ID работы: 8552671

Неожиданная новость

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

3. Вина

Настройки текста
Себастьян вместе с Клариссай принялись за дело. Они танцевали, сливаясь с толпой. Музыка была хорошая, она помогала Клэри расслабиться и забыть о Джейсе. Вскоре в Клубе появилось больше демонов и Клэри с Себастьяном убивали их. Они заводили демонов в темные уголки клуба, там никто не мог заметить разлетающиеся пепел от них .В конце, когда все демоны были убиты, Себастьян предложил Клэри выпить. Она забыв обо всем согласилась. От алкоголя они оба потеряли рассудок. Забыв о мерах Себастьян притянул Клэри к себе в танце и поцеловал. Клэри почему то не стала сопротивляться, то ли она много выпила или это была попытка забыть Джейса . Себастьян потащил Клэри к себе домой и как только он закрыл входную дверь, усадил Клэри на тумбочку которая стояла прямо возле двери. Себастьян начал целовать Клэри оставлял дорожку засосов . В тот момент они оба забыли обо всем, алкоголь пульсировал в их крови . Себастьян порвал майку Клэри и страстно бросил её на кровать, следом снимая и свою футболку. Клэри не чувствовала ничего, она даже не совсем понимала, что сейчас происходит, но чем дальше тем хуже. Вскоре Себастьян и Кларисса оказались только в одном нижнем белье. Он сильно сжимал её запястья, её бедра, её шею, на этих местах оставались красные отметины, которые чуть побаливали. Доходя до пика Себастьян раздел Клэри полностью и вошёл в неё, его движения были грубыми и настойчивыми. Это не было похоже на то, что было с Джейсом. Джейс всегда был нежен и предельно осторожен. Иногда у Клэри оставались синяки, но это были нежные и так любимые ею отметины. Когда она была с ним, все внутри неё сжималось и расцветало одновременно, Клэри нравились его прикосновения, его движения, все, что он с ней делал, это были сильные чувства. Последствие которых сейчас находилось у Клэри в животе . Сейчас она не думала не о чем, просто не могла. Вскоре их тела достигли пика и они оба упали на кровать, Клэри быстро уснула , а Себастьян встал и ушел оставив Клэри записку. " Кларисса, когда проснешься , чувствуй себя как дома, это моя квартира. Сегодня вечером у нас будет встреча нефилимов и мы с тобой тоже приглашены . На тумбочке лежит коробка с платьем и туфлями, надень его на встречу, я зайду за тобой в 19:00. До встречи, Себастьян. " После того как Себастьян ушел от Клэри он пошел в институт, на часах было 2 часа * Институт * Над тускло горящей свечой склонился Джейс, лицо которого не выражало никаких эмоций. В полном одиночестве, он расположился на мягком диване в библиотеке. За большим окном во всю сияла луна. На улице ночь, а молодому человеку не давали покоя его мысли. — Джейс, скоро утро. А ты ещё даже не ложился… - сонно прошептала Изабель, остановившись в дверном проёме. Не удивительно, что Джейс не ответил и даже не дрогнул. Он сидел не шевелясь, пока в комнату не ворвался весёлый Себастьян. — Простите, не знал, что у вас тут совещание, - приняв серьезный вид, он хотел уже уйти, но его остановила Изабель. — Себастьян? Ты ведь ходил провожать Клэри… Почему так долго? С ней всё в порядке? – как можно тише произнесла Иззи, но Джейс услышал её слова и заметно напрягся. Он закашлялся и развернулся в их сторону ожидая ответа Себастьяна. Джейсу было противно и больно знать, что кто-то провожал его Клэри. Но при этом он понимал, что сам виноват в том, что произошло. — У неё нервный срыв. Хотя, знаешь... Пожалуй, у неё всё стало хорошо после пары тройки убитых ею демонов в клубе и кое чего ещё - устало пробормотал Себастьян. – Ещё одно, но… Она сказала, что после произошедшего казуса, - он взглянул в сторону Джейса. - Вы её не увидите. - Что? – глаза Иззи приобрели колоссальный размер, едва не выходивший из орбит. – Себастьян, Ангела ради, объясни всё как следует! Нервно сглотнув Джейс взял в руки бокал с вином и опустошив его крепко сжал в руках. Бокал в считанные секунды разлетелся в мелкие осколки, впиваясь в руки Джейса. Кровь алыми каплями падала с порезов, но юноше не было до этого никакого интереса. Быстро сорвав свою куртку со спинки кресла он схватил оружие лежавшее на журнальном столике и пулей подлетел к Себастьяну. — В каком смысле мы больше её не увидим? — Успокойся, Джейс, у вас будет возможность, сегодня вечером встреча нифелимов и Клэри там тоже будет, так что не парься . После этих слов все пошли по комнатам . * Дом Себастьяна * Уже было утро, на часах 7 часов. На кровати спит рыжеволосая девушка. Но плохое самочувствие быстро вывело её со сна. Клэри резко подорвалась с кровати из за боли внизу живота и тошноты, у неё сильно болела голова, её терзали мысли о произошедшем вчера. " О боже, как я могла! Зачем я пила алкоголь если с ребенком что-то случиться. Себастьян, что вчера было, как так? Ай у меня синяки, слава богу засосов немного и их будет удобно скрыть под одеждой." Клэри поднялась с кровати и по быстрому нашла ванную, ведь чувствовала, что без утренней тошноты ей не обойтись. Клэри как обычно вырвало и она решила ополоснуться, смыть с себя все его прикосновения, ведь она совершенно этого не хотела, ей не нравилось то, что он её вообще касался, а от одной мысли произошедшего её тошнило. Выйдя из душа Клэри осмотрела квартиру. Сразу возле входа стояла тумбочка на которую Себастьян усадил её. Чуть дальше стояла большая кровать на которой Клэри сегодня спала с двумя стоящими около кровати тумбочками. Квартирка была небольшой и все находилось в одной комнате: спальня, прихожая и кухня. Только ванна скрывалась за небольшой дверью возле кухни. На подушке Клэри обнаружила записку которую ей оставлял Себастьян и посмотрев на тумбочку, и взяв коробку в руки она с облегчением вздохнула, Клэри решила посмотреть, какое же платье предстоит ей надеть. Открыв крышку коробки девушка аккуратно подняла платье и с восхищением посмотрела на него. Чёрное кружевное платье с подкладкой кремового цвета было длиною в пол. Оно так и просило Клэри померить его и покружиться вокруг зеркала. Улыбнувшись про себя, Клэри уже обдумывала свой образ от и до. И немного подумав она решила посмотреть, как на ней будет сидеть вечерний наряд. Платье на девушку село божественно. Открытые плечи, облегающее платье хорошо подчёркивало её изящные формы и делало её талию ещё грациозней. Клэри заострив всё внимание на платье совершенно забыла, что на дне коробке было что-то ещё. Приподняв подол платья и ступая босыми ногами по деревянному полу, она подошла к кровати и заглянула в коробку. На самом деле в коробке были чёрные лаковые туфли на каблуке, прекрасно подходящие под фасон платья. Одевшись Кларисса принялась скрывать все синяки на руках и делать себе макияж. * Институт * - Чёртова бабочка, - поправляя ворот рубашки прошипел Алек. На слова брата Изабель лишь ухмыльнулась и поднялась по лестнице к двери небольшого дворца. - Все готовы? – оглядев своих детей спросила Мариза и взяла мужа под руку. – Ведите себя прилично. Со всеми кто будет на приеме мы будем сражаться бок о бок против Валентина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.