ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17 "Договор"

Настройки текста

Ренард

Наступил новый день. Я рано встал, чтобы не проспать встречу. Вивьен тогда еще спала. У меня из головы не выходила только одна мысль: не поддаться на уловки Энн. Так, документы готовы, нужно только все обсудить и составить договор. — Дорогой, а ты куда? — У меня важная встреча. — С кем? — Со знакомой. По поводу сделки. — А, понятненько. — Собирайся, тебе пора в кафе.

Вивьен

Я быстренько оделась и пошла в коридор.

Ренард

Я надел строгий галстук в полоску, ярко-синий костюм, черные часы и коричневые мужские туфли, портфель с документами и договором взял с собой. Выйдя в коридор, Вивьен подбежала ко мне. — Родная, нам пора. — А поцелуй? Я чмокнул ее в щечку и вышел на улицу. Около дома меня ждала машина. — Добрый день, месье Нуаре. — Добрый.

Вивьен

Через полчаса водитель Ренарда меня отвез в кафе.

Ренард

Я сел в машину и меня увезли. Через 15 минут я уже был возле кафе. Энн сидела за столиком у окна. — Привет — сказала она Я обратил внимание, что одета она не очень-то прилично. — Добрый день. У нас с вами сделка купли-продажи машины. — Ты со мной как-то строго говоришь, мы же не чужие люди — сказала она, приложив руку к моему локтю. — Кхм. — кашлянув, я убрал ее руку от себя. — давайте к делу. — Хорошо. Я выложил из портфеля документы. — Вот вся информация о ней. — Угу. — она взяла бумаги и стала их изучать. Затем я вытащил договор о сделке. — Так, меня все устраивает. Мы можем заключить договор? — Да, пожалуйста. — я протянул ей один из экземпляров. Она взяла ручку и начала заполнять бланк. — Можете пожалуйста подсказать, какова модель и двигатель? — в ответ я заполнил этот пункт сам. Я сидел и ждал когда Энн подпишет договор. — Пожалуйста, — она отдала мне экземпляр. — Отлично, договор заключен, прошу — я предоставил ей ключи. — Хорошо. Мы можем с тобой завтра встретиться у меня? — Зачем? — Я ведь должна заплатить за покупку. — сказала она. Ох, что-то мне не нравится двусмысленность ее слов. — Хорошо, во сколько? — Вечером. — Ладно. Мне нужен идти. — Стой, может хотя бы по чашечке кофе выпьем? — Эээ. ладно, но только недолго. Энн позвала официантку. — Добрый день, что будете заказывать? — черт, Вивьен нас увидела. — О, привет Вивьен. Принеси нам по чашке кофе. — сказала Энн спокойно. Она меня компрометирует?! — Кому «нам»? — Мне и моему бизнес-партнеру. — Хорошо — огорчившись сказала Вивьен. Я побежал за любимой. — Постой, я тебе все объясню. — Что объяснишь? — Прости, что не сказал про Энн. Я только недавно узнал, что она мой деловой партнер. — Но твой деловой партнер Морель Дюбуа, разве нет? — Он уехал в Ниццу и передал свои дела Энн. Прошу тебя, не думай ничего плохого. Мы просто заключили договор купли-продажи по работе. Я поцеловал ее в губы. — Ладно, пойду принесу кофе — она улыбнулась и направилась к барной стойке. Я вернулся к столику. — Держи, — она положила салфетку с номером телефона. — если будут проблемы с новой сделкой — звони. Очередная ее уловка. да когда же она уймется?! Я не хотя беру салфетку и быстро кладу в карман. В эту же минуту приходит Вивьен с заказом. — Ваш кофе. — сказала она. — Спасибо дорогая — сказала Энн. После Вивьен ушла на кухню, а Энн продолжает настаивать на своем. — Ты встречаешься с ней? — Да! — Она тебе не интересна. — Откуда ты знаешь? Ты все это время была в Провансе. — Уж я-то знаю… Помню какой у нас страстный роман был — добавила она — Он был ошибкой… Извини, мне пора. — Стой. если ты откажешься от меня, я расскажу Вивьен о наших супружеских отношениях… Черт, она снова взялась за шантаж. Я не хочу терять Вивьен. — Давай завтра вечером об этом поговорим. — Хорошо, до встречи. Даже не знаю, что будет завтра вечером. Она конкретно домогается меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.