ID работы: 8553250

Quel dommage que tu ne sois pas mon destin ...

Слэш
R
В процессе
359
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 85 Отзывы 55 В сборник Скачать

Для тех, кто возможно еще ждет...

Настройки текста
Добрый день/вечер/ночь! Я очень давно не заходила на сайт, совершенно забыла о данной работе, однако, черт меня дернул зайти сегодня и увидеть сколько хороших отзывов под последней главой... Мне безумно приятно, что моя работа вызвала у читающих ее приятные эмоции и желание увидеть продолжение. Спасибо каждому, кто возможно еще ждет. Возможно, кому-то будут интересны причины столь долгого отсутствия глав. Да, работа была заброшена, скрывать данный факт не имеет смысла, любой думающий человек (а я уверена, что все мои читатели думающие люди) заметит это. В определенный момент от данной работы ушла бэта, которая великолепно справлялась с редакцией моих "влажных фантазий". Это обстоятельство довольно сильно выбило меня из колеи, найти новую бэту, которая устраивала бы меня, как вы могли заметить, не получилось, работа над главами прекратилась. Далее появились жизненные обстоятельства, которые были намного важнее для меня, чем работа над историей. И вот наконец, я готова начать писать снова. Я надеюсь, что у меня получится найти подходящую бэту, найти время и силы, чтобы продолжить писать и моя писанина не заставляла ваши глаза истекать кровью. Кроме всего выше сказанного: на данный момент я учусь на историческом факультете, что дает мне определенную возможность сделать работу наиболее достоверной и исторически правильной. Поэтому, возможен вариант исправления недочетов в уже вышедших главах. Думаю, это все, что мне хотелось вам рассказать. Надеюсь на ваше понимание и поддержку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.