ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18 "Пик"

Настройки текста

Вивьен

Мне пришла смс-ка. «Привет. У меня для тебя есть небольшой сюрпризик. Мой водитель заедет за тобой после работы. Жду с нетерпением.» Ох, меня накрыло волнение. Что же будет теперь? Время работы подходит к концу и я пошла собираться, но тут неожиданно заходит Энн. — Вивьен, а вы долго с Ренардом встречаетесь? — Да не очень, а что? — Да так, интересно просто — улыбнулась Энн, обняла меня и попрощалась. На улице меня ждала машина с водителем. Мы быстро домчались до его место пребывания. И вот я уже на пороге. Я захожу и вижу, что никого нет. Он меня решил разыграть? — Вивьен, я здесь. — услышала я из спальни. Я сняла верхнюю одежду и ботинки, и пошла в спальню. Комната была оснащена свечками, на кровати лежали два полотенца, а на стуле висели два банных халата. Вау! Ренард стоял с голым торсом и в джинсах. — Сними пожалуйста с себя все — сказал Ренард. Ммм. ну ладно. Я сбросила с себя всю одежду. Он был рад лицезреть мою наготу. — А теперь ложись на кровать — сказал он. Я легла на кровать и закрыла глаза, а Ренард тут же накрыл меня до пояса полотенцем.

Ренард

Я взял масло для массажа, смазал руки и стал массажировать ее нежную кожу.

Вивьен

Меня охватывали приятные ощущения от его движений руками. В процессе он стал покрывать поцелуями мою спину. — О, Ренард… — сказала я с придыханием. Далее он перешел к бедрам. Плавно и мягко Ренард массировал их. Дойдя до ступней, Ренард окончательно повергает меня в блаженство. — Тебе приятно? — спросил он. — Дааа. — Можешь приподняться? Я привстала с кровати, но тут Ренард меня хватает на руки и куда-то несет. Будет что-то еще? Он зашел в ванную комнату и опустил меня в ванну. Ренард скинул с себя оставшуюся одежду и зашел ко мне. — Я хочу тебя помыть, — сказал он. Вода была прохладной. Ренард взял мочалку, налил в нее шампунь и начал мыть меня. Аромат розы впился в мои ноздри. Ренард стал мылить мою мягкую и нежную грудь. Я не смогла сдерживать стоны… Это меня очень вдохновляло. Затем я взяла мыло, смазала им руки и стала проводить ими по его телу. Наши водные процедуры постепенно переросли в ласки. Сама не заметила, как он, прижав меня к стене, всё больше и больше усиливал пик нашего удовольствия. Ренард так сладостно покусывал мою шею, что потом на ней остался ярко выраженный засос. Он раздвинул мои ноги и стал ласкать меня там… Оргазм застал меня в считанные секунды. Еле опомнившись, я вижу как Ренард уже вступает со мной в акт и окончательно впадаю в состояние экстаза. Совершая фрикции, он спросил: — Вивьен? Всё хорошо? — Я больше не могу. — сказала я чуть дыша. На его устах сверкает улыбка и Ренард выходит из меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.