ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21 "Дурман"

Настройки текста

Ренард

Прошло три дня. Ситуация утряслась. Вивьен утром увез мой водитель домой, а я поехал на работу, у меня на сегодня очень много дел. В офисе я проработал около восьми часов, и только я уже собирался уходить, я слышу как у меня зазвонил телефон, и взял трубку. — Алло? — Ренард, а это я. — это была Вивьен. — Ты что пьяная? — Нееет! Я в кафе с подружкой была просто — странно, но ее будто бы накрыла сильная эйфория. — А давай я к тебе приеду? — Так, давай лучше я за тобой заеду, ты сейчас где? — Около кафе L'amour russe. — Жди, скоро буду. Я бегом сел в машину и мой водитель отвез меня до кафе. Выйдя из машины, я увидел как Вивьен развязло. Рядом с ней стояла девушка и пыталась ей помочь. — Девушка, вам плохо? — Нет, мне очень хорошо! И тут подбегаю я: — Не беспокойтесь, я с ней! — говорю я. Девушка кивнула и пошла дальше. — О, месье Нуаре — говорит она, еле-еле стоя на ногах. Я обхватил ее и потащил в машину. — Кто ж тебя так накачал? — Никто меня не накачивал, мы просто весело посидели с Энн! Все ясно, теперь Энн и за нее взялась… Мы уселись в машину, и водитель повез нас ко мне. Мы подъехали. Видя как она пытается вылезти, я решил взять ее на руки. Она пыталась вырываться, но я смог донести ее до квартиры. — Ренард, куда ты меня привез? Я хочу веселиться! — Не, не, не. Ты и так достаточно повеселилась, поверь. — сказал я. Я опустил ее на кровать, а сам пошел переодеться. — Эй, а ты куда? А как же веселье? — сказала она пьяным голосом. — Да-да, я сейчас приду — сказал я. Я снял пиджак и повесил его в шкафчик. Потом решил набрать Энн и спросить какого черта она решила споить мою девушку. — Алло? — Привет, сладкий. Скучаешь по мне? — Энн, прекрати! Для чего ты это все делаешь? — Что «это»? — Зачем ты накачала Вивьен? — Всмысле накачала? — Она была с тобой! — Это она тебе сказала? — Да! — Ну да, посидели с ней немножко, выпили, а что такого? — А если бы ей плохо стало? Ты вообще соображаешь? — Не стало бы, ты ведь приехал за ней — сказала она. Энн просчитала ходы наперед? — Какова была твоя выгода в этом? — Значит так, если ты не хочешь, чтобы с твоей бедняжкой что-то случилось, то ты должен приходить на встречи, которые я буду назначать. Ты меня понял? — Это шантаж? — Нет, просто предупреждение. И к тому же ты кое-что позабыл: я ведь могу рассказать о наших бывших супружеских отношениях. — Черт. — Ты согласен на мои условия? Не выношу эту женщину, она мне противна. — А теперь ты послушай! Если ты еще раз будешь меня шантажировать и будешь подставлять Вивьен, то я заявлю в компанию насчет домогательств и тебя уволят! — Ты еще кое-что забыл: я ведь директор кафе и могу уволить Вивьен. А также могу сделать так, что она не сможет устроиться на другую любую работу, и тут уже даже ты не сможешь повлиять! А для Вивьен кафе — это многое: и друзья, и деньги, и ты. Что на это скажешь? Вот же мегера! — Черт. ладно! Все я занят! — я повесил трубку и пошел мыть руки. Выйдя из ванной, я направился в спальню. Я зашел и увидел как Вивьен откопала какую-то бутылку шампанского и пила прям из горла. Я подбежал и выхватил у нее бутылку. — Ты что ж творишь?! — Я думала это вода. ахахахах — сказала она. — Так, пошли со мной. Я повел ее в ванную, чтобы она немножко освежилась. — Раздевайся, — сказал я серьезным голосом. — Ооо, а зачем? — Сейчас узнаешь, давай снимай. С моей помощью она обнажилась. — Иди ко мне — говорит она и начинает приставать ко мне. Я стараюсь отвадить ее. — Вивьен, ну не сейчас. — Ну я хочу тебя. Она начинает ласкать мое ухо, но я стараюсь сопротивляться. — Вивьен, прекрати! Она не среагировала, и поэтому я решил связать ей руки галстуком. — Ренард, это таак сексуально… — сказала она пьяным и в то же время томным голосом. — Да-да. Я взял лейку и начал ее мыть. Она же в ответ эротично простонала. Заодно я промыл ее мочалкой, а после смыл пену. — Ну что? Протрезвела? Было заметно, что она дрожала от холода. Я вытащил ее из ванной, окутал в теплый банный халат и, взяв на руки, отнес в кровать, сам же разделся и лег к своей малышке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.