ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22 "Полуправда"

Настройки текста

Ренард

На следующий день мне снова позвонила Энн. Чувствую, что от своей цели она не отступит. — Привет, малыш. Ты завтра свободен? — Энн, я занят! — сказал я и бросил трубку. Я твердо сказал себе, что с Энн буду видеться только по работе и не вестись на ее провокационные выходки. Вивьен проснулась лишь к 12 часам дня. — Доброе утро, дорогая. — Доброе. — Тебе лучше? — Мм. не совсем, голова трещит. — Ты помнишь где ты вчера была? — Не очень, помню только что мы с Энн заключили пари: кто больше выпьет литров вина Каберне, тот и выиграл. И, походу, я выиграла. — Милая, ты ведь понимаешь, что тебе могло бы стать очень плохо, если бы я не приехал. — я подошел к ней, прикоснулся своими руками к ее лицу и стал поглаживать большими пальцами ее щечки. Вивьен от стыда закатила свои невинные глазки. — Прости. — сказала она и из ее глаз потекли слезы. Я заключил ее в свои объятья. — Любимая, не надо, все хорошо. Просто я не очень доверяю Энн, и не хочу чтобы ты попала в переплет. — Что ты имеешь ввиду? — Вивьен, просто я считаю, что с Энн лучше не связываться, поэтому хочу тебя уберечь. — Почему ты так говоришь? Энн хорошая девушка. — Просто ты многого не знаешь, поверь мне. — Ты что-то скрываешь? — Нет. — Ренард, скажи мне правду. — Хорошо. Мы с ней бывшие супруги, она изменила мне с другим мужчиной, а потом мы развелись и она через суд отобрала мое состояние, которое я заработал своим трудом! А теперь вот вернулась… — Странно, но мне она говорила, что она развелась потому что парень ее считал слишком меркантильной. — Так и есть, но про отобранное состояние она даже не заикнулась, чтобы не испортить репутацию. Надеюсь, ты не будешь меня ревновать к ней? — Ну что ты, нет конечно. — она обхватила мое тело своими руками и чмокнула в губы. — Может пойдем сегодня на свидание? — Ммм. ну давай — ответила Вивьен, улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.