ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15 "Игра"

Настройки текста

Вивьен

Три дня я не встречалась с Ренардом, т.к. у него были срочные дела по работе, а я работала в кафе. На четвертый день я решила пойти на шоппинг вместе с Энн. — Привет. — Привет. — Ну что, пойдем? Я знаю один классный бутик, там сейчас распродажа! — Пойдем. Мы дошли до торгового центра и дошли до магазина. Войдя туда, я обалдела: столько суперской одежды и недорого. Глаза просто разбегались, я не знала что выбрать. Энн приглянулось синее красивое строгое платье до колена с вырезом декольте. Она всегда придерживается такого стиля. Мне бросилось в глаза красивая толстовочка нежно-бирюзового цвета и шортики. Я продемонстрировала их подруге. — Вивьен, ты в таком образе не похожа на женщину. примерь это — она мне вручила фиолетовое яркое платье немного выше колена с открытыми плечами. Я примерила. — А не слишком коротковато? — спросила я — Нет, тебе очень идет, советую брать — сказала Энн. Мы накупили кучу шмоток и еще долго обсуждали что с чем комбинировать. Дойдя до дома, я увидела в телефоне сообщение от Ренарда. Там было написано:"Завтра жду тебя у себя, я приготовил очень интересную игру.» Что же это за игра? Ладно, подумаю об этом завтра. Потом я завалилась спать. Новый день. Так, в час дня я должна быть у Ренарда. Я решила пойти покушать. В холодильнике я нашла нужные ингридиенты и решила испечь маффины с ветчиной и сыром. Я перемешала их, разложила по формочкам и отправила в печь. Через полчаса, я вытащила свой завтрак и быстренько скушала, запивая чашкой вкусного кофе. Вкусно однако получилось. Прошло несколько часов и наступило время собираться. Я надела на себя джинсы, белую майку, кроссовки и кожаную куртку. Мне пришло СМС. «Машина уже ждет тебя». Так, я уже выбегаю и сажусь в машину. Ох, даже не знаю, что меня ждет… И вот мы подъехали к шикарному дому. Он переехал? Я зашла на порог.

***

Интерьер был довольно симпатичным, видно, что дорогой домик. Я сняла кроссы и пошла в гостиную. Ренард сидел в кресле и пил чашечку горячего кофе. — Здравствуй. — Привет. — Я по тебе очень скучал. — он привстал и обнял меня. — Я тоже. Это твой дом? — Да, в гостинице я был временно. — Ты хотел предложить игру? — Да, я уверен, что нам обоим она понравится. — А что за игра? — Сейчас ты это увидишь. Он встал, взял меня за руку и повел за ширму. — Я тебе подготовил один наряд, ты можешь его надеть, но не смотреть на него? Он сохраняет интригу? Вау. — Хорошо. Я надела на себя ту одежду, которую он приготовил. Сложно конечно назвать это одеждой, потому что по ощущениям, это нижнее белье. Потом он подошёл сзади и завязал мне глаза своим серым галстуком. В этот момент я почувствовала настоящее напряжение, так как я не знаю, что сейчас может произойти… Ренард меня куда-то вёл. Я понимала, что сейчас будет ключевая развязка. Он посадил меня на что-то мягкое. Затем он развязал галстук и я увидела… Я нахожусь в комнате… его мечты? — Ренард, что это? — Это моя шикарная спальная комната. Когда он выдвинул ящик тумбочки, я мельком заметила, что там куча вибраторов, имеются наручники, ремни и другие игрушки, а также нижнее белье… Удивил! — Не волнуйся. Он же не маньяк надеюсь? — А теперь можешь взглянуть на свой наряд, а я пойду «переоденусь» пока что. Я была одета в красный полупрозрачный лифчик и трусики. Ох чёрт, мои прелести видны во всю! Так, где же он? — Ну вот я и здесь — он стоял передо мной в одних боксёрах, а в руках он держал пёрышко. Что он собирается сделать? В этот момент он вытаскивает из тумбочки наручники и говорит мне лечь на кровать. — Что ты делаешь? — Сейчас узнаешь Он надел на меня наручники и закрепил их к кровати… — У тебя же есть ключ от них? — Есть, но я их пока что не дам. — Ренард, что происходит? Он не ответил. Ренард достал пёрышко и стал щекотать меня. Божечки, это так забавно и приятно. Я не сдерживаю смеха. — Встань пожалуйста на колени. Я приподнялась и встала на колени. И тут я чувствую несильный шлепок, от которого дернулась ягодица. После первого последовали ещё 8 несильных шлепков, от которых с каждым разом я возбуждалась всё больше и больше. — Ренард, я больше не могу. — Я тоже. Наша точка возбуждения зашкаливала. Он снял с меня наручники и положил обратно в ящик. Затем он подкрался сзади, обхватил меня за грудь и начал сладко целовать и покусывать кожу моей шеи. Я не могла сдерживаться. В меня стало упираться что-то твёрдое. Он уже готов? — Вивьен, давай займёмся любовью? — говорил он еле дыша — Давай — ответила я. Он резко сорвал бюстгальтер и трусики с тела и начал гладить и целовать моё тело. И снова дурман вскружил мне голову. У Ренарда на лице сверкает улыбка. Он стянул боксеры и быстро вошёл в меня. — Ты ведь надел? — Да, не беспокойся. Он так много раз дёргался во мне, что с каждым разом я получила больше и больше удовольствия… Мы наслаждались нереальным драйвом от происходящего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.