ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14 "Возвращение блудной подруги"

Настройки текста

Вивьен

Мы уснули в обнимочку. И тут меня кто-то будит. — Милая, вставай, нам нужно на работу — улыбнулся Ренард, одевая рубашку. Я протерла глаза и посмотрела на часы… Уже 8! Я через полчаса должна быть в кафе. Я быстро спрыгиваю и голышом бегу в ванную. Я быстренько помылась и начала искать одежду. — Я ведь не успею дойти до дома за своей одеждой. — Возьми одежду из гардероба, там осталась кое-какая женская одежда, а до кафе тебя довезет мой водитель — сказал Ренард и ушел на кухню завтракать. Я надела черную юбку чуть выше колено, белую блузку и черные чулки с туфлями. Довольно симпатично смотрится. Так, время. Нужно поесть. Я побежала на кухню и быстренько поела. — Пойдем, нас уже ждет машина. Вместе поедем — сказал Ренард. Мы вихрем домчались до кафе. — Пока, дорогая, увидимся — он поцеловал меня в губы. Дверь закрылась и машина уехала. Я вошла в кафе и увидела у барной стойки свою подругу Антуанетту. Она светилась от счастья. — Вивьен, привет! — Привет. — Как ты? — Нормально. — Ты вкурсе, что Энн вернулась? — Нет. — Так вот, Энн приехала из Прованса и решила устроиться к нам директором кафе! — Да ладно? — Даа! Кстати, как там у вас с этим красавчиком-богачом? — Эээ. все отлично — Это круто, тебе крупно повезло! — Да. Мы приступили к работе. Антуанетта мне передала заказ. И вот, я уже несу заказ одной девушке. — Вот ваш заказ. — Что это? — Эм. капучино и салат нисуаз. — Переделайте пожалуйста! — Что вас не устраивает? Девушка поправляла волосы и ее лицо не было видно, так как она отвернулась в бок. — Я не заказывала салат нисуаз! — Но в заказе этот салат стоит… И тут она повернулась. Это Энн? — Вивьен? — Энн? Мы обнялись. — Тебя прям не узнать — Спасибо — Ну рассказывай, как у тебя дела? — Все хорошо, развелась несколько месяцев назад, построила свой бизнес в Провансе, а потом решила вернуться сюда, чтобы попробовать себя в качестве директора. — Развод? Ого. сочувствую — Не бери в голову, он сам захотел развестись, потому что я якобы транжирила его деньги… — Он богатый, да? — Да. Слышала от Антуанетты, что ты с кем-то встречаешься. Кто он? — Совпадение это или нет, но он тоже богатый, но для меня это не играет роли. — Красивый? — Да. — Он любит тебя? — Да. — Я за тебя очень рада. Может познакомишь меня с ним? — Конечно, я поговорю с ним и мы договоримся о встрече. — Кстати, по поводу салата, вот заказ — я показала Энн лист — Извини, я перепутала. Думала другое блюдо заказать. Можешь принести еще консоме? — Хорошо. Я принесла заказ Энн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.