ID работы: 8552671

Неожиданная новость

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

4. Прием

Настройки текста
Клэри уже заканчивала макияж. Её губы были накрашены обычной гигиенической помадой, от чего они казались ещё вкуснее. Ресницы были накрашены тушью, а веки светло коричневыми тенями которые придавали её глазам манящий к себе вид. Клариссе долго пришлось возиться с запястьями на которых красовались синяки. Она решила надеть свою кофту в которой она была вчера, она прекрасно подходила. Уже когда Клэри была готова в дверь зашёл Себастьян. В черном костюме с галстуком. - Привет, Клэри, ну что идём ? Клэри вышла и подождав пока Себастьян закроет дверь они пошли на прием. * На приёме * Джейс стоял вместе со своей семьёй, он осматривал весь зал и искал Клэри, вдруг его взгляд остановился на входе увидя так любимую девушку. Но вдруг Джейс так разозлился, что аж незаметно для себя самого сжал кулаки. Себастьян взял его Клэри за руку и повел к семье Клиффордов. — Минуточку внимания,- сказала миссис Клиффорд. - Я хочу вас познакомить с новым членом нашей семьи и жительницей, Идриса Кларисса Фейрчайлд- она сказала это очень громко указывая при этом на Клэри, так чтоб все её заметили . У Клэри пропал дар речи, она не как не могла переехать в Идрис и присоединиться к Клиффордоам. — Что, Себастьян, мы же договаривались, что ты поможешь мне, а я тебе, но не так. - Клэри начала вытаскивать свою руку с крепкой хватки. — Помолчи и подыграй,- шепнул он ей на ушко, чтоб никто не услышал. Тут у Джейса лопнуло терпение и он направился прямо к Клэри хватая её за руку. — Все в порядке? У Клэри был ступор. И тут к ним подошла Мериза. — Я поговорю с Джией и всё ей объясню, а вы идите. Джейс увел Клэри в какую то комнату и закрыл дверь. Внутри Клариссы все колотилось, ей хотелось обнять его сказать как она его любит, но как только она вспоминала про Алину и как он её целует, Клэри чувствовала как иголки втыкаются в её сердце. — Клэри, прости меня, я все могу объяснить, это Алина ничего не значит, я отшил её. Я люблю только тебя. — Джейс, как я хочу тебе верить, но я не знаю чему верить. Сначала ты клянёшься в вечной любви, а потом я вижу эту Алину у тебя на руках как вы целуетесь. - Клэри повернулась от Джейса чтоб он не увидел как по её лицу покатилась слеза. Он повернул её за руку, тем самым оголяя её запястья и видя следы от рук Себастьяна Он пристально посмотрел на её запястье и не выдержал. — Клэри, от чего это, это Себастьян сделал, ответь мне пожалуйста? — Не твое дело, - кричала Клэри — Нет, моё. — Твое дело была тогда, когда я пришла в библиотеку, ты толком ничего не мог объяснить, а когда я убежала ты должен был пойти за мной, не Себастьян. Ты вообще знаешь, что я хотела тебе сказать? Нет, не знаешь, а зачем тебе, у тебя же есть Алина. - кричала и плакала Клэри . — Клэри, прости меня пожалуйста, я люблю тебя и буду любить тебя всегда. - Джейс подошёл в плотную к Клэри и нежно дотронулся до её лица, нежно вытирая её слезы. По телу Клэри пробежали мурашки, ей так хотелось чтоб он обнял, поцеловал её. Она простила ему все на свете. Но тут она решила сказать. — Я беременна. Вот, что я хотела сказать тебе тогда,- шепотом стараясь не спугнуть этой новостью сказала она. Но тут вошла Мериза и Клэри быстро отстранилась от Джейса. — Клэри, я обо всем договорилась, ты можешь вернуться в институт если захочешь. — Спасибо, я подумаю над этим, я пойду,- Клэри ещё раз взглянула на Джейса который до сих пор стоял в ступоре и вышла за дверь начав двигаться по коридору к лестнице. Клэри не успела среагировать, как её к стене прижал Себастьян. —Клэри, ты не забыла, ты мне кое что должна, ой, не волнуйся, я знаю о ребенке. ,- он начал трогать её за талию целуя в шею. Клэри пыталась вырваться но никак не могла. Себастьян порвал её платье оголяя её ногу до самого бедра . Он затащил её в комнату и кинул на кровать прижимаясь к ней. У Клэри все болело, она пыталась вырваться, но никак, Себастьян ударил Клэри по лицу, от этого у неё остался след и треснула губа. У Клэри начала чуть кружиться голова. Себастьян начал раздевать её, она сопротивлялась и тут на тумбочке которая стояла возле кровати она увидела вазу. Осталось только дотянуться до неё. Ей не хватало несколько сантиметров. В это время руки Себастьяна блуждали по её оголённому телу, Себастьян держал её за горло, Клэри не хватало воздуха. Она начала убирать его руки с шеи, он ударил её в живот, у Клэри все поплыло перед глазами. Она снова пыталась дотянуться до вазы и тут она дотянулась до нее и взяв её в руки она ударила Себастьяна по голове со всей силы. Осколки разлетелись повсюду, маленькие стёклышки застряли у Клэри в руки. Кое как выбравшись с под тела Себастьяна который пытался что-то сказать. Клэри ничего не поняв быстро оделась и выбежала за дверь со слезами. Она прислонилась к стенке ведь у неё всё плыло и сильно болел живот. Через несколько минут это прошло и к ней подбежала испуганная Иззи увидев Клэри в таком состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.