ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
112 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23 "Спонтанность"

Настройки текста

Вивьен

Мы решили пойти утром на свидание в кафе. Я надела самое потрясное платье, телесные чулочки, темную куртку и сапожки на каблуках. Ренард же оделся в красивый светло-серый костюм в клетку, белую сияющую рубашку, черный галстук и темную обувь. Я пошла краситься. — Вивьен, а может не стоит? — Почему? — спросила я, держа в руках тушь. — Ты и так очаровательна — сказал Ренард, подойдя ко мне и поцеловав меня в лоб. Мои раскрасневшие щеки выдавали мое смущение. Я положила тушь обратно, и мы направились к выходу. Мы дошли до кафе Cerise ivre. Свободных столиков было немного, но мы смогли сесть. К нам подошел официант и раздал нам меню. — Ты что будешь? — Так, я скорее всего закажу яйцо пашот и чашечку кофе с круассаном. А ты? — Окей, ну я тогда закажу яичницу с беконом, ломтиками поджаренного хлеба и кофе с французскими тостами. Официант! Мы озвучили наши заказы официанту. Он кивнул и ушел на кухню. Пока наши заказы готовились, мы немного поболтали о работе и отношениях. — Вот ваши заказы — официант положил на столик тарелки, из которых шел ароматный запах еды. — Спасибо. Ренард не сводил с меня глаз. Его взгляд был наполнен теплотой и нежностью, будто смотрел на маленького щенка. Смущаясь, я закатывала глаза. — Не закатывай глазки — сказал он, улыбаясь. — Почему? — Потому что ты не должна меня стесняться, ведь мы уже очень близки друг с другом. — говорил он ласковым тоном. Он взял мою руку и снова поцеловал ее как в первый раз. Мое сердце ликовало, душа сияла. Глядя на меня, он глубоко вздохнул. — Что-то не так? — Да нет, просто думаю, какая ты у меня хорошая… Сегодня день комплиментов? На моих устах засверкала приветливая улыбка. Мы приступили к пище. Яйцо пашот я быстренько скушала и приступила к кофе с круассаном. Ренард не спеша начал с яичницы. Он с великим удовольствием уписывал блюдо. — Вкусно? — Очень. А тебе? — Изумительно вкусно. Мы вкушали наш божественный завтрак, а после продолжили нашу беседу. — То есть Антуанетта в восторге от меня? — Да, как только ты к нам зашел в тот день, она чуть ли не визжала от радости. — Ничего себе. Я конечно знал, что восхищаю многих женщин, но я думал не настолько. Я с грустью опустила глаза. — Вивьен, ну что ты… я же только тебя люблю, милая… — он сладко поцеловал меня. Ренард хотел заключить меня в свои объятья, но я не дала это сделать. — Милый, мы здесь не одни, не забывай — сказала я, прикоснувшись пальчиком к его губе. На его лице мелькнула раздраженность. Видимо, он хотел большего. — Ты все скушала? — Да. А ты? — Да. Может тогда пойдем домой? — Хорошо. Мы вышли на улицу. Погода была прохладной и серой, но она никак не повлияла на нас. Наоборот — мы шли, держась за руки и улыбаясь друг другу. Дойдя до дома, Ренард предложил мне кое-что неожиданное. — Может быть снова поиграем? — Хм… а что за игра? — А... это сюрприз. Думаю, тебе это будет интересно. Хочешь попробовать? — он подмигнул мне правым глазом. — Ну давай — ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.