ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19 "Домогательство"

Настройки текста

Ренард

С этой женщиной я наконец понял каково быть счастливым, любимым и желанным, я открыл для себя по-настоящему искренние чувства. Придя в себя, я увидел как наслаждение накрыло мою любимую с головой. Я взял ее на руки, укрыл в теплый плед и понес в кровать. Боже, она самая милейшее существо, которое я либо видел. Потом я быстренько вытерся, оделся и пошел спать.

***

Наступил день встречи с Энн. Он обещает быть очень непредсказуемым, что меня впрочем и волновало. Я надел на себя пиджак, белую рубашку с воротником на булавках, галстук темного цвета, брюки и черные ботинки, портфель взял с собой. Я уже собирался выйти за порог как тут прибежала Вивьен. — Милый, а ты куда? — По делам. — Вечером? — Ну да, нужно кое-что обсудить по поводу купли-продажи. — С Энн? — Да. Все будет хорошо, поверь мне. — убедил ее я. Она искренне посмотрела на меня и произнесла: — Только не задерживайся. — сказала Вивьен, оставив теплый поцелуй на моей щеке. Я позвонил своему водителю и он тот час же прибыл. Внутри меня нарастало очень сильное напряжение от грядущей ситуации. И вот мы уже подъехали. В моих мыслях было только одно — не поддаться. Так, соберись! Дверь открывается и я вижу. Энн. — Привет, проходи. В этот раз она уже не похожа на уличную дешевку — строгое платье до колена, распущенные волосы, косметикой не злоупотребляла. Хм… Я захожу в ее квартиру и разуваюсь. — Пройдем-те в гостиную, — сказала она мягко. Мы присели на диван. Около дивана находился стол, на котором виднелось красное вино. Ага… Я вытащил документы на машину и передал ей. — Вот, с вас 55000 франков. — Хорошо. — она вручила мне деньги. — Благодарю. — Стой, я хотела тебе кое-что предложить. — Что? — Давай отметим нашу сделку? — Я вообще спешу. — Ну пожалуйста. Я прекрасно понимаю, что дверь она заперла на ключ и что она не выпустит меня. Эх, придется согласиться. — Ладно, но недолго. — говорю я со вздохом. Мы перешли в кухню. Черт, как же я сейчас взбешен, терпеть ее не могу. Мои нервы уже на пределе. Она разлила вино по бокалам. — За партнерство! — сказала она и мы чокнулись. — Ты мне что-то туда подсыпала? — спросил я. — И не думала даже. Ладно, раз она разливала нам с одной бутылки и она спокойно пьет, то выпью и я. На вкус обычное терпкое, такое мне по душе. Но через пару минут я чувствую какое-то помутнение в голове. — Что это? После я чувствовал себя как-то расслаблено и непринужденно. Как-то не похоже на меня… Вдруг Энн встает и подходит ко мне сзади. — Ренард, все хорошо? — мягким и плавным голосом спрашивает она. Что она творит?! — Что ты сделала со мной? — Ничего. Энн легкими движениями пытается с меня снять пиджак, но я изо всех сил стараюсь этого не допустить. — Тебя ведь в жар бьет, Ренард! — Прекрати! Пиджак она унесла в другую комнату. Что она задумала, черт подери?! — Ренард, а ты счастлив с Вивьен? — Более чем. — Ты в этом уверен? Меня накрывает жуткая слабость, от которой я не могу сопротивляться. — Что ты хочешь? — Тебя. Я хочу твоей любви. — Ты никогда её не получишь! — Тогда выбирай: или я, или Вивьен. Вот же стерва! Хорошо, что развёлся с ней, всегда раздражала её упертость. — У тебя секса давно не было, что ли?! — крикнул я. Сто процентов она лукавит насчёт любви. — Как грубо. — с этими словами она куда-то отошла. — Ты куда ушла?! Возвращается она с веревками и повязкой. — Ты хочешь, чтобы Вивьен узнала о нас? Я отрицаю. — Не сопротивляйся, я же знаю, что ты меня любишь. — она трётся об мою щеку со спины, а я нервно смотрю на неё. — Не тронь! — сказал я, встав со стула. Но Энн сделала свой ход. — А что ты на это скажешь? — она сбросила с себя своё платье и осталась в одном нижнем белье. Я зажмурил глаза. — Разве ты не скучал по этому телу? — Нет. — Скажи это с открытыми глазами. Давай. Она давит на меня всё больше и больше. Я смотрю на неё, но не хочу её. Она снова отошла ненадолго, а потом вернулась… полностью обнаженной. — Что теперь скажешь? Чёртов инстинкт. У меня повысилось либидо как у любого нормального мужика на голое женское тело, но любовь к Энн у меня давно улетучилась… Она усадила меня за стул, связала руки и закрыла глаза. — Теперь ты не убежишь — сказала она тихо. Энн легко стала меня раздевать, но я уже не мог ничего поделать с этим так как я полностью обездвижен. Она стала ласкать меня. Хоть я и пытался немного сопротивляться, всё равно ничего не вышло. По ощущениям, она раздела меня до боксер. Вот ведь нимфоманка несчастная! И тут она впилась в мои губы. Я старался как-либо отворачиваться от неё, но она зажала меня в тиски. — Ты очень возбужден, правда? Она прикоснулась к органу. Кровь прилила в считанные секунды. Она меня пытается изнасиловать? — Убери руки оттуда! — Как скажешь. — и снова меня целует, мне это безумно противно. В моих мыслях вертелось только одно — лишь бы Вивьен ничего не заподозрила. Через пару минут она закончила свои выходки, развязала меня и отпустила со словами: — Ещё увидимся, сладкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.