ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20 "Тепло"

Настройки текста

Ренард

Добираясь до дома, очень долго переваривал ситуацию с Энн. Долгую дорогу я не мог понять: это была просто манипуляция или она нас фотографировала? И что говорить Вивьен? Так, нужно собраться с духом! Итак, мы подъехали до дома, и я вышел из машины. С каждым шагом я был все ближе и ближе к решающему исходу. Мои мысли заполнялись страхом и тревогой, сердце уходило в пятки. Я дошел и теперь звоню в звонок. Вивьен, увидев меня, спросила: — Привет, а ты чего так долго? — Привет, нужно было уладить некие неполадки в делах. — говорил я, дрожа от страха. — Что с тобой? — спросила она взволновано. Я не знал, что ответить. — Ты наверное замерз, пойдем я тебе сделаю чаю — сказала она. Взяв меня за руку, она повела меня в спальню. Чувство вины не покидало меня долгий промежуток времени. Знал ведь, что плохо кончится, но снова попался в сети. Какой же я дурак! Вивьен уложила меня в постель. Я ощущал себя настоящим подонком. Но единственное что — я люблю Вивьен, а Энн меня отталкивает. Фактически, она меня домогалась сама, но я поддался. — Вот, попей, тебе будет лучше — она принесла поднос с чашкой. Я взял кружку и начал тихонечко попивать. Она оказывается и невероятно заботлива — все-таки Вивьен женщина моей мечты. Надо постараться забыть случай с Энн, чтобы не загубить отношения с моей любимой. Мило потянувшись, она завалилась спать рядышком. Перед сном мы очень нежно поцеловались, но, думая засыпать, наши чувства вновь загорелись и мы спонтанно перешли к предварительным ласкам. Чувствуя ее, я понимаю, что принадлежу ей и привязан к ней очень сильно, такую любовь можно описать как любовь маленького дитя к матери, которая заботилась о нем и дарила тепло. Одарив друг друга лаской и теплотой, мы сладко заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.