ID работы: 8552671

Неожиданная новость

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

5. Проявление

Настройки текста
В тот момент когда Иззи увидела Клэри у неё чуть ноги не подкосились, она быстро подбежала к ней пытаясь привести её в чувства. — Клэри, что случилось? Это Джейс? — Нет, ты что, это был Себастьян, он пыта..... пытался, — Клэри не могла ничего сказать, у неё колотилось сердце ей снова становилось плохо. — Я поняла не надо говорить, давай я скажу Алеку и Джейсу, что мы ушли. — Нет, не надо, Иззи, Джейс убьет его, я не хочу чтоб он видел меня в таком состоянии. Пошли к Саймону, он не будет задавать лишних вопросов. — Нет, Клэри, ты вернёшься в институт! Клэри не могла спорить с Иззи. Подруга все равно рано или поздно уговорила её пойти. Клариссе ничего не оставалось, как согласиться с Изабель и уйти в институт. Джейс и Мезира вернулись в главный зал, никто из Лайтвудов не мог найти Изабель и Клариссу и Джейс решил спросить у любого кто попадется ему. — Извини, ты не видел двух девушек, одна брюнетка, а вторая рыжеволосая? — Видел, но одна из них была не в очень в хорошем состоянии. У неё было порвано платье и она была вся в синяках, кажется Джия представила её как Кларисса. Я кстати знаю, кто может быть в этом замешан, Себастьян, он потом вышел тоже весь в ранах и очень злой. —Я убью его, — сорвался Джейс с места, но Алек вовремя остановил его и Джейс чуть остыл. Это он был во всем виноват, он должен был пойти с ней, он и представить не мог что Клэри пережила. Лайтвуди решили собраться и уйти в институт, ведь прием был почти закончен, плюс Иззи с Клэри уже давно ушли. * Институт * Клэри сидела в ванной и плакала, ей было больно. Себастьян предал её. Клэри все не покидали те слова что он говорил когда был в отключке, но Кларисса успокаивала себя тем что она плохо расслышала, да и он был в бреду. Она решила привести себя в порядок и протирать все равны, её губа болела, а щека сильно пекла, на ней остался синяк после Себастьяна. На шее были синяки, живот тоже не остался в стороне, Клэри чуть переживала ведь удар был сильным и мог навредить ребенку. Она переоделась и накинув кофту решила спуститься на кухню попить чай. Но как только Клэри вышла за дверь она увидела Джейса, она впала в ступор, она смотрела на него и видела как его глаза искрятся от злости. —Клэри, боже мой, я убью его, он пожалеет об этом — он провел своей рукой по щеке Клэри где был синяк, потом по губе, и Клэри слегка вскрикнула от боли. Он убрал её волосы и увидел шею, он не выдержал и обнял Клэри, — все будет хорошо, он получит по заслугам, а сейчас тебе надо отдохнуть, я принесу тебе чай, хорошо? —Да, — это все на что хватило Клэри, она и сама хотела себе сделать чай, но ничего страшного если его сделает Джейс. Через несколько минут Джейс принес чай. Клэри сразу начала вдыхать аромат ромашки у себя в спальне. — Спосибо, Джейс. — Пожалуйста, Клэри, спокойной ночи, — с грустными нотками ответил Джейс и вышел за дверь. Тем временем Клэри допила чай и поставить чашку на тумбу, принялась укутываться в одеяла принимая удобную позу. Клэри крутилась и крутилась все никак не могла уснуть. Ей надо поговорить с Джейсом, узнать, что с ребенком и самое главное чтоб Джейс не узнал о том, что Себастьян ударил её в живот. В конце концов Клэри подорвалась с кровати и подошла к окну подышать свежим воздухом. В голову начали лезть плохие мысли и Клэри смахнув все на усталость легла назад в постель. Уснуть у неё получилось, но хорошим этот сон нельзя было назвать. Клэри постоянно снились кошмары, Себастьян превращался в Джонатана, Клэри сквозь сон что-то кричала. Она подорвалась с кровати вся в поту и начала плакать. На часах было 3 часа. Она так и не смогла уснуть. В соседней комнате Джейс все слышал, у него внутри аж всё сжималось, но он не мог пересилить себя и пойти к ней не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.