ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16 "Визит"

Настройки текста

Вивьен

Ох, обожаю своего плохиша. Я таю как снег на крыше… Находясь в состоянии притупленности, я мгновенно отключаюсь.

Ренард

Что же делает со мной эта малышка. С виду пай-девочка, а в постели просто роскошная богиня. После наших бурных страстей я ощущаю не только удовлетворенность, но и понимаю каково быть любимым. Это самое приятное, что было в моей жизни. Я услышал звонок в дверь. Кого блин принесло?! Я взял из шкафа свой халат, замотался в него и поперся к двери. — Кто там? — Ренард, это я. Я отпер дверь и увидел на пороге. свою бывшую жену?! — Что ты здесь делаешь? — Я приехала за тобой. — Деньги мои кончились? — А почему они твои-то? — Потому что мне пришлось отдать долю, так как по заключению брака мы правили имуществом совместно. — Так! Я пришла не ругаться с тобой. — Что тебе нужно? — Мне нужен ты. Она подходит ко мне и притягивает свои руки. — Что ты делаешь? — я убрал ее руки от себя. — Я тебя очень долго не целовала. — Энн, ты снова пытаешься манипулировать мной? — Нет, я очень хочу тебя вернуть. — Странно, но в Провансе ты обо мне думала не больше, чем о своем любовнике. — Это не правда! — она бросилась мне в объятья. Энн в своем репертуаре. Я оттолкнул ее от своего тела, но упертость промелькнувшая в ее глазах говорила только об одном — эта женщина не оставит меня в покое. Терпеть ее не могу! — Энн, я уже не свободен. — Что? — Да, у меня есть другая! — Кто она? — А это уже не твоего ума дела. — Я не брошу тебя, знай это. Тебе не нужна девчонка, с которой ты сейчас. Тебе нужна я! После этих слова я не выдержал и выгнал ее прочь. — Уходи!

Вивьен

Я услышала разговор Ренарда с какой-то женщиной. Странно, но ее голос мне казался знакомым. Укутавшись в одеяло, я подошла к Ренарду. — Кто это был? — Да так. — Кто она? — Бывшая жена. — Что ей было нужно? — Тебе незачем волноваться, все будет хорошо! — Ренард, скажи мне правду! — Ладно. ей нужны мои деньги, но она говорит, что хочет вернуть меня. — А ты что ответил? — Я выгнал ее. Я остолбенела от поступка Ренарда. — Ты серьезно? — Вполне. Запрыгнув на Ренарда, я впилась в его спелые и чувственные губы. Их вкус одурманивал меня намного сильнее терпкого вина. — Вивьен, я не покину тебя. Ты стала мне самым дорогим в жизни человеком. Эти слова заставили еще больше ликовать мое неспокойное сердце.

Ренард

Меня взволновало появление Энн. Я хорошо знаю ее проделки… Через полчаса у меня зазвонил телефон. — Ало? — Здравствуй еще раз. Снова она?! — Что тебе опять нужно? — Ренард, я понимаю, что тебе неприятно меня видеть и слышать, но я правда хочу вернуть тебя! — Этого не произойдет никогда! — Может тогда просто пообщаемся? По работе. — Знаю я эти «беседы». — Ты же знаешь своего партнера по бизнесу? — Конечно, Морель Дюбуа, а какое это имеет отношение? — Он вчера уехал в Ниццу, свои дела оставил на меня, а заодно и сделал меня твоим партнером по бизнесу вместо него. Я раскрыл рот. Она тщательно все продумала. К сожалению, мне приходится согласиться. — Ладно, когда? — Завтра, в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.