках бокал с недопитым вином. — Я понимаю, что много работы, ты занят другими проблемами… Но мы можем поговорить друг с другом? — Поговорить — можем. Но зачем, дорогой? Я все равно не скажу тебе того, что не собираюсь говорить, — Рональд уселся прямо на белый пушистый ковер у камина. Сейчас он выглядел идеально — загорелый, в своей темно-синей рубашке, с чуть растрепанными волнистыми волосами и порочной улыбкой на тонких губах. — Я пытаюсь понять, почему. Ты отдаляешься, но я же вижу, что нужен тебе. — Ты мне нужен, именно поэтому я не скажу ни слова о кое-каких делах. Но, чтобы искупить свою вину, давай устроим на выходных чудесный вечер. Бассейн, внизу — город в огнях, самый вкусный и качественный алкоголь, красивые мальчики… — Ронни, ну какие мальчики? У меня ты есть. — Мне показалось это смешным, — Рональд улыбнулся и приобнял Милко за плечи. — Поверь мне, я доверяю тебе, ценю то, что ты со мной уже столько времени. Именно поэтому и не хочу смешивать наши теплые отношения с грязью. — Какой ты умный. Но все-таки ты мне врешь. А я этого не люблю… Мне кажется, что я совсем тебя не знаю. Ты чужой, грубый и опасный. — Но зато любишь, когда я делаю вот так, — Рональд положил руки на плечи Милко и несильно сжал их. — Опасный? Да ладно тебе, милый. Я же приношу завтраки в постель, делаю тебе молочные коктейли, массаж, делаю тебе приятные сюрпризы… — И доводишь меня до нервного срыва своими «мальчиками», — проворчал Милко, но уже скорее по инерции. Ну и для того, чтобы последнее слово осталось за ним. — Я бы решил тебя довести, если бы пригласил девочек, — усмехнулся Рональд. В ответ раздался смешок, потом еще один. В итоге, вместо расслабляющего массажа они оба смеялись. — Ладно, давай устроим хороший уик-энд. Я по тебе соскучился. — Вот и славно. А сейчас мне пора, извини. — Как? — Милко капризно надул губы. — Встреча с важным клиентом. — Он красивый? — Ну… Наверное. Точно не в моем вкусе. — Ну смотри. Узнаю, что изменил — найду и убью. Обоих. А потом себя. — Не узнаешь. — Почему это? — Потому что никакой измены нет. Есть работа, — Рональд на прощание поцеловал Милко и уже одевался в прихожей. Герман Александрович был клиентом из категории тех, что совершенно не терпели отклонений от собственных пожеланий. Теперь, вместо приятного вечера с любимым мужчиной, Рональду пришлось ехать по указанному адресу, чтобы мирно решить очередные проблемы с очередным объектом. Мужчина поморщился, вспоминая неприятных запах ванильных сигарет заказчика, который к тому же периодически отпускал непристойные шуточки в адрес его, Рональда, ориентации. Хотя сам Рональд достоверно знал, что для Германа Милко совсем не чужой человек, и что они — пара. Такое странное разделение для Рональда казалось жутким лицемерием и ложью, но Герман интересовал его прежде всего как клиент. Он хорошо платил за свои сумасбродные идеи, при этом молчание Рональда подразумевалось как само собой разумеющееся. Рональд молчал и никому не говорил о том, что его клиент планирует практически похищение шестерых человек, арендовав в ближайшем Подмосковье особняк с шестью отдельными камерами и множеством других подсобных помещений. Это он успел понять по обрывкам разговоров, по тому перечню требований, которые были выдвинуты в поисках нужного особняка. Однако не это выбило Рональда из привычной колеи. Он, направляясь на встречу с Германом, понимал, что не имеет ничего против такого развлечения. Мысли о том, что это вряд ли розыгрыш, старательно гнал от себя подальше, зная, что это малодушие — прятать голову в песок, боясь проблем. Рональда волновали только деньги и спокойствие Милко. В последнее время у него не ладилось на работе, они стали чаще ссориться. Милко даже ночевал в гостинице пару раз и совсем забыл о том, что когда-то смеялся шуткам Рональда. Если бы Рональд знал, соучастником в какой чудовищной истории он стал, то развернул бы машину на половине пути и заявил на Германа в милицию. Но он уверенно вел машину к ресторану "Золотая гейша", моля вселенную о том, чтобы работа с Германом закончилась как можно быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.